Подскажите пожалуйста

123
Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

ТС, вы так и не ответили, зачем вам тИЦ?

ИМХО, для варез торрент-трекера все эти СЕОшные штучки ни к чему.

Вам нужны прямые посетители? - вот и ведите прямой маркетинг!

А поисковики сами нарастят пузомерки, со временем, если раньше в бан не попадете конечно.🚬

F
На сайте с 12.06.2009
9

я сайт делал для заработка а то есть мне нужен ТИЦ чтобы продавать ссылки в системах sape и других + посещаемость и аудитория

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
fuzere:
я сайт делал для заработка а то есть мне нужен ТИЦ чтобы продавать ссылки в системах sape и других + посещаемость и аудитория

Джамшут, а ну ка быстро вернись на стройку!

Подпись : насяльника 😂

P.S. Как в старые добрые времена - место для плюса [ ] 🙄

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
dima_skoda
На сайте с 05.07.2009
33

тиц апа давно не было последний был 25 июня, скорее всего из-за этого. ждите апа

тепловизор в Харьковской обл. (http://тепловизор.com.ua/)
F
На сайте с 12.06.2009
9

а как скоро может быть тиц ап. просто я заказывал раскрутку у одно фрилансера он прорегил в элитных каталогах и сказал подождать месяц уже как бы прошел почти хз

когда примерно его ждать, может после него будет так называемый результат :)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
сайт варез с форумом кучей сервисов, оригинальным дизайном, статьями и т.д.
Индекс
Страниц в индексе: 5

кстати, похоже, сайтик на грани бана балансирует... 🍾

тогда вам уже никакой тиц не понадобится 🙄

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
F
На сайте с 12.06.2009
9

что значит страниц в индексе ?

пока я еще не в бане и почему я туда могу попасть? ну и как не попасть? объясните пожалуйста

столько труда, денег вложил в сайт, бесонные ночи за компьютером ради бана - нет :(

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

marrtin, каким образом связано количество проиндексированных страниц на двухмесячном сайте с "гранью бана"? ...да может у ТС сайт всего из 6-и страниц т.е. 83% в индексе ;)

Brand from Amber добавил 11.08.2009 в 03:12

fuzere:
столько труда, денег вложил в сайт

А сколько, если не секрет ? Сколько труда... и сколько денег?

F
На сайте с 12.06.2009
9
А сколько, если не секрет ? Сколько труда... и сколько денег?

Да нет не сикрет. примерно баксов 100 на хостинг, домен + мелочи раскрутки + сам рисовал дизайн, верстал, прикручивал к cms, встраивал модули, прикручивал sape setlinks, форум (правда он еще пустой с ним потом буду заниматся как сайт подниму)

ну и + наполнение много времени ушло... ну не считая около 15$ потраченных на интернет, который мне понадобился для реализации этого всего))

ну скажем вот так :) не хочу хвастаться и приувеличивать. просто мой проект

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
каким образом...

5 проиндексированных страниц на форум, кучу сервисов и статей, после 1-2 месяцев существования сайта? когда апы выдачи более-менее частые и ссылки таки проставлены?

просто мне показалось странным такое соотношение... сколько страниц реально на сайте?

ТС, не берите в голову - выдавать и воспринимать такие прогнозы в 4 утра дело муторное... 🍻

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий