- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
TSerj - я так понимаю вы уже ничего не дождетесь в отношении своего бэкапа - не тратьте свое время и нервы делайте другой сервер... Сочуствую Вам конечно и прекрасно понимаю ситуацию, так как сам пострадал от действий или, правильнее будет сказать - от бездействия данного товарища.
Хотя невижу так же причин не сказать и правду - работать по-началу с ним было довольно комфортно - все шло нормально - но потом пошло.......... поехало в пропасть и все к чертям собачьим...
Во, во, уже дней почти 2 недели как настраиваю другой по новой. переехал напрямую в ДЦ. смысл через этого посредника работать и получать такие траблы?
Все верно, выдали бекап, прождали 5 дней.
Больше хранить такой объем смысла нет.
label repeat:
если бы выдали, я бы получил. или речь про тот пустой после пере установки системы? супер.
Несколько моментов:
1. Не мы выставили неисправные настройки, а клиент.
И? а кто-то писал что Вы?
2. Мы пытались исправить ошибки клиента, т.к. он отказывался от переустановки.
молчанием в 3 недели? а после, в ответ на мой дос файл со скриншотами!, как устранить, получил тупо ответ:
"накатили старый бекап - ничего не выходит", ну гениально, бекап с неработающими данными накатываем снова и... ктобы мог подумать какой результат получиться)
3. Мы выдали бекап по просьбе.
GO TO label repeat;
Если б я знал чем все кончиться я бы оплачивал вам также, пустотой, а после говорил бы: "я оплатил, что вам не нравиться?" - вобщем в вашем духе ответов.
Я конечно понимаю что во многих компаниях бы просто переустановили VDS или отказали бы в помощи в исправлении ошибок клиента.
Но мы стараемся помогать.
Епрст, и чего? помогли? или только постарались и все испортили? где запрашиваемый бекап? письмо не дошло?
Жаль только что не ценят наше время.
Ну бедняги, аж жалко стало... не ценят... моего времени 1.5 месяца и упущенной денежной выгоды кто будет ценить?
MxS81, вы говорите не 1 вы пострадали... Так почему же 1 только вы горланите на серче? :)
Не считая вашего знакомого Алекса.
Не один. И вам советую пока не полетело чего, сделать бекап и задуматься о переезде от посредника, даже если знакомы лично. "Дружба дружбой, а табачок врозь!"
TSerj, мы не посредники.
Нужно было просто переустановить вам VDS и не морочить никому голову.
В общем-то не наше дело исправлять чужие ошибки.
ftgame, ты попробуй выписать довольных и недовольных столбцами...
Тех кто был доволен и разачаровался относи к недовольным.
А мы посмотрим насколько ты адекватен :)
Поддерживаю предложение - +1
TSerj, мы не посредники.
Нужно было просто переустановить вам VDS и не морочить никому голову.
В общем-то не наше дело исправлять чужие ошибки.
во-во, не морочили бы вы мне голову, а просто выдали бы нужный бекап и отреагировали быстро и было бы все в норме. а когда ждешь хз сколько, а в ответ тишина, пишешь на внешнем форуме и видишь как человек заходит и не отвечает, тогда уже и начинается недовольство.
с чем может быть связано что весь день сайты грузятся по 30-50 секунд (сайты статика) ?
причем могут нормально открыться пару раз, могут вообще не открываться, но чаще тормозят и секунд 30 грузяться...
эту проблему на вдс искать или что-то с нодой или еще с чем, и от меня ничего не зависит.
в чем может быть причина?
PS vds несколько раз перегружал, тольку ноль.
У всех в тикетах ответ.
оф сайт не грузится,
вдс недоступен...
?
оф сайт не грузится,
вдс недоступен...
?
Основную ноду в ДЦ выключили.
Время простоя будет компенсировано по регламенту.
Ждем...
DLag добавил 31.05.2010 в 18:54
Ноду подключили.
На http://support.gelihost.com/ при создании запроса, не грузиться картинка для антиспама, из-за этого не могу создать запрос.
Попробуйте в другом браузере. В IE и Opera открылась картинка. :)