- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем сео-гуру.
Проблема - сайту 7 месяцев, на ком домене. До сих пор ни одна страница в индекс не попала. В яше в разделе для вебмастеров - страницы загружены. Индекса нет :(
Платону писал раз 5. Ответ один и тот же - алгоритмы решили не включать. Развивайте сайт...
Контент уникальный (если не считать что тырят статьи через рсс), трафик никогда не покупал, ссылки не продавал. Карта сайта есть.
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема? Спасибо заранее, сайт собссно - umnitsa-ltd.com
Привет всем сео-гуру.
Проблема - сайту 7 месяцев, на ком домене. До сих пор ни одна страница в индекс не попала. В яше в разделе для вебмастеров - страницы загружены. Индекса нет :(
Платону писал раз 5. Ответ один и тот же - алгоритмы решили не включать. Развивайте сайт...
Контент уникальный (если не считать что тырят статьи через рсс), трафик никогда не покупал, ссылки не продавал. Карта сайта есть.
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема? Спасибо заранее, сайт собссно - umnitsa-ltd.com
если Вам это поможет, то дело не в зоне .com. На сайт я не заглядывал, но если на .com русский текст, то в индекс он входит как и обычные .ru. Раз написали что алгоритмы, то рекомендую посмотреть нет ли у сайта клонов, т.е уникальность его содержимого. Сео-гуру себя не считаю, но надеюсь чем-то смог помочь.
Привет всем сео-гуру.
Гуры бабки складывают в мешки, на форуме не сидят.
Контент уникальный (если не считать что тырят статьи через рсс)
Значит скорей всего не уникальный.
Контент уникальный
если не считать что тырят статьи через рсс
Вы не находите, что одно противоречит другому?
http://umnitsa-ltd.com/bolshoj-zubnoj-obman.html
http://www.med2.ru/story.php?id=11371
А насчёт РСС, кто вам мешает отдавать туда краткую версию статьи, так сказать замануху.
Вы не находите, что одно противоречит другому?
http://umnitsa-ltd.com/bolshoj-zubnoj-obman.html
http://www.med2.ru/story.php?id=11371
А насчёт РСС, кто вам мешает отдавать туда краткую версию статьи, так сказать замануху.
привет, пасиб за ответы.
если я статью отправляю на какой-то ресурс - это уже считается что не уникальный?
в той статье, что вы указали - там ссылка на сайт стоит.
по рсс, я так и делаю - тырят аннотацию статьи. причем интересно, что сайт с ворованной статьей имеет свою главную страницу индексированную в Яше. хотя невооруженным глазом видно что сайт -куча хлама.
в той статье, что вы указали - там ссылка на сайт стоит
Стоит, но как-то не очевидно для Яндекса. Очевидно - это когда внизу написано - Источник и с него гиперссылка на ваш сайт. И т.п.
если я статью отправляю на какой-то ресурс - это уже считается что не уникальный?
ну а сами то вы как думаете? уникальный ли контент, который имеет копии (пусть даже частичные) на других ресурсах? прежде чем добавлять в рсс-каналы и каталоги, нужно было заняться поисковой оптимизацией сайта, ну хотябы для появления в индексе ПС, чтобы вероятность сочтения контента вашего сайта за неуникальный была мала (за счет определения вашего сайта, как первоисточник), а уж после раздавать анонсы, если в этом есть какае-то потребность и выгода для вас ;)
Было такое. Тоже грешил на контент, хотя всё писалось самостоятельно.
Съехал на другой хостинг - сразу ближайшим апом в индекс попал.
Вывод: изучить соседей по ip
ну а сами то вы как думаете? уникальный ли контент, который имеет копии (пусть даже частичные) на других ресурсах? прежде чем добавлять в рсс-каналы и каталоги, нужно было заняться поисковой оптимизацией сайта, ну хотябы для появления в индексе ПС, чтобы вероятность сочтения контента вашего сайта за неуникальный была мала (за счет определения вашего сайта, как первоисточник), а уж после раздавать анонсы, если в этом есть какае-то потребность и выгода для вас ;)
честно говоря, не думал, что уникальность означает ровно 0 статей с сылкой на мой сайт. Я-то не могу контролировать то, что люди размещают статьи, допустим, в своих ЖЖ с сылками на меня (кстати так и есть).
так что посоветуете делать-то? удалить насколько можно статьи из каталогов? поможет ли если я буду писать больше и соответственно общий % неуникальности снизится? как часто подсовывать сайт Яше на индексацию? закрыть рсс раздачу?
vladsv добавил 10.08.2009 в 22:56
Стоит, но как-то не очевидно для Яндекса. Очевидно - это когда внизу написано - Источник и с него гиперссылка на ваш сайт. И т.п.
я кстати изначально так и делал - это модераторы каталога статей переставили ее вверх. насколько большое значение?
вот пример сайта с com и все прекрасно индексируется, дайте ссылку на Ваш, я думаю проблема в контенте
дайте ссылку на Ваш
Ссылка в первом посте😒