Подскажите пожалуйста

1 23
[Удален]
fuzere:
я сайт делал для заработка а то есть мне нужен ТИЦ чтобы продавать ссылки в системах sape и других + посещаемость и аудитория

Это взаимоисключающие вещи. Либо монетизируете трафик, либо торгуете страницами под ссылки в Sape.

F
На сайте с 12.06.2009
9
5 проиндексированных страниц на форум, кучу сервисов и статей, после 1-2 месяцев существования сайта? когда апы выдачи более-менее частые и ссылки таки проставлены?

просто мне показалось странным такое соотношение... сколько страниц реально на сайте?

ТС, не берите в голову - выдавать и воспринимать такие прогнозы в 4 утра дело муторное...

ну а что тут такого 3 человека добавляет материалы, я веду работы над сайтом (сам фрилансер)

p.s. а как скоро можно ожидать ап тиц ?

alfamale
На сайте с 07.08.2008
41

автор, алгоритмы яши не такие уж глупые. будьте бдительнее, гоняя свои гс по каталогам. лучше сэкономьте время, потратив чуть бабла и прикупив вкусненьких ссылочек с качественных ресурсов. гораздо эффективнее.

Говно для говна и создано и бабло такое же говёное приносит. А Вы, разве, хотите иметь вагон говна? или всё-таки, поменьше, но золотишка?

ничего лишнего
F
На сайте с 12.06.2009
9

мне вагон не нужно, мне нужно только на хостинг и домен + пару денег на морожко :) ну это так образно...

alfamale
На сайте с 07.08.2008
41
fuzere:
мне вагон не нужно, мне нужно только на хостинг и домен + пару денег на морожко :) ну это так образно...

у вас (ничо личного:)) потом алчность просыпается. морожко хочецо всё больше и больше. а потом и вовсе машинку, дачу, шубу жене чьей-нибудь..

Я остаюсь при совём мнении - гс уже не актуально делать. хоть и срок их недолог - всё равно, это уже так же популярно, как блин одноглазники. СЛД рулят!

Кстати, купишь парочку СДЛ - сосем по-другому поймёшь сео ;) Рекомендую.

F
На сайте с 12.06.2009
9

что значит СДЛ ?

и скажите мне пожалуйст кто нибудь когда ап ТИЦ ждать

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

1) СДЛ=Сайт Для Людей

2) Кто знает. Как только - так сразу ;)

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
1 23