- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь группами ВК, через меня прощло уже более 2000 акков ВК, пару дней назад купил очередную партию акков с фейка и среди них был УНИКАЛЬНЫЙ аккаунт, у него нету ограничения в 40 приглашений в день, за 7 и 8 августа суммарно я отправил с него более 5000 приглашений в группы (инвайтером Гайвера).
Я буду пользоваться им еще недельку, и если его не забанят, то думаю продать, всё-таки многие мечтали обойти этот лимит. Как думаете, сколько стоит такой эксклюзив? И вообще, кому-нибудь попадались такие акки?
TraderTMN добавил 09.08.2009 в 12:43
Сегодня отправил с этого акка еще 2000 приглашений, никаких проблем нет. На отправку такого количества затратил примерно час (всё тем же инвайтером), высылались бы приглашения раз в 10 быстрее, цены бы этому акку не было:)
чтото я сомневаюсь в том что есть акк с безлимитными приглашениями.
но всёже если такое чудо существует, то думаю не менее 1к стоит.
serezka, Либо мне невероятно везет, либо это чудо, НО У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ТАКОЙ АКК!!!
Первый, который я описал я покупал в виде mail;pass, поэтому доступа к почте у меня нет, это жалко.
Второй я создавал сам (это лучше, есть доступ к мэйлу) только вчера, вот сегодня поставил рассылку и смотрю с одного акка постоянно высылает приглашения, это чудо:)
Вот сейчас высылаю приглашения с этих акков в два потока, за минуту высылает около 60 приглашений.
А может это какой-то глюк контакта, не могли же у меня появиться 2 безлимитных акка с перерывом в 2 дня???
незнаю, я со своего личного более 40 приглашений выслать немогу.
кстати, раз уш тема про приглашения, сколько у тебя стоит 1000 приглашений ?
з.ы. подари один акк =) у меня пару групп хороших простаивает =)
serezka,
1. Я занимаюсь рассылкой приглашений только в свои группы, траф добываю.
1. Эти акки будут только продаваться, никаких дарений быть не может. И то в ближайшее время (1-2 недели) продажа не планируется.
Такого не существует, тупо хочет видимо развести народ на деньги
svk-seo, ты поаккуратнее будь со своими словами! Мудила бл***!
У меня было два таких акка, утром 11 авг на них снова появилось ограничение, за те дни что они у меня были, я отправил более 30000 приглашений с двух акков. Теперь мне такие не попадаются, наверно это был какой-то глюк контакта)
ТС, постесняюсь спросить: а вы каждый аккаунт проверяете на лимит отправленных приглашений? ;)
Wildo, А что там проверять то? Поставил инвайтер отправлять приглашения, когда 40 отправлено то появляется сообщение об этом. Или вы этим вопросом как-то подколоть хотели, а?