Мы возвращаем 180% эротического трафика!

G
На сайте с 17.11.2006
141

брани выше нет и вы это можете увидеть это раз. тк это самое начало разговора но раз вы шалабол то это все и увидели...

кинули не вернув долг и не дав гарантированные услуги в общем все к то с мозгами даже не в тягивайтесь в эту авантюру....

кидаоы они и в фарике кидалы... это видно что с этого топика так и из сосденей ветки

[Удален]
gubkin:
брани выше нет и вы это можете увидеть это раз. тк это самое начало разговора но раз вы шалабол то это все и увидели...

кинули не вернув долг и не дав гарантированные услуги в общем все к то с мозгами даже не в тягивайтесь в эту авантюру....

кидаоы они и в фарике кидалы... это видно что с этого топика так и из сосденей ветки

Мда, )). гарантированные услуги сеть отдает мгновенно если вы хоть немного читать умеете, а то если вы читаете также как и пишите, в слове по три ошибке, тогда видимо без мысленно что вам объяснять.

Процент начисляется мгновенно - это раз.

Второе вам сеть полностью долг отдала, вы же сами это писали. вы к чему сейчас прикапываетесь? к брани, которую сами писали или к сети, которая вам отдала весь трафик?

Встречаются же такие люди))

[Удален]
gubkin:

Прочитал топик.. Ржу пипец. )) Ты даун или кто? Мне кажется здесь сопляк малолетний сидит.

Я пользуюсь сетью и доволен ей на все 100%. А даунов надо банить и нах. посылать без разбора и не объяснять ничего им. потому что не поймут все равно!

dimon22a добавил 16.09.2009 в 14:52

[Удален]
gubkin:

::: megavolt :::
я даже щаз 1к 1 не получаю..........
зачем говорить что вы супер пупер система тогда.... если не можете отдавать трафик а только харохорится цыфрами да хоть тыща процентов получу то я их фиг знает когда............ смотристся по дестки

Что значит не отдают 1 к 1...

Если я поставлю ху... (некликабельный) тизер, то и 100% возврата не будет...

Поставьте 5-6 нормальных тизеров и будет возврат...

Если вы не заметили, к нам возвращаются РЕАЛЬНЫЕ люди, со своими интересами и амбициями...

Если тизер будет неклиабельный (с ниским CTR), то переходы будут, но Ваш баланс будет постоянно расти...

И даже если вы уберете код со своего сайта, то они рано или поздно вернутся...

Очень жаль что вы этого не понимаете, а возможно просто не хотите понять...

Расписал вам, может так поймете )) Так какое здесь кидалово, напишите всем подробнее? ))

sextizer добавил 16.09.2009 в 15:02

gubkin:
я вам любезный привел кусок тикетов где нет оскорблений на которые вы ссылаетесь...

вы не дали аргументированного ответа почему я даже за сутки не получил возврат 1 к 1....

вы не отдали долг что не делает вам чести...

вы кидало...

Чуть выше прочитайте, вам дали полностью аргументированный ответ.

S
На сайте с 27.10.2007
21
sextizer:

Если я поставлю ху... (некликабельный) тизер, то и 100% возврата не будет...

100% - сами через это прошли, баланс редко больше 1 возврат идет быстрее чем накапливается.

В крайнем случае у нас нет претензий к тизерной сети...

G
На сайте с 17.11.2006
141

то что вы не отдали долг....как минмум

и то что шалобол как максимум

можете дальше тут рекламировать псевдо классный проект.... но я дал ссылки с этого форума где вас многие люди так же ставили перед факотм и вы кроме детских уси пуси ничего не могли сказать.......

дальнейший спор голяк...

такие как вы не тонут))) удачи на дорогах и играйте в футбол.

[Удален]
gubkin:
то что вы не отдали долг....как минмум
и то что шалобол как максимум

можете дальше тут рекламировать псевдо классный проект.... но я дал ссылки с этого форума где вас многие люди так же ставили перед факотм и вы кроме детских уси пуси ничего не могли сказать.......

дальнейший спор голяк...

такие как вы не тонут))) удачи на дорогах и играйте в футбол.

ха ха. Где таких даунов находят? Он даже вразумительно ничего не ответил )) Он дал ссылки )) Блин юморист вообще. Покажите его сайты поржем, что там за чел такой серьезный или в личку мне дайте))

Шалобол, уси пуси, удачи на дорогах и играйте в футбол. - ты где таких фраз нахватался дядя?

Ох! продолжайте я по ржу ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий