MicroToDo — ничего лишнего!

1 2345 6
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вы можете скачать новый файл.

Несколько улучшений:

* вставка многострочного текста из буфера обмена (Спасибо, kellas);

* повышение удобства безмышечной работы (tabindex в форме);

* небольшое улучшение оформления.

Посмотрите, как теперь стало.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

посмотрел - интересная фича. возможно буду юзать как основной туду.

я так понял история сохраняеться?

до этого все делал, делаю в блокноте, очень удобно.

+1 за отдельную софтинку под винду.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
=DEREK=:
я так понял история сохраняеться?

Зачем? Нет истории. Все данные хранятся в куках, microToDo предназначена для работы с короткими задачами: на день или даже на часы.

=DEREK=:
+1 за отдельную софтинку под винду.

Никогда :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Привет, BrokenBrake :)

Прикольно.

Я думал немножко больше должно было быть тех, кто заплатил...

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

alexdo, привет. А их, похоже, действительно было больше, я маленько протупил.

Но не могу понять нифига. Мой сайт зафиксировал 190 продаж, а в WM есть инфа только по 100. Наверно, я где-то ошибся.

Ладно, после открытия магазина свободных цен всё продумаю, ляпов не будет. И статистика будет точней и наверно интересней. Эксперименты продолжаются!

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

На редкость простой и полезный инструмент. Но лично для меня в нём не хватало одной функции - обнуления счетчика времени. Как правило в списке много пунктов, в течение дня он постоянно обновляется и полностью очищается раз несколько дней, а то и недель. Поэтому очень быстро счётчик начинается показывать большие значения, которые ни о чём не говорят. Модифицировал код и добавил нужную мне функцию. Каждое утро после включения компьютера обнуляю счетчик и весь день вижу актуальную информацию о впустую потраченном времени, очень хорошо стимулирует :)

Тормоз, можно выложить здесь модифицированную версию?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Kpd, конечно можно! Это же Open Source. Я очень рад, что ты пользуешься моей разработкой и прошу прощения за длительное ожидание действий, касающихся нашей переписки.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Ок, файл во вложении. Форум не разрешил загружать html, переименовал в txt, после скачивания поменяйте расширение обратно на html.

Чтобы не ломать минималистский интерфейс, ссылка по умолчанию не видна (написана белым по белому) и появляется только при наведении курсора (чуть правее таймера).

З.Ы. Не гарантирую что после мода скрипт также соответствует всем стандартам по html и css, в IE не тестировал.

txt mmtodo.txt
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Kpd, спасибо. Кстати, я подумываю вернуть самую первую версию. Потому что нынешняя с функцией многострочной вставки глючит иногда, а её разработчик пропал, как это обычно и бывает.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий