- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Есть сайт, Страхование, юриспруденция, сайт визитка по юридическим услугам..
нужно сделать 3 варианта рерайта.
Требования: Расположенность к юридическо страховой тематике, + наличие портфолио.
"Голодным лузерам" просьба не писать(потеряете свое и мое время), поскольку проверяться будет от зяпятой до последней точки. если чувствуете что не осилите тему, то лучше не беритесь.
Обьем: 30 страниц по 3к каждая.
Оплата: 0.9 за 1к.
Для связи: 3777-177
Сложно будет найти человека не голодного лузера, который согласится под такие условия за такую цену. ТС, чисто спортивный интерес — а кто такие голодные лузеры?:)
IS_IT_4PROFI, с таким заказом Вам лучше посетить одну из рабских бирж контента, где люди пишут и за 5 копеек. Там такой "жирный" заказ с руками оторвут. Ну да ладно, не будем Вашу тему поднимать лишний раз.
=)
Благодарю за апы.
На счет сложно, не сложно, в ЛС пришло 14 предложений. Думаю комментарии излишни.
=)
Благодарю за апы.
На счет сложно, не сложно, в ЛС пришло 14 предложений. Думаю комментарии излишни.
Действительно... Что тут комментировать? Тот, кто в юриспруденции хоть что-то смыслит, лучше составит одно исковое заявление на 4000:p знаков и заработает столько же, а то и больше... Страшно представить, как будет корежить профессиональных юристов при чтении того, что понапишут на Вашем сайте за такие копейки...
Действительно... Что тут комментировать? Тот, кто в юриспруденции хоть что-то смыслит, лучше составит одно исковое заявление на 4000 знаков и заработает столько же, а то и больше... Страшно представить, как будет корежить профессиональных юристов при чтении того, что понапишут на Вашем сайте за такие копейки...
Вместо того чтобы ныть, о том какие жмоты заказчики, тот кто шарит, написал в лс, и предложил услуги со своим портфолио и расценками. С любым человеком можно договориться, Я не исключение.
И любую качественно сделанную работу достойно вознаграждаю, чего и вам желаю.
Исполнитель найден. Всем спасибо.
Если нужно будет написать что-либо серьезное по юридической теме, обращайтесь.
IS_IT_4PROFI, моя команда уже делала для Вас рерайт, жаль, что Вы к нам не обратились - мы бы сделали именно по Вашей стоимости.
если тема ещё актуальна, то предложу свою кандидатуру.
IS_IT_4PROFI, моя команда уже делала для Вас рерайт, жаль, что Вы к нам не обратились - мы бы сделали именно по Вашей стоимости.
Да, и могу заметить качество на уровне. Но на данный момент уже найден исполнитель, и принимаются заявки только для дополнительных работ.