- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Депутат Верховной Рады Украины из фракции БЮТ Сергей Терехин внес законопроект, согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.
Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray), сообщает Прайм-Тасс.
Из вырученные средств планируется финансировать госзаказ на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также субсидировать стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу. Сбор на развитие театра и кинематографа будет взиматься ежемесячно.
БЮТ прогнозирует, что в 2010 году внедрение данного сбора поможет аккумулировать в бюджет 300 миллионов гривен. Именно налог на интернет, считают бютовцы, поможет собрать 260 миллионов. Таким образом, чтобы собрать данную сумму, необходимо установить налог на уровне 7,5% от стоимости интернет-услуг.
С сайта
Интернет партии
http://www.ipu.com.ua/uk/node/6483
У кого какие мысли? Предлагаю киевлянам организовывать массовые протесты
А сейчас IT-бизнес на Украине налогом не облагается чтоль?
Бредятина полная - не будет такого
PS и топег не для этого раздела вовсе, вы не забыли создать такие же в Google и Rambler?
Полный бред... Байты, терабайты... Как же они подсчитать смогут?
Игорь Берт,
Хорошая попытка) Но не более. Хотите массовые акции протестов, так платите деньги , как это уже давно делается. А такого рода манипуляции вряд ли пройдут.
Да и внести не значит принять)
Кому платить деньги? Я студент, ну вот именно поэтому такие законы и принимают, платите деньги, я в шоке с Вас, уважаемый.
Пусть вносит, проблем нет =))
Кому платить деньги? Я студент, ну вот именно поэтому такие законы и принимают, платите деньги, я в шоке с Вас, уважаемый.
Выборы на кону все понятно. Надо кого-то опускать, кому-то рейтинг поднимать. Интернет это большие массы, но не все же дураки.
Студент он 😂
у меня безлимит за фиксированную стоимость. интересно, как они высчитают этот 1%
Какой смысл обсуждать бред укуренного мозгового инвалида? Если это вообще не утка.
плати налог трафиком :D
у меня безлимит за фиксированную стоимость. интересно, как они высчитают этот 1%
с вас никто высчитывать не будет, потому как контроль за вами обойдется дороже, чем прибыль от налога.
у провайдеров будут брать этот налог, а провайдеры данные траты включат в стоимость трафа который вы расходуете.