Зачем нужно фото веб-мастеру?

Д
На сайте с 04.08.2009
13
2515

Зацените вакансию....удивило немного :bl:

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Чтобы соответствовать остальным прекрасным сотрудникам. Уродов не берут :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Видимо, кроме администрирования сайта, работа предполагает и "ещё кое-что", поэтому внешность, пол и возраст критичны. :)

ЗЫ. В самом деле, много ли администрировать надо у туроператора?

ЗЗЫ. Почтовые рассылки - это круто. :D

Hi!
[Удален]

Представь ситуацию: офис, красивая секретарша, заходят солидные клиенты, и тут откуда не возьмись выходит волосатый, прыщавый, обвешанный железными цепями сотрудник. Я конечно ничего против таких людей не имею, но любая уважающая себя компания должна проводить face-контроль. К тому же по фотографии можно определить характер человека, хотя бы приблизительно.

Хотя может и наоборот: красивых и симпатичных там нет, а если возьмут красавицу или красавца то посыплется весь внутренний устав.

Чето я не выспался, уже бред нести начинаю.......

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SanyaK:
красивая секретарша, заходят солидные клиенты, и тут откуда не возьмись выходит волосатый, прыщавый, обвешанный железными цепями сотрудник

И когда это администратор сайта выходит с клиентами говорить?

SanyaK:
К тому же по фотографии можно определить характер человека

А ещё хepоманта в штат включить, полезно будет.

[Удален]
pauk:
Видимо, кроме администрирования сайта, работа предполагает и "ещё кое-что", поэтому внешность, пол и возраст критичны.

Покажите мне вашего контент-менеджера. Так. А можно всех посмотреть?

[Удален]
pauk:
И когда это администратор сайта выходит с клиентами говорить?

Зачем с клиентами, может покурить выйти, к др. сотрудникам подойти, или Вы 8 часов в сутки, без перерыва в монитор смотрите. А по внешности можно о многом догадываться (именно догадываться). Например, действительно по фото можно о многом сказать.....

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я знаю раньше в макдоналдс не брали симпатичных для того что бы клиенты не флиртовали с работниками и очередь проходила быстрее.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

El_grapaduro, думаю сейчас также ;)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Улыбнуло перед сном:)))

Значит, что я тут думаю: никакой он не туроператор, а просто решил сделать сайт знакомств и вывесить там фотки реальных, но ни о чем не догадывающихся, девушек.

pauk:
А ещё хepоманта в штат включить, полезно будет.

Хи:))

А так, может и правы те, кто считает, что парень ищет не только сотрудницу?...*сказала задумчиво так и честно утопала...*:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
basilic:
El_grapaduro, думаю сейчас также ;)

Да не, я видел пару раз симпатичных девушек там. Но видимо они просто недавно работают в маке😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий