Help: cайт завис в топ20-30 и каждый ап +-1

1 23
2
На сайте с 01.12.2008
19

Лично я в похожей ситуации использовал следующую схему:

- постоянная проверка ссылок на индекс яшей, если 60 дней не проиндексилась убиралась

- проверка уже купленных ссылок и снятие ссылок с сайтов которые вызывали хоть какое то подозрение

- плавная покупка новых ссылок, но уже гораздо меньше, скажем так на 3 снятых 1 новая

- на текущий момент сайт по запросу почти добрался до топ 10, а прошло то всего 1 месяц, при этом он топтался на 30 позициях около 3 месяцев.

Однозначного лекарства нет, но пробовать и экспериментировать стоит!

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

какие у вас анкоры? прямое вхождение или разбавляете? если только читсый кей, тогда посоветую убрать все маловесное и поставить парочку мощных морд и подождать пару апдейтов, у меня была похожая ситуация, со временем все исправилось ;-)

S
На сайте с 27.02.2007
20
аrmagedon:
какие у вас анкоры? прямое вхождение или разбавляете? если только читсый кей, тогда посоветую убрать все маловесное и поставить парочку мощных морд и подождать пару апдейтов, у меня была похожая ситуация, со временем все исправилось ;-)

Анкоры очень разнообразные: и сепультовские, и стопроцентные в статьях, и с 50% разбавлением для Сапы, и тысяча нч околотематичных где разбален ключ "лала +- X Y Z +- лала"

Сейчас решено разместить, например, на десятке морд околотематических с ЯК, в верном направлении пошли? )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий