Скоро Яндексом пользоваться будет дорого. БЮТ вводит налог на интернет!!!!

ИБ
На сайте с 08.08.2009
4
4754

Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.

Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс.

Из вырученные средств планируется финансировать госзаказ на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также субсидировать стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу. Сбор на развитие театра и кинематографа будет взиматься ежемесячно.

БЮТ прогнозирует, что в 2010 году внедрение данного сбора поможет аккумулировать в бюджет 300 миллионов гривен. Именно налог на интернет, считают бютовцы, поможет собрать 260 миллионов. Таким образом, чтобы собрать данную сумму, необходимо установить налог на уровне 7,5% от стоимости интернет-услуг.

С сайта

Интернет партии

http://www.ipu.com.ua/uk/node/6483

У кого какие мысли? Предлагаю киевлянам организовывать массовые протесты

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А сейчас IT-бизнес на Украине налогом не облагается чтоль?

Бредятина полная - не будет такого

PS и топег не для этого раздела вовсе, вы не забыли создать такие же в Google и Rambler?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Полный бред... Байты, терабайты... Как же они подсчитать смогут?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Игорь Берт,

Хорошая попытка) Но не более. Хотите массовые акции протестов, так платите деньги , как это уже давно делается. А такого рода манипуляции вряд ли пройдут.

Да и внести не значит принять)

ИБ
На сайте с 08.08.2009
4

Кому платить деньги? Я студент, ну вот именно поэтому такие законы и принимают, платите деньги, я в шоке с Вас, уважаемый.

[Удален]

Пусть вносит, проблем нет =))

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Игорь Берт:
Кому платить деньги? Я студент, ну вот именно поэтому такие законы и принимают, платите деньги, я в шоке с Вас, уважаемый.

Выборы на кону все понятно. Надо кого-то опускать, кому-то рейтинг поднимать. Интернет это большие массы, но не все же дураки.

Студент он 😂

N
На сайте с 07.08.2008
93

у меня безлимит за фиксированную стоимость. интересно, как они высчитают этот 1%

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Какой смысл обсуждать бред укуренного мозгового инвалида? Если это вообще не утка.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

плати налог трафиком :D

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
D
На сайте с 15.04.2007
56
nehidd:
у меня безлимит за фиксированную стоимость. интересно, как они высчитают этот 1%

с вас никто высчитывать не будет, потому как контроль за вами обойдется дороже, чем прибыль от налога.

у провайдеров будут брать этот налог, а провайдеры данные траты включат в стоимость трафа который вы расходуете.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий