Зачем нужно фото веб-мастеру?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Str256:
Фотки будут полноразмерными

Я тоже верю, что фотки будут. Славься Онотоле! Славься Пустынная Говнобелка! Славьтесь полноразмерные фотки! Славься Костя Симаков!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kanisares:
Короче, чтобы много не говорить, это я :)

Красивая барышня, только вот на счет "Короче, чтобы много не говорить"... 😂

Kanisares:
Ой, мучилась, мучилась, наконец-то смогла сжать фотку до нужных размеров... А то она изначально полтора мег весила. Ну, как получилось...🚬

А шожеж ты хотела? Еще б тулуп натянула...

Объясняю популярно, на будущее. Чтобы фота меньше весила и легче соответствовала приличным размерам. Все зло - в количестве одежды, она зачастую неоправданно занимает значительную часть полезной площади фотографии!

Попробуй - я тебе обещаю, что никто жаловаться не будет, если таки не сможешь сжать - сами сожмут, если шо... 🚬 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
yet_warm:
Красивая барышня, только вот на счет "Короче, чтобы много не говорить"... 😂

:)) Это все издержки работы частного детектива...🚬

Ребята!:) Честно засмущалась, *правда засмущалась*:), оценила все комплименты, и вообще...:) *смаилик: симпатичный ангелочек, хотя бы такой как в аське*:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий