- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
to Muxa
мне что, прилепить файл взятый из инструкции по установке?
или вы считаете,что я от нечего делать сижу и выдумываю новые правила? это была цитата взятая из файла INSTALL - php-4.4.1
и у меня на всех трех серверах с freebsd установлен php как
статика.
вот вам полный текст установки:
могу только предположить:
в одних файлах - исполняемый код
в других файлах - инициализация переменных
Если аффтар сего "генеального" скрипта не читал ни одной книги о программировании это делает ему честь...
Я ламер в РНР полный, но даже я читал о том почему и как нужно раскидывать простые файлы, простые папки, картинки и прочее, и уж использовать для хранения .phtml файл я бы не стал.
(я уже сказал от чего зависит является ли это ошибкой, но в любом случае я бы так не сделал)
Тем на форуме, кто собирался приобрести продукт, но воздержался по известной причине, можем предложить:
Полнофункциональную копию (без лимитов) для тестирования сроком на один месяц. Если после этого периода вы захотите продолжить ее использование, то вам нужно будет оплатить ее стоимость. Если нет, то вы должны будете ее удалить (под честное слово, расписок не берем). Гарантируем установку и бесплатную техподдержку в течение этого срока, а также телефон для связи, счет-фактуру и договор при оплате по безналичному расчету.
Оставляем за собой право выбора клиента, исходя из репутации на форуме.
PS: Если кому-то наш продукт и даром не нужен, то не стоит тут писать об этом.
Андрей
http://wcat.biz
to Muxa
мне что, прилепить файл взятый из инструкции по установке?
или вы считаете,что я от нечего делать сижу и выдумываю новые правила? это была цитата взятая из файла INSTALL - php-4.4.1
и у меня на всех трех серверах с freebsd установлен php как
статика.
вот вам полный текст установки
Я понимаю что не знать состояние дел пару лет назад, чайник не обязан, но отвечать на сообщение которое толком не прочитано это уже совсем неприлично.
Прочтите ещё раз мой постинг и попроьбуйте ответить на вопрос "Почему понты про количество серверов под freebsd не в кассу."
PS: Если кому-то наш продукт и даром не нужен, то не стоит тут писать об этом.
Не нужно затыкать рот !!!
Даже ламеры типа меня имеют право на собственное мнение, то раз.
Выслушать мнение специалиста который (замечу бесплатно) даст совет стоит ли ваш продукт денег или нет это и вовсе святое дело и это два.
И потенциальных клиентов убережём от ошибки, и вам дадим пищу для размышления, здравая критика основанная на фактах а не пустых домыслах никому ещё не мешала (кроме естественно лохотронщиков которые зарабатывают на обмане)
Выслушать мнение специалиста который (замечу бесплатно) даст совет стоит ли ваш продукт денег или нет это и вовсе святое дело и это два.
и кто здесь специалист?
я по итогам этого обсуждения слегка пересмотрел оценку некоторых специалистов :)
vjazanie, Какая разница специалист или ламер, важно прислушиваться к тем мнениям которым (точнее ко мнением людей которым) вы доверяете и игнорировать тех которых считаете ламерами.
я по итогам этого обсуждения слегка пересмотрел оценку некоторых специалистов
Самокритика всегда полезна!
:d
Lor, молодец 😂 🍻
Уважаемые Коллеги, сбавьте градус обсуждений и не переходите на личности пожалуйста 🚬
Оставляем за собой право выбора клиента, исходя из репутации на форуме.
Или лояльности ? Например, я бы хотел бы выступить в роли тестера, но зная мою позицию не уверен, что Вы согласитесь. Или все же допустите и позволите протестировать его работу. Но тогда критики не избежать, ес-но только объективной.