Зачем нужно фото веб-мастеру?

D
На сайте с 21.01.2008
33

Kanisares, Как это у Вас 10 сообщении? :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну вообще-то в в туркомпаниях вполне адекватное требование, я бы сказал. И вообще — может они не хотят в штат неопрятных ботаников в очках в роговой оправе. Зачем время тратить?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
doszhan:
Kanisares, Как это у Вас 10 сообщении? :)

:))

doszhan, у меня тут два варианта:

1. вы считаете меня болтушкой, поэтому вас поражает - как я умудрилась не написать больше 10 сообщений:))

2. прочитав мой пост в этом топике, вы просто поразились тому, как я вообще могла написать хотя бы 10 сообщений..:))

В любом случае, стало весело:))🍻

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kanisares, давайте уже обещанную фотку, благо название топика благоприятствует..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, я в принципе и не скрываю фотку, однако не могу не заметить, что название топика вопрошает о надобности фотки;))

wizzer, :)))) Весело:)) *стало интересно, это я или не я*:)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kanisares:
я в принципе и не скрываю фотку

в принципе Вы ее просто не выкладываете

Kanisares:
что название топика вопрошает о надобности фотки

Верховной Властью, данной мне самим Онотолеем, я заверяю Вас, что надобность в фотках существует.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, :)))

6666, давайте на ты?:) Или хотя бы без Вы с большой буквы? А то, у меня свои понятия и соображения на этот счет..:)

Или, может, мои понятия и соображения верны? *честно привела и второй вариант, ибо, у меня всегда два варианта:)) как минимум:))*

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kanisares, давай фоту, динамо и антисознательность - путь в никуда. ))

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, :)) *почесала башку*:))

Ну, по идее, раз я как бы вроде пока что не веду наблюдение ни за каким важным акулой *для дотошных: я знаю, что акула - существительное женского рода*:), а посему не грозит провал засады, то могла бы выставить здесь, в этом топике, на чуток свою фотку...🚬

А твою фотку где можно посмотреть? *поинтересовалась, так как, мне тоже интересно увидеть лицо друга/приятеля/врага/неприятеля/ и т.д. и т.п.*:)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий