- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую начать бухать. Зачем тратить время на спорт, книжки, зачем? Быть пьяным - прекрасно!
Да я за месяц сопьюсь тут. Плюс по нынешним ценам, это будет дорого обходиться мне =)
Да я за месяц сопьюсь тут.
За месяц спиться нельзя. Но конкретно подсесть на стакан - можно. А потом пару месяцев соскакивать, вот и развлечение.
по нынешним ценам, это будет дорого обходиться мне =)
Это сначала дорого. Потом постепенно можно перейти на палёнку, дешевое крепленое вино, самогон и брагу.
угу...люди плохого не по советуют ))))
И как ни странно, но деревьев здесь нету )
Жуткое место))
Займитесь чем-то само развивающим... Йогой какой-то. Спортом, девушками... Там же люди есть, знач и девушки есть..
Организуйте со знакомыми что-то интересное, футбол, большой теннис, бейсбол :) Погнать это здорово в любом случае, думаю даже в глуши найдутся веселые ребята и девушки.
Пересмотрите свое прошлое, создайте план на будущее, лет на 50 вперед. Не шутка. Уединением обязательно надо воспользоваться, это же редкость огромная, это ценить надо.
Эт точно. Мне вот даже в самое уединенное место телефон приходится с собой брать...подумать о вечном, гады, не дают...
Эх! Мне бы Ваши проблемы! Хотя бы на месяц! Меняемся?
Я бы не сказал, что это проблема. Просто определенный промежуток времени, который надо придумать как провести, без всего привычного: супермаркетов, интернета, нормально транспорта и т.п. Поэтому меняться не буду )))
Эх Вы! А я-то уже быстренько тут села составлять список Ваших домашних обязанностей, да рулона обоев не хватило :)
Да Вы потом так там привыкнете, что и возвращаться не захотите! В этот смог, вечную спешку и суррогатное питание. А Интернет? Ну жили же как-то люди без него ещё лет 10 - 15 назад, и население тогда прибавлялось почему-то ;)