Заказ на логотип

123 4
olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19
2074

Нужен логотип для компании, занимающейся промышленным альпинизмом, логотип должен быть запоминающимся и не перегруженным, желательно чтобы можно было его использовать и без надписи компании, призовой фонд 50$. Вот сайт компании: alpstar.ru может что то из фото галереи натолкнет вас на идею.

ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

И снова путают логотип со знаком

Это конкурс?

S
На сайте с 03.08.2009
9

в какие сроки?

SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63

Если не конкурс - пока более менее свободен, могу предложить свои услуги.

Все обсуждаемо, связь: icq/лс

Mac Os X - inside
olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19

Как таковых сроков нет. Да, можно считать, что это конкурс, чей логотип понравится тому и деньги а мне исходники.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

И опять до гарантов никому нет дела... даже в свете последних событий.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19

А, какие гаранты нужны, я что то не совсем понимаю? Домен мой, сайт где будет вывешен этот логотип тоже мой, мне нужен конечный продукт и дорабатывать его я не собираюсь. И для своего сайта на этом форуме я хочу заказать еще услуги. Так какой мне резон обманывать, я больше потеряю в таком случае.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

olegsvetov, почитайте эту темку, там человек проводит конкурс не в первый раз, до этого были темы, были выплачены деньги, есть репутация... а все-равно неувязки. А вы только со своим честным словом, которое, к сожалению, ничего тут не стоит. Постарайтесь более объективно смотреть на вещи.

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Могу выступить гарантом, если нужно.

BL:

Положительных отзывов в арбитраже: 12

Страниц отзывов о моей работе: 30+

ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

logo alpstar

jpg alpstar.jpg
jpg alpstar_01.jpg
olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19

Я вот долго думал, над логотипом и в голову мне приходили все варианты со звездой, я не дизайнер, и не художник, пробовал что то мазать, и потом понял что если от звезды не уйти, может ее сделать не такой выразительной, хотя вариант ziherr хорошо смотрится, но мы хоть и альпинисты но все равно строители, как то это должно наталкивать в эту сторону. На нашем первом сайте alp-star.ru это первый вариант логотипа, но он и все подобное не подходит. Еще хотелось бы, чтобы все буквы в названии были заглавные, и на русском языке. Вот варианты, которые приходили в мою голову, но они тоже не подходят

jpg alp.jpg
jpg alps.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий