Оружие провоцирует?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А чего попусту базланить? Всё просто - злобного ТСа с ножом сдать ментам, тему закрыть,всем участникам топика выдать по семьсот грамм за моральный ущерб. Какие будут ещё мнения?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
А чего попусту базланить? Всё просто - злобного ТСа с ножом сдать ментам, тему закрыть,всем участникам топика выдать по семьсот грамм за моральный ущерб. Какие будут ещё мнения?

Все верно! Еще мнение, что помимо семисот граммов трэба еще и закуси приличной, например мантов!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Варкута:
Все верно! Еще мнение, что помимо семисот граммов трэба еще и закуси приличной, например мантов!

Я уже пообедал - просьба выдать деньгами :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Бардо:
Всё просто - злобного ТСа с ножом сдать ментам, тему закрыть,всем участникам топика выдать по семьсот грамм за моральный ущерб. Какие будут ещё мнения?

1. Надо еще битой наподдать.

2. По 0,7 мало, требую увеличить до литра.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
2. По 0,7 мало, требую увеличить до литра.

епт, чего литрухой-то мараццо

тем более, мы с ТС в разных весовых, надо бы нагнать для баланса сил ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Opeth:
В общем в четверг появился у меня вот такой подарок.
Opeth:
У меня опыт большой. У меня в инет магазине более 400 ножей, каждый который прошел через мои руки. Я в них реально и хорошо разбираюсь. Я из Златоуста родом. В Златике - ножи это сродни религии. Если знаешь о ножах что то больше меня - расскажи - не стесняйся.

Торговцу ножами подарили нож и он теперь не знает что с ним делать 😂

100% акк угнали

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
PYV:
100% акк угнали

Если честно, то читая этот топик, я только на то и надеюсь...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Opeth
У меня опыт большой. У меня в инет магазине более 400 ножей, каждый который прошел через мои руки. Я в них реально и хорошо разбираюсь. Я из Златоуста родом. В Златике - ножи это сродни религии. Если знаешь о ножах что то больше меня - расскажи - не стесняйся.

Ну, нож-то, в общем, говно.

1. Из-за выраженной гарды будешь всегда иметь проблемы с правоохранителями. Стопудово. И даже при наличии сертификата; гарда для них - что красная тряпка для быка.

2. Если у него ножны из кордуры - это еще нормально, но коли он старого выпуска, до 07-го года, ножны у него пластиковые, а пластик у тебя всегда будет болтаться поверх кармана, что не удобно ни в городских, ни в походных условиях. Кордуровые ножны с ножном я всегда заправляю в карман брюк и ножа не видно-не слышно.

3. Модное антибликовое покрытие, если оно сделано не непосредственно на АИРе (или НОКСе), а у аффилированных контор, сотрется при первом нормальном походном использовании в течение недели - это так... понты...

4. Если он у тебя недавно, стало быть, зимой ты его еще не испытывал. Зимой у него плоха ручка - она деревенеет: ощущение, что держишь в ладони мёрзлую осиновую калабашку.

5. У него нет кольца при темляке, что всегда нехорошо.

Особенно нехорош нож боевой (а у тебя типа такой), ибо сдерживать буйную головушку почти невозможно, а вот шнур, продетый в отверстие и пристегнутый к ножнам, сдержит тебя в "боевых" ситуациях и не позволит тебе этот нож сдуру метнуть. Если ты его метнёшь - кранты ножу и тебе, ибо метание под самооборону не подходит никак и ни разу ваще.

Кстати, модель боевого (штурмового) ножа без такого отверстия - это принципиально неправильная модель.

Нож - штурмовой, при штурме случается всякое, именно поэтому делают такую дырку.

Да и шнур может сослужить в штурмовых операциях немалые и разнообразные службы...

В общем - модель туфта.

6. Использовать его в походных условиях можно очень ограниченно.

Так, например, толщина обушка у него явно не более 3,5 мм, а форма исключает возможность использовать его как рубящее орудие - им, в общем, ветку нормальную не срубишь.

Темляк у него неудобной формы, без выхода металла наружу - соответственно, торцом рукоятки не забьешь ничего особо...

В общем... Несмотря на надувание щек производителем о том, что, мол, данная моель принята на вооружение, типа, в спецназах всяких, я тебе авторитетно (но не как златоустовец ;) ) говорю: данная модель - понторез.

Ну и по сабжу. Купи Бенчмэйд трёхдюймовый.

Во-первых, это-таки Бэнчмэйд,

во-вторых, трех дюймов тебе хватит для 100% городских надобностей,

в-третьих, если уж приспичит кому к горлу приставлять - по-крайней мере открыть придется (время потратишь, что хорошо для обдумывания ситуации), да и не напугаешь человека до полусмерти,

ну и в-четвертых - складники в городе естественны, а нескладные "смершевские" пики... переедь в Курчалой или Хасав-Юрт - вот там это оценят.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
spermint:
По 0,7 мало, требую увеличить до литра.

Так ведь вроде кто-то не пьет? %)

[Удален]
Voldemar:
Так ведь вроде кто-то не пьет? %)

Но в хозяйстве всегда пригодится ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий