Скоро Яндексом пользоваться будет дорого. БЮТ вводит налог на интернет!!!!

1 234 5
Psych
На сайте с 03.01.2009
24

А эти уроды уже незнают, как и с чего бабла нарубить да побольше. Уже за байты деньги собрались брать. Скоро у себя дома в туалет будут ходить, чтоб никто не видел, а то штрафы будут выписывать. 😂

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
S
На сайте с 02.01.2009
121

😂 я почему-то вспомнил момент, когда в прошлом году на два сайта идентичной тематики вдруг валом пошел траф)) в глазах баксы, баксы... нацепил попапов и за 3-4 мес. траф упал до 100-300 хостов/сутки... видимо, если налог на байты 😂 будет введен, то не на долго, а лишь на время набивания карманов... я вообще удивляюсь российским и украинским чиновникам, почему эти великие мыслители до сих пор не ввели налог на воздух, которым дышим??? например 1руб / 0.2мл кислорода 😂 либо БЮТ желает предложить президенту расплатиться байтами за российский газ? 😂 а вообще бредовые мысли у членов каких-то фракций и партий возникают ежедневно и слушить эти бредни должны не вы, а специалисты психиатрических лечебниц ;)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Надо внести в закон поправку, чтобы налогом обладался только российский траффик, тогда закон точно утвердят. :)))

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Это они наверное счетчик к моей оптике подцепят, смешной ей Богу.

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
S
На сайте с 02.01.2009
121

на российский траф введут таможенные пошлины или для рутрафа в будущем нужно будет делать визу 😂 мне почему-то кажется, что такие бредовые поправки все же будут реализованны, ибо уже всю страну растащили, осталось разве что байтами барыжить 🙄

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32

По поводу темы, конечно бред. Но и к нему мы со временем привыкнем.

Насчет чьего то сарказма по поводу налога на воздух:

И это возможно. Вы никогда не думали о том, что за питьевую воду вы УЖЕплатите государству. Пускай и не в форме налога, а в виде гос. монополии. А некоторые деятели типа Лужкова, вплотную занимаются вопросом создания законов о пресной воде, суть которых все пресные источники сделать государственной монополией. Привыкайте жить в мире который так хорошо описал Оруэлл.

Элита. Лучшее в каждом из вас.
S
На сайте с 02.01.2009
121
omeh2003:
По поводу темы, конечно бред. Но и к нему мы со временем привыкнем.
Насчет чьего то сарказма по поводу налога на воздух:
И это возможно. Вы никогда не думали о том, что за питьевую воду вы УЖЕплатите государству. Пускай и не в форме налога, а в виде гос. монополии. А некоторые деятели типа Лужкова, вплотную занимаются вопросом создания законов о пресной воде, суть которых все пресные источники сделать государственной монополией. Привыкайте жить в мире который так хорошо описал Оруэлл.

да какой уж нынче сарказм!? в Японии уже продают кислород с различными природными запахами (вкусами), а сам кислород является таким же стратегическим ресурсом, как вода, нефть, газ и .т.п.. и к тому же не безграничным и запасы кислорода значительно снижаются благодаря замещению CO2. Вопрос времени... но я думаю мы доживем до момента, когда капля воды и кислорода будет продаваться за валюту :)

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
Psych:
А эти уроды уже незнают, как и с чего бабла нарубить да побольше. Уже за байты деньги собрались брать. Скоро у себя дома в туалет будут ходить, чтоб никто не видел, а то штрафы будут выписывать. 😂

пошел - налог, не пошел - налог, побежал - налог, не побежал - налог, выпил - налог... сдохнуть нахрен - двойной налог :D

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Да ну. Ввод дополнительного налога ДО выборов. Вы в этом верите? :)

Да и сама партия интернета (на чьем сайте опубликован проект) уж очень смахивает на проект регионов по одбору голосов у бюта.

P.S. Вспомнилась шутка: "Выборы на Украине - это обмен каютами на титанике" :(

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

А при чем тут яндекс?

Политикам на самом деле заняться нечем. Никак не могут нажраться, все мало денег им. Не дают людям жить спокойно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий