- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А эти уроды уже незнают, как и с чего бабла нарубить да побольше. Уже за байты деньги собрались брать. Скоро у себя дома в туалет будут ходить, чтоб никто не видел, а то штрафы будут выписывать. 😂
😂 я почему-то вспомнил момент, когда в прошлом году на два сайта идентичной тематики вдруг валом пошел траф)) в глазах баксы, баксы... нацепил попапов и за 3-4 мес. траф упал до 100-300 хостов/сутки... видимо, если налог на байты 😂 будет введен, то не на долго, а лишь на время набивания карманов... я вообще удивляюсь российским и украинским чиновникам, почему эти великие мыслители до сих пор не ввели налог на воздух, которым дышим??? например 1руб / 0.2мл кислорода 😂 либо БЮТ желает предложить президенту расплатиться байтами за российский газ? 😂 а вообще бредовые мысли у членов каких-то фракций и партий возникают ежедневно и слушить эти бредни должны не вы, а специалисты психиатрических лечебниц ;)
Надо внести в закон поправку, чтобы налогом обладался только российский траффик, тогда закон точно утвердят. :)))
Это они наверное счетчик к моей оптике подцепят, смешной ей Богу.
на российский траф введут таможенные пошлины или для рутрафа в будущем нужно будет делать визу 😂 мне почему-то кажется, что такие бредовые поправки все же будут реализованны, ибо уже всю страну растащили, осталось разве что байтами барыжить 🙄
По поводу темы, конечно бред. Но и к нему мы со временем привыкнем.
Насчет чьего то сарказма по поводу налога на воздух:
И это возможно. Вы никогда не думали о том, что за питьевую воду вы УЖЕплатите государству. Пускай и не в форме налога, а в виде гос. монополии. А некоторые деятели типа Лужкова, вплотную занимаются вопросом создания законов о пресной воде, суть которых все пресные источники сделать государственной монополией. Привыкайте жить в мире который так хорошо описал Оруэлл.
По поводу темы, конечно бред. Но и к нему мы со временем привыкнем.
Насчет чьего то сарказма по поводу налога на воздух:
И это возможно. Вы никогда не думали о том, что за питьевую воду вы УЖЕплатите государству. Пускай и не в форме налога, а в виде гос. монополии. А некоторые деятели типа Лужкова, вплотную занимаются вопросом создания законов о пресной воде, суть которых все пресные источники сделать государственной монополией. Привыкайте жить в мире который так хорошо описал Оруэлл.
да какой уж нынче сарказм!? в Японии уже продают кислород с различными природными запахами (вкусами), а сам кислород является таким же стратегическим ресурсом, как вода, нефть, газ и .т.п.. и к тому же не безграничным и запасы кислорода значительно снижаются благодаря замещению CO2. Вопрос времени... но я думаю мы доживем до момента, когда капля воды и кислорода будет продаваться за валюту :)
А эти уроды уже незнают, как и с чего бабла нарубить да побольше. Уже за байты деньги собрались брать. Скоро у себя дома в туалет будут ходить, чтоб никто не видел, а то штрафы будут выписывать. 😂
пошел - налог, не пошел - налог, побежал - налог, не побежал - налог, выпил - налог... сдохнуть нахрен - двойной налог :D
Да ну. Ввод дополнительного налога ДО выборов. Вы в этом верите? :)
Да и сама партия интернета (на чьем сайте опубликован проект) уж очень смахивает на проект регионов по одбору голосов у бюта.
P.S. Вспомнилась шутка: "Выборы на Украине - это обмен каютами на титанике" :(
А при чем тут яндекс?
Политикам на самом деле заняться нечем. Никак не могут нажраться, все мало денег им. Не дают людям жить спокойно.