- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже самое, только бэки вылетели еще 3-4 апа назад.. НО! Есть другой прикол... Внешних ссылок на страницы сайта: 7000, а было 2500... это тоже произошло 3-4 апа назад... Но ссылок не покупал никаких уже месяца 2.
У меня 4 апа назад прилетело более 1000 внешних на 1 сайт при 1 сайт выпал вообще , хоть и внешек на него прибавилось...
х.з. что происходит :)
С утра поменял титл на одном сайте, щас уже обновился. Чудеса.
В четверг со второй половины дня до ночи были недоступны сайты на _1gb.ru там авария какая то было, может из-за этого часть бэков вылетила
В четверг со второй половины дня до ночи были недоступны сайты на _1gb.ru там авария какая то было, может из-за этого часть бэков вылетила
Если только они, бэки, были с сайтов которые там и размещены...
Давно уже наблюдаю за сайтом bestdrive.ru, который продвигали когда-то работники bdbd... (хотел бы пообщаться с ними)
Что-то у них там не сложилось, и ссылки на сайт сняли... так вот в чем беда... сайт до сих пор в топе, по крайней мере по смежному запросу с сайтом моего клиента (запрос автоинструктор)...
Движений по данному запросу уже давно не было серьезных... что это за апы такие?
С утра поменял титл на одном сайте, щас уже обновился. Чудеса.
Что такое быстробот - месье не знает?
Что такое быстробот - месье не знает?
Наверно нет, я как то не придавал этому значения. =))
Psych добавил 09.08.2009 в 01:09
Давно уже наблюдаю за сайтом bestdrive.ru, который продвигали когда-то работники bdbd... (хотел бы пообщаться с ними)
Что-то у них там не сложилось, и ссылки на сайт сняли... так вот в чем беда... сайт до сих пор в топе, по крайней мере по смежному запросу с сайтом моего клиента (запрос автоинструктор)...
Движений по данному запросу уже давно не было серьезных... что это за апы такие?
Я наблюдаю за сайтом a-stim.ru который тоже продвигают работники bdbd. Там 4 запроса и все в хороший минус, на 5 позиций по всем 4 запросам.
+страницы)
главное что без вылетов)
индексация пошла на отлично)))
А вот и письмецо :)
Здравствуйте, ...!
Произошло обновление поисковой базы Яндекса.
Новые данные о Ваших сайтах Вы можете увидеть на странице http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
http://webmaster.yandex.ru