- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я сайт делал для заработка а то есть мне нужен ТИЦ чтобы продавать ссылки в системах sape и других + посещаемость и аудитория
Это взаимоисключающие вещи. Либо монетизируете трафик, либо торгуете страницами под ссылки в Sape.
просто мне показалось странным такое соотношение... сколько страниц реально на сайте?
ТС, не берите в голову - выдавать и воспринимать такие прогнозы в 4 утра дело муторное...
ну а что тут такого 3 человека добавляет материалы, я веду работы над сайтом (сам фрилансер)
p.s. а как скоро можно ожидать ап тиц ?
автор, алгоритмы яши не такие уж глупые. будьте бдительнее, гоняя свои гс по каталогам. лучше сэкономьте время, потратив чуть бабла и прикупив вкусненьких ссылочек с качественных ресурсов. гораздо эффективнее.
Говно для говна и создано и бабло такое же говёное приносит. А Вы, разве, хотите иметь вагон говна? или всё-таки, поменьше, но золотишка?
мне вагон не нужно, мне нужно только на хостинг и домен + пару денег на морожко :) ну это так образно...
мне вагон не нужно, мне нужно только на хостинг и домен + пару денег на морожко :) ну это так образно...
у вас (ничо личного:)) потом алчность просыпается. морожко хочецо всё больше и больше. а потом и вовсе машинку, дачу, шубу жене чьей-нибудь..
Я остаюсь при совём мнении - гс уже не актуально делать. хоть и срок их недолог - всё равно, это уже так же популярно, как блин одноглазники. СЛД рулят!
Кстати, купишь парочку СДЛ - сосем по-другому поймёшь сео ;) Рекомендую.
что значит СДЛ ?
и скажите мне пожалуйст кто нибудь когда ап ТИЦ ждать
1) СДЛ=Сайт Для Людей
2) Кто знает. Как только - так сразу ;)