MicroToDo — ничего лишнего!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
5361

Недавно наконец-то решил найти софт для работы со списками задач, надоело чиркать заметки в тетради (глупо это как-то, когда все задачи касаются компьютера). Но всё что находил меня не устраивало. Даже сервис tadalist.com (пока ещё лучший в мире) от легендарных 37 signals не удовлетворил мои запросы.

Но ведь не боги горшки обжигают, верно? Я просто решил сделать лучший в мире ToDo-list :) Лучший по моей версии, естественно, но оказалось, что он кажется идеальным и многим другим людям. В общем, у меня получилось.

И я предлагаю вам попробовать это в деле прямо сейчас!

И прошу, не играйтесь, а попробуйте именно использовать это в повседневной работе. Тогда вы удивитесь, как такая простая маленькая штука может на порядки увеличивать производительность вашего труда. Благодаря одной маленькой, казалось бы незначительной фишечке...

Вот некоторые отзывы первых пользователей microToDo:

mr:
Идея с «время идёт без пауз» – это просто супер!
tulvit:
Потестил, понравилось. Идущее наверху время – просто мега мотиватор. Спасибо за столь полезную тулзу.
Gaseo:
Прикольная штука! Функционально, просто и удобно! Зачет!

P.S. За помощь с JS огромное спасибо настоящему профессионалу - фрилансеру Николаю Киселеву.

Ваше мнение

Именно этого мне не хватало. Покупаю немедленно!
16% (4)
Очень здорово, но лучше скачаю бесплатно :)
60% (15)
Не, фигня это всё. Я как-нибдь по-старинке...
24% (6)
Всего проголосовало: 25
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

"Enter" надо сделать активным от мыша :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

greenwood, зачем? Вы ведь на клавиатуре набираете описание задачи.

Вам чтобы его принять достаточно мизинец протянуть.

А если с мышей - снять руку с клавиатуры, положить на мышку, позиционировать, кликнуть...

Жуть какая, сколько лишних действий! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Попробовал. Лично мне понравилось. Сейчас еще на ноут поставлю, там нужнее.

На первый взгляд - впечатление хорошее.

Все настолько просто, что даже какое-то ощущение недоговоренности остается. Ну, как будто тебе что-то забыли сказать :) Респект автору!

С замечанием greenwood согласен. Потому что все равно рефлекторно хватаешь мыша, а он каг бэ и неактивный. Лучше продублировать. Кому мешает эта опция?

И напоследок вопрос: а когда ожидать серверного варианта? Лично мне очень пригодился бы именно серверный вариант. Если он появится, то я от проги-аналога, что у меня сейчас стоит, откажусь точно. Эта удобнее.

P.S. Отдельный респект за метод продаж. Не нравится - не плати. Уважаю!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Львович, greenwood, спасибо за отзывы. Кнопку сделаю чуть позже.

V
На сайте с 03.07.2008
34

Всё гениальное просто. Тормоз смог это доказать.

Спасибо! Покупаю.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

vetas, в настоящий момент идёт разработка ещё одной ультраминималистичной и макрополезной штуковины.

SR
На сайте с 28.11.2006
72

А почему не в виде маленькой программки?)

Например можно было бы сделать, чтобы программка висела в фоновом режиме, а по нажатию определенной комбинации клавиш появлялось окно ввода нового дела. И справа там где у Висты Sidebar раз в 2-3 минуты появляется напоминание о текущих делах)

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
greenwood:
"Enter" надо сделать активным от мыша
Львович:
С замечанием greenwood согласен. Потому что все равно рефлекторно хватаешь мыша, а он каг бэ и неактивный. Лучше продублировать. Кому мешает эта опция?

Сделано.

STRAIKER:
А почему не в виде маленькой программки?)
Например можно было бы сделать, чтобы программка висела в фоновом режиме, а по нажатию определенной комбинации клавиш появлялось окно ввода нового дела. И справа там где у Висты Sidebar раз в 2-3 минуты появляется напоминание о текущих делах)

На вопрос "почему" я отвечу вопросом "зачем"?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

BrokenBrake, исполать тебе, добрый молодец. Долгие годы я безуспешно ищу программу-органайзер, которая бы меня удовлетворяла бы. Такой нет ни платно, ни бесплатно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Каширин:
BrokenBrake, исполать тебе, добрый молодец.

Может быть потому что я сонный, но не понял этой фразы :)

Если что-то не так, стоит немного подождать, когда я доделаю сервис и персональный серверный вариант. Там будет ещё очень много важных плюшек.

BrokenBrake добавил 12.08.2009 в 01:07

Так, всё, ухожу, не спал 46 часов уже, или больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий