- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В этом баге виноват РАЗРАБОТЧИК
100пудово, имхо
Я хоть не серьезный спец по безопасности. но во всех книжках по ПХП, где есть разделы про безопасность, эта "ошибка" программистов описана. Поэтому, не приложу ума, как так можно было лохануться. Хотя, бывает всякое, наверное если бы тут присутствовала вторая сторона, они смогли бы что нибудь возразить ...
Хотя, бывает всякое, наверное если бы тут присутствовала вторая сторона, они смогли бы что нибудь возразить
Думаю, она тут присутствует, т.к. за предыдущий пост мне минус влепили не хилый (а подписаться штанишки промочил...), а то, что эта "сторона" молчит - видимо, возразить ей нечего.
дык тут таких "смелых" помоему дофига, особенно когда их носом тыкаешь куда надо. и все минусы без подписи.
я на такие мелочи жизни забил давно
не вижу никакой связи с моей репутацией в реале
Oniks, штраф за обсуждение репутации...
Думаю, она тут присутствует,
Сомневаюсь в этом. На дату первого поста посмотри, дело было полгода назад =)
Во-первых советую дочитать топик до конца. Уже все сказали, на все возразили, и еще контраргументы привели. Лень уже спорить.
А неодобрение подозреваю вызвала вот эта реплика:
Народ, вы действительно готовы отдать за этот функционал 150 баков
Слушай, ты программист или нет? Мне лично гораздо симпатичнее наглый программист, чем наглый заказчик. Демпингующих школьников сейчас хватает. Но уж ты-то, серьезный парень, знал бы себе цену...
Коля Дубр, Ты не прав, $150 это и в правду слишком много, обычный программный продукт столько не стоит...
Для примера $100-$150 можно нанять программиста который возмёт любой бесплатный аналог (слава богу есть из чего выбирать) и доработает его до уровня этого продукта. (модифицировать готовое всегда легче и быстрее)
Для примера $100-$150 можно нанять программиста который возмёт любой бесплатный аналог (слава богу есть из чего выбирать) и доработает его до уровня этого продукта. (модифицировать готовое всегда легче и быстрее)
Ни один серьезный программист за 100-150$ не станет с тобой даже разговарить о написании эксклюзивного продукта(пусть даже используя чью то чужую, уже созданную базу).
Это по ыенам на кубани говорю. Не думаю что в Москве и Питере цены дешевле :)
о написании эксклюзивного продукта
Никто и не говорит про написание с нуля, оно будет стоить 600-800 а вот модификация существующего 100-150 (максимум 200)
Зингельшухер, Сомневаюсь, что кто-то так же захочет колупаться в чужих кодах, внося в них какие-либо существенные доработки :)
Чтобы это сделать качественно, сначала необходимо изучить механизм работы чужого кода, а потом уже довешивать свой.
Зачастую скрипты подобного уровня эффективнее писать с нуля.
Я на этом собаку съел :)
И брать какой-то фришный "каталожег", и довешивать туда все пожелания заказчика (с наполеоновскими планами и бюджетом в 150 баксов) здравомыслящий программист однозначно не будет.
сначала необходимо изучить механизм работы чужого кода
У большенства бесплатных продуктов есть тех-поддержка (у некоторых она качественная) в таких случая не сложно найти людей которые хотят подработать добавив пару изменений в скриптик который им уже хорошо знаком...