- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str, переведи плиз :) я по умному не понимаю :\
можешь "пальцем показать" что не так и что нужно изменить?
Str, переведи плиз я по умному не понимаю :\
можешь "пальцем показать" что не так и что нужно изменить?
Где я писал, что что-то не так?
Если это для вас не ссылки с анкором:
то что вы на серче уже год делаете?
Н-да, ну проморгал...с кем не бывает. Ночь все-таки глубокая была.
А по поводу год на серче...да хоть 10 лет :) На внимательность это как-то не особо сказывается))
Где я писал, что что-то не так?
ну хорошо, знач хорошо...
в свете того что узнал здесь, вопросы:
1)нужно ли убивать статьи на третьисторонних ресурсах (чтобы Яша не решил что мой контент не уникальный)?
2)нужно ли убивать свой "сайт" на народе (по той же причине)?
3)как часто подсовывать сайт роботу (последний раз он у меня был 8августа, судя по панели админа)?
4) есть ли примерный % при котором Яша считает что контент не уникальный?
P.s. еще забыл - может ли влиять на индекс плагин AllinOneSEOpack от вордпресс?
Я не претендую на гуру, но кое-что посоветовать могу, итак по порядку, уберите всплывающую рекламу - это однозначный минус сайту. Теперь что касается индексации в зоне .com, сколько людей столько мнений, лично по своему опыту встречал сайт в этой зоне, у которого 3 месяца была в индексе только морда, хотя контент 100% уник и постоянное пополнение материала, за 3 месяца прогнали по соц. закладкам... написали платону и теперь сайтик индексица на ура. Честно говоря в контент вашего сайта не вникал, но на уникальность проверил. Я бы на вашем месте поработал с дизайном сайта, ибо честно говоря при беглом взгляде на сайт может создаться впечатление, что это будущая линкопомойка. Так что резюмирую: нет рекламе, улучшайте дизайн, прогоните по соц. закладкам (но только не с маниакальным рвением). А потом уже пишите Платону... что мол так и так, поработал над сайтом, старался учесть все ваши замечания... посмотрите может уже стоит взять его в индекс, короче говоря пишите очень корректно. А может уже и писать не понадобиться... Удачного индекса Вам!
2mix добавил 11.08.2009 в 16:07
И еще... вы там про сайтмап говорили, только вот в роботсе она у вас не прописана, так что добавьте дерективу sitemap: путь и название файла сайтмапа
Я не претендую на гуру, но кое-что посоветовать могу, итак по порядку, уберите всплывающую рекламу - это однозначный минус сайту. Теперь что касается индексации в зоне .com, сколько людей столько мнений, лично по своему опыту встречал сайт в этой зоне, у которого 3 месяца была в индексе только морда, хотя контент 100% уник и постоянное пополнение материала, за 3 месяца прогнали по соц. закладкам... написали платону и теперь сайтик индексица на ура. Честно говоря в контент вашего сайта не вникал, но на уникальность проверил. Я бы на вашем месте поработал с дизайном сайта, ибо честно говоря при беглом взгляде на сайт может создаться впечатление, что это будущая линкопомойка. Так что резюмирую: нет рекламе, улучшайте дизайн, прогоните по соц. закладкам (но только не с маниакальным рвением). А потом уже пишите Платону... что мол так и так, поработал над сайтом, старался учесть все ваши замечания... посмотрите может уже стоит взять его в индекс, короче говоря пишите очень корректно. А может уже и писать не понадобиться... Удачного индекса Вам!
2mix добавил 11.08.2009 в 16:07
И еще... вы там про сайтмап говорили, только вот в роботсе она у вас не прописана, так что добавьте дерективу sitemap: путь и название файла сайтмапа
писать я уже пробовал и много раз - см первый пост
а по дизайну - это субъективное мнение, мой сайт яндекс не принимает не потому что кому-то дизайн не нравится.
Что до линкопомойки - есть цифра исходящих и входящих линков. Было бы глупо если бы сайты не индексировались только потому что _они когда-нибудь_ могут стать линкопомойкой. Такой может стать абсолютно любой сайт.
ТС, я думаю Вам только одно поможет - напишите свой поисковик, раскрутите, развертите его до уровня яндекса и ранжируйте там свой сайт как хотите ;) ну я думаю что тогда можно будет даже ещё один такой сайт написать :)
ПС: а ещё, думаю, что Вы зря обращались к сео-гуру :) Вам тут даже искренне помочь хотели, но Вы всёравно не хотите читать, что Вам пишут :)
ТС, я думаю Вам только одно поможет - напишите свой поисковик, раскрутите, развертите его до уровня яндекса и ранжируйте там свой сайт как хотите ;) ну я думаю что тогда можно будет даже ещё один такой сайт написать :)
ПС: а ещё, думаю, что Вы зря обращались к сео-гуру :) Вам тут даже искренне помочь хотели, но Вы всёравно не хотите читать, что Вам пишут :)
сорри если так показалось.
уберу рекламу и ссылки на др сайты в ноиндекс :\ залеплю
vladsv добавил 11.08.2009 в 21:26
Поправьте плиз если че не так сделал.
все ссылки на сайты залепил между <noindex></noindex>, в комментариях тоже.
из скриптов был только "добавить в закладки" - тоже <noindex>
рекламу удалил полностью.
убил сайт на народе.ру
теперь отправляю в Яшу через обычную форму - добавить урл.
вопрос - если уменя эмбеддед видео - его тоже в ноуиндекс?
vladsv добавил 11.08.2009 в 21:26
Поправьте плиз если че не так сделал.
убил сайт на народе.ру
сорри если так показалось.
убил сайт на народе.ру
Привет, после того, что сделал (см выше) - еще раз заходил робот, но в индекс так ни одна стр не попала :(
кто еще че посоветует?
Дата последнего обращения робота к сайту: 11 августа 2009, 15:00
Число загруженных страниц: 354
Привет, после того, что сделал (см выше) - еще раз заходил робот, но в индекс так ни одна стр не попала :(
кто еще че посоветует?
Дата последнего обращения робота к сайту: 11 августа 2009, 15:00
Число загруженных страниц: 354
Да ну читать же Вы наверное уметь должны? Ну уже навернео везде было написано, что если сайт попал в опалу, то вернуться в индекс он сможет не никак не раньше чем через месяц после того как все нарушения были устранены! Сделай ты его белым и пушистым, отпиши платонам, дадут положительный ответ - жди ещё месяц, или как вариант - меняй домен, но не факт, что тебя опять не забанят, скорее даже факт...