Похоже валят сайт спамными ссылками.

123
R6
На сайте с 08.11.2005
175

таже фигня

свой проект - 5 лет, пр 6 морды, внутрених страниц до 4-5

резко вылетел по всем ВЧ с 2-3 места на 157-177

щас уже "вташил" на 37-57

но так как уже 2 недели такая фигня начинаю волноватся

на проект появилась какая то бяка с ДЛе и каких то г... проектов

писать то куда? и вообще есть ли смысл

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
manca
На сайте с 17.08.2008
170

у вас упало , у кого то выросло, не вечно же одним сайтам в топе болтаться

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
manca:
у вас упало , у кого то выросло, не вечно же одним сайтам в топе болтаться

почему нет ,

к этому и нужно стремиться чтобы постоянно быть в топе ,

на то есть примеры в любых темах ,

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
SAlex:
Если говорить о сайте, а не о Вашем реноме продвигателя, то желательно проанализировать что происходит с сайтом не на форуме, а в реале - у конкретных людей, за деньги, по договору, с мерой ответственности за результат. Если на самом деле есть противодействие конкурентов, то эта тема стоит того, деньги у Вас должны быть.

SAlex, это вы про каких таких людей говорите? Поясните пожалуйста. И что касается реноме моего :). Вы ведь видите когда я зарегистрирован на форуме, и видите о чем я пишу и как. Я не сомневаюсь , а утверждаю. Так кому такому офигительно опытному и профессиональному мне нужно заплатить, чтобы удостовериться в том, в чем я не сомневаюсь?

ДЖАЗЗ! добавил 08.08.2009 в 11:53

region666, были какие-то темы, что саппорт Гугла помогал. По идее это логично. Человек, может разобраться там, где робот ошибается. А робот ошибается, потому и возможно манипулировать выдачей.

А вообще информативность темы поражает. ИМХО, форум, конечно, деградировал за последние пару лет.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

форма поиска есть на сайте? закрыта от индексации? у нас у пары клиентских сайтов была банальная атака хсс, закрыли поисковую форму от индексации и всё отвалилось.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
regta
На сайте с 15.04.2006
311
ДЖАЗЗ!:
Похоже валят сайт спамными ссылками
ДЖАЗЗ!:
Я не сомневаюсь , а утверждаю

Интересное утверждение в стиле предположения....

ДЖАЗЗ!:
Вы ведь видите когда я зарегистрирован на форуме, и видите о чем я пишу и как
ДЖАЗЗ!:
ИМХО, форум, конечно, деградировал за последние пару лет

Имхо, начинайте с этих фраз каждый свой пост, чтобы все сразу попячились перед МЕГАГУРУ... А то, знаете ли, вводите форумчан в заблуждение, они тут помочь вам пытаются....

🔥

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

regta, у тебя что дефицит общения? Ну да я гуру, а что? Были тут люди и покруче меня когда-то.

Shivana, нет, поиск тут не причем. Я знаю, что происходит, т.к. похожий опыт уже был. Но не хочу делиться информацией с местными задротами.

Спасибо всем кто пытался сказать что-то по делу. Анонимный срач в репутацию только подтверждает мое мнение об уровне развития большей части здешней аудитории.

Чао, рагацци.

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Черт! колпак сразу должен был подсказать психический диагноз носителя.... Сорри, не сообразил, удаляюсь....

😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ДЖАЗЗ!:
про каких таких людей говорите? Поясните пожалуйста.

Ваша ситуация - фильтр на трастовый (5 лет в топе) сайт - требует более тщательного осмысления, начинать который надо с анализа поциента. Как я понимаю, УРЛ вы показывать не собираетесь.

Поэтому раз - это люди в реале, которым Вы доверили бы анализ своего сайта и показали урл.

Вывод сайта из-под фильтра - это работа, которую Вы пока что не можете сделать самостоятельно, раз обращаетесь за помощью.

И следовательно два - это договор (работа за деньги) с понятным ТЗ и материальной ответственностью сторон. А поговорить бесплатно, типа как брейн-шторм в курилке, можно конечно и на форуме, если есть желание воспринимать чужое и что-то почерпнуть.

Аватарка и форумный стаж\репутация никак не повлияет на позиции Вашего сайта в гугле. Это понятно. Вероятно всем :)

Если ВЧ не просели, то и фильтра нет. Его и не может быть в Вашем случае (проспамили по г-площадкам). Если просели НЧ - то возможно растащили контент на разные сателлиты. У тех кто в топе - у тех и воруют. Или еще хуже - разместили Ваш контент в виде статей или абзацев текста на десятках-сотнях площадок. Если так, то допишите на продвигаемых страницах еще по 2-3 тысячи знаков текста с ключами. ну и ссылочки по НЧ добавьте.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Поскольку в этой ситуации писать некому почти, а если написать то хз обратят ли на это внимание, я бы делал следующим образом, заказал бы прогон или купил ссылок с блогуна с нормальными анкорами постепенно - я серьёзно :). Ну и закупал бы еще походу этого по не многу ссылки со страниц з хорошими показателями пр.. ну для того что бы показать пс что бэки на мой ресурс ставят и это нормально..

Так бы я сделал исходя из своих наблюдений за гуглом.. я не гуру, далеко не гуру, и скорей всего это не правильно по скольку тс этого еще не сделал и обратился с вопросом на форум, но как знать :)

А тс я бы посоветовал немного больше уважать других пользователей этого форума, гуру они или не гуру, даже если вы сами супер-гуру в области сео, ибо если часть пользователей приходит на форум погнать и создавать ложные темы об АПах, то другие учатся и общаются на этом форуме, задают так же как и вы вопросы, уважаемый гуру, в некоторых случаях корректней вас. Так что я уверен что пафос и унижение других участников с вашей стороны не уместен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий