Geliar Hosting Solutions: новости, акции и информация для клиентов

W2
На сайте с 03.02.2009
76

"Ночью на ваш тикет ответили через 3 минуты.

Вы же не уточнили что конкретно недоступно.

Давайте ссылки, будут проверять."

поддержка ответила быстро это да, только я вообще-то утром тикет писал 🚬

а сайты действительно лежали с ночи (судя по счетчикам посещения, было до 10 уников), непонятно почему связь с mysql потерялась.

решилось все перезагрузкой из панели vist.

Есть какой-то информер, чтоб он писал на почту если сайты по каким либо причинам недоступны?

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
wq21:

Есть какой-то информер, чтоб он писал на почту если сайты по каким либо причинам недоступны?

http://host-tracker.com - все им обычно пользуются... Есть платные акки для уменьшения время проверок сайта..

V
На сайте с 01.08.2010
0

Крайне не доволен компанией Gelihost.com, если её можно назвать кампанией.

Вот мой опыт:

Заказал VPS,оплатил,жду активации день, второй,потом спросил у тех.под. в течении какого времени активаруют, ответили -в течерии 2 часов, 2 часа растынулись на сутки...ну это ладно...

Работало всё стабильно,как вдруг VPSка моя висанула,при попытке перезагрузить её через их панель показывает что якобы перезагружается а так челый час...Написал в support,ждал день,на второй мои нервы сдали-накатал претензию в вебмани,после чего через сутки мне его перезагрузили...ну эт ладно...

Дальше заказал у них ISPmanager Pro, ну естественно несколько суток прищлось подождать...все нормально пока я не переустановил ОС-у меня ISPmanager стал Lite, спросил у саппорта как исправить, саппорт молчит,на след день отправил повторный запрос-молчит цука и всё,на след день написал им:"Техподдержка у вас вовсе не он лайн, порой приходится ждать ответа несколько суток, а если сервер упадет каково будет клиентам после недельного простоя!" после чего мой первый тиккет получил статус закрытого а последующие просто удалили!!!Через пару дней у меня сдали нервы и я им написал:

31.07.2010 21:04

gelihost.com это хостинг с самой ху*вой техподдержкой, порой кажется что всем занимается какой-то 3,14здюк который уехал на лето к бабушке в деревню😡

31.07.2010 21:11 - staff

Поддержка по вашему не оказывается.

Как вы понимаете из-за вашего хамства.

Также вам недоступно продление услуг.

31.07.2010 22:11

Техподдержка вовсе не on-line, порой проходиться к ней пробиваться несколько суток. Я задал вопрос 11.07.2010 по поводу ISPManager, через день отправил повторно, подождав еще несколько дней отправил тикет в котором выразил недовольство по поводу тех поддержки и так и не полученный ответ.После чего, на следующий день вижу что мой вомпос закрыт так и без ответа, а повторные попрасту удалены.И как можно после такоко хамства с вашей стороны не варазить своё!

31.07.2010 22:42 - staff

Тикеты удалены именно из-за вашего хамства.

Просто оххххххх***еть!!!!🤪

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Уважаемый научитесь общаться 🚬

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Как видно по времени ответов поддержка действительно on-line, даже ночью.

Достаточно нормально вести общение.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
DL
На сайте с 01.04.2010
7
vani:
Крайне не доволен компанией Gelihost.com, если её можно назвать кампанией.
Вот мой опыт:
Заказал VPS,оплатил,жду активации день, второй,потом спросил у тех.под. в течении какого времени активаруют, ответили -в течерии 2 часов, 2 часа растынулись на сутки...ну это ладно...
Работало всё стабильно,как вдруг VPSка моя висанула,при попытке перезагрузить её через их панель показывает что якобы перезагружается а так челый час...Написал в support,ждал день,на второй мои нервы сдали-накатал претензию в вебмани,после чего через сутки мне его перезагрузили...ну эт ладно...
Дальше заказал у них ISPmanager Pro, ну естественно несколько суток прищлось подождать...все нормально пока я не переустановил ОС-у меня ISPmanager стал Lite, спросил у саппорта как исправить, саппорт молчит,на след день отправил повторный запрос-молчит цука и всё,на след день написал им:"Техподдержка у вас вовсе не он лайн, порой приходится ждать ответа несколько суток, а если сервер упадет каково будет клиентам после недельного простоя!" после чего мой первый тиккет получил статус закрытого а последующие просто удалили!!!Через пару дней у меня сдали нервы и я им написал:
31.07.2010 21:04
gelihost.com это хостинг с самой ху*вой техподдержкой, порой кажется что всем занимается какой-то 3,14здюк который уехал на лето к бабушке в деревню😡
31.07.2010 21:11 - staff
Поддержка по вашему не оказывается.
Как вы понимаете из-за вашего хамства.
Также вам недоступно продление услуг.
31.07.2010 22:11
Техподдержка вовсе не on-line, порой проходиться к ней пробиваться несколько суток. Я задал вопрос 11.07.2010 по поводу ISPManager, через день отправил повторно, подождав еще несколько дней отправил тикет в котором выразил недовольство по поводу тех поддержки и так и не полученный ответ.После чего, на следующий день вижу что мой вомпос закрыт так и без ответа, а повторные попрасту удалены.И как можно после такоко хамства с вашей стороны не варазить своё!
31.07.2010 22:42 - staff
Тикеты удалены именно из-за вашего хамства.

Просто оххххххх***еть!!!!🤪

Во :) Знакомая ситуация - ну что же Вы постоянно на те же грабля нарываетесь :))))))))))))))

Если ты сюда написал, значит читал всю эту катавасию про этого админа, а раз читавал, то заметил, что проблемы у кажного второго. Ну и к тому же раз читавал, значит знал что и тебя возможно постигнет такая же участь :)))))))) Ну а раз знал, что чего пошел к нему. Сам видишь что такого и следовало ожидать не сегоня так завтря :)))))

Ну и вообще лето на уличке и все в отпусках. Я вот на море и скучно стало, зашел сюда немного поразвлекаться :))))

----------------------

П.С. Правильное было замечания про выражения. Тоже иногда подбирать нужно :)

----------------------------------------------------------------- Работа - как волк, так и следи за ней, чтобы в лес не збёгла :)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

DizeLL, каждый второй здесь вы и ваши клоны.

И опять же, смотрите время ответа поддержки.

До 30 минут ночью в выходной день это более чем отлично.

Хамства у нас не терпят, потому у людей не умеющих общаться возникают проблемы.

DL
На сайте с 01.04.2010
7
DLag:
DizeLL, каждый второй здесь вы и ваши клоны.

И опять же, смотрите время ответа поддержки.
До 30 минут ночью в выходной день это более чем отлично.

Хамства у нас не терпят, потому у людей не умеющих общаться возникают проблемы.

Да Вы маньяк, батенька... :)))))

Бойтесь - клоняры наступают :))))))))))))

Смех и слезы :))))))))

У Вас вечно одна оговорочкас - не умеет типа кто-то из Ваших же клиентов общаться :))))

Ну а по делу, так Ваш клиент писал Вам не о том диалоге, который он привел тут, а о том, сколько времени он ждал этого ответа :))))))))))))))

Вы даже, как я вижу, никогда тут не ответили ни на один вопрос.

Слава Богу, что я сначала почитал этот топик, и Божья рука меня отвела от Вас - а то вот так бы был страдальником, как каждый второй Ваш клиент, судя по этому топику :))))))))))))

Поверьте - ничего личного, просто выводы после прочтения всего этого топика, перед тем, как выбирал себе место, во!

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

DizeLL, задумайтесь почему клиент опубликовал этот диалог.

Наверно потому что он еще более-менее адекватный.

А проблемы с клиентами возникают крайне редко, особенно если учесть объем клиентской базы.

Ну и хватит уже тролить в моей теме.

Аж смешно как вы за нее цепляетесь.

W2
На сайте с 03.02.2009
76

delete . . .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий