- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
таже фигня
свой проект - 5 лет, пр 6 морды, внутрених страниц до 4-5
резко вылетел по всем ВЧ с 2-3 места на 157-177
щас уже "вташил" на 37-57
но так как уже 2 недели такая фигня начинаю волноватся
на проект появилась какая то бяка с ДЛе и каких то г... проектов
писать то куда? и вообще есть ли смысл
у вас упало , у кого то выросло, не вечно же одним сайтам в топе болтаться
у вас упало , у кого то выросло, не вечно же одним сайтам в топе болтаться
почему нет ,
к этому и нужно стремиться чтобы постоянно быть в топе ,
на то есть примеры в любых темах ,
Если говорить о сайте, а не о Вашем реноме продвигателя, то желательно проанализировать что происходит с сайтом не на форуме, а в реале - у конкретных людей, за деньги, по договору, с мерой ответственности за результат. Если на самом деле есть противодействие конкурентов, то эта тема стоит того, деньги у Вас должны быть.
SAlex, это вы про каких таких людей говорите? Поясните пожалуйста. И что касается реноме моего :). Вы ведь видите когда я зарегистрирован на форуме, и видите о чем я пишу и как. Я не сомневаюсь , а утверждаю. Так кому такому офигительно опытному и профессиональному мне нужно заплатить, чтобы удостовериться в том, в чем я не сомневаюсь?
ДЖАЗЗ! добавил 08.08.2009 в 11:53
region666, были какие-то темы, что саппорт Гугла помогал. По идее это логично. Человек, может разобраться там, где робот ошибается. А робот ошибается, потому и возможно манипулировать выдачей.
А вообще информативность темы поражает. ИМХО, форум, конечно, деградировал за последние пару лет.
форма поиска есть на сайте? закрыта от индексации? у нас у пары клиентских сайтов была банальная атака хсс, закрыли поисковую форму от индексации и всё отвалилось.
Похоже валят сайт спамными ссылками
Я не сомневаюсь , а утверждаю
Интересное утверждение в стиле предположения....
Вы ведь видите когда я зарегистрирован на форуме, и видите о чем я пишу и как
ИМХО, форум, конечно, деградировал за последние пару лет
Имхо, начинайте с этих фраз каждый свой пост, чтобы все сразу попячились перед МЕГАГУРУ... А то, знаете ли, вводите форумчан в заблуждение, они тут помочь вам пытаются....
🔥
regta, у тебя что дефицит общения? Ну да я гуру, а что? Были тут люди и покруче меня когда-то.
Shivana, нет, поиск тут не причем. Я знаю, что происходит, т.к. похожий опыт уже был. Но не хочу делиться информацией с местными задротами.
Спасибо всем кто пытался сказать что-то по делу. Анонимный срач в репутацию только подтверждает мое мнение об уровне развития большей части здешней аудитории.
Чао, рагацци.
Черт! колпак сразу должен был подсказать психический диагноз носителя.... Сорри, не сообразил, удаляюсь....
😂
про каких таких людей говорите? Поясните пожалуйста.
Ваша ситуация - фильтр на трастовый (5 лет в топе) сайт - требует более тщательного осмысления, начинать который надо с анализа поциента. Как я понимаю, УРЛ вы показывать не собираетесь.
Поэтому раз - это люди в реале, которым Вы доверили бы анализ своего сайта и показали урл.
Вывод сайта из-под фильтра - это работа, которую Вы пока что не можете сделать самостоятельно, раз обращаетесь за помощью.
И следовательно два - это договор (работа за деньги) с понятным ТЗ и материальной ответственностью сторон. А поговорить бесплатно, типа как брейн-шторм в курилке, можно конечно и на форуме, если есть желание воспринимать чужое и что-то почерпнуть.
Аватарка и форумный стаж\репутация никак не повлияет на позиции Вашего сайта в гугле. Это понятно. Вероятно всем :)
Если ВЧ не просели, то и фильтра нет. Его и не может быть в Вашем случае (проспамили по г-площадкам). Если просели НЧ - то возможно растащили контент на разные сателлиты. У тех кто в топе - у тех и воруют. Или еще хуже - разместили Ваш контент в виде статей или абзацев текста на десятках-сотнях площадок. Если так, то допишите на продвигаемых страницах еще по 2-3 тысячи знаков текста с ключами. ну и ссылочки по НЧ добавьте.
Поскольку в этой ситуации писать некому почти, а если написать то хз обратят ли на это внимание, я бы делал следующим образом, заказал бы прогон или купил ссылок с блогуна с нормальными анкорами постепенно - я серьёзно :). Ну и закупал бы еще походу этого по не многу ссылки со страниц з хорошими показателями пр.. ну для того что бы показать пс что бэки на мой ресурс ставят и это нормально..
Так бы я сделал исходя из своих наблюдений за гуглом.. я не гуру, далеко не гуру, и скорей всего это не правильно по скольку тс этого еще не сделал и обратился с вопросом на форум, но как знать :)
А тс я бы посоветовал немного больше уважать других пользователей этого форума, гуру они или не гуру, даже если вы сами супер-гуру в области сео, ибо если часть пользователей приходит на форум погнать и создавать ложные темы об АПах, то другие учатся и общаются на этом форуме, задают так же как и вы вопросы, уважаемый гуру, в некоторых случаях корректней вас. Так что я уверен что пафос и унижение других участников с вашей стороны не уместен.