- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подтверждает мое мнение об уровне развития большей части здешней аудитории.
А вот это зря...
Как говорила моя бабушка: "если такой умный - почему не военный?"
В гугле не любят вручную вмешиваться в выдачу. Они хотят чтобы все сайты были равны в том плане, что никого не корректировать вручную. Это из-за желания подчеркнуть незыблемость своего алгоритма.
В отличие от яндекса, где комплексуют от неполноценности своего ущербного г-алгоритма, и пытаются скомпенсировать вручную каждый чих в режиме "девочка по вызову".
по сабжу. Писать в саппорт малоэффективно. По поводу сайта - возможно это фильтр не из-за внешних ссылок, а по иным причинам. Если говорить о сайте, а не о Вашем реноме продвигателя, то желательно проанализировать что происходит с сайтом не на форуме, а в реале - у конкретных людей, за деньги, по договору, с мерой ответственности за результат. Если на самом деле есть противодействие конкурентов, то эта тема стоит того, деньги у Вас должны быть.
+100 😂 яндекс не вызывает ничего, кроме жалости. имхо.
В гугле не любят вручную вмешиваться в выдачу. Они хотят чтобы все сайты были равны в том плане, что никого не корректировать вручную. Это из-за желания подчеркнуть незыблемость своего алгоритма.
В отличие от яндекса, где комплексуют от неполноценности своего ущербного г-алгоритма, и пытаются скомпенсировать вручную каждый чих в режиме "девочка по вызову".
а кто сказал, что у гугла не г-алгоритм? 😂
ДЖАЗЗ!, контент проверял? не растащили?
Если ВЧ не просели, то и фильтра нет.
А вот это интересный вопрос, кстати. Может ли фильтр быть только по определенным запросам, а по другим запросам отсутствовать?
regta, у тебя что дефицит общения? Ну да я гуру, а что? Были тут люди и покруче меня когда-то.
Shivana, нет, поиск тут не причем. Я знаю, что происходит, т.к. похожий опыт уже был. Но не хочу делиться информацией с местными задротами.
Спасибо всем кто пытался сказать что-то по делу. Анонимный срач в репутацию только подтверждает мое мнение об уровне развития большей части здешней аудитории.
Чао, рагацци.
..сказал задрот с пятилетнем стажем.
Это даже для "нульцевых" не опасно.
опасно и еще как. проверено.
куда писать то?
ДЖАЗЗ!, контент проверял? не растащили?
Привет, нет, там другая фигня.
А вот это интересный вопрос, кстати. Может ли фильтр быть только по определенным запросам, а по другим запросам отсутствовать?
Вот! Я вообще много чего интересного сказать могу. Было бы кому.
В виде резюме к этому топику:
Когда я кому либо задаю вопрос, я рассчитываю на быстрый и четкий ответ. Если вместо ответа начинаются невнятные рассуждения, то я понимаю, что вопрос задан не по адресу.
Когда я кому либо задаю вопрос, я рассчитываю на быстрый и четкий ответ. Если вместо ответа начинаются невнятные рассуждения, то я понимаю, что вопрос задан не по адресу.
Были пару раз аналогичные случаи, правда падение было на 50-е позиции примерно, лечилось просто - покупкой качественного внутряка на карту сайта, возврат до топ10 был за пару дней... тут имхо нет смысла придумывать велосипед, все итак на поверхности.
Так же в одном случае покупать внутряк не видел смысла, т.к. сайт никакой прибыли не приносил - через месяц-полтора все вернулось само
Смотрел как механизм реализуется, там не только спамные ссылки, там целый комплекс всякого г...на, и денег было вбухано прилично для его реализации(выкладывать в паблик не буду чтобы не провоцировать любителей поднасрать конкурентам, если интересно, пиши - скину в личку)
P.S. Не буду учить жизни, но имхо надо быть покорректней, глядишь значительно больше желания у людей было бы помощь оказать
P.P.S. ИМХО у мегагуру сайты практически никогда не улетают за 100-е позиции, а если улетают - тут же возвращаются, да и не просят они ни у кого совета в паблике, статус не позволяет...