- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, сразу оговорю что попытлся найти ответ в поиске но из-за проблем с русским ничего стоящего найти не удалось, поэтому если это обсуждалось (а я практически в этом уверен) то будьте добры просто покажите примерное направление куда идти читать, ну а если прямую ссылочку дадите то ваще всё круто будет.
По поводу фильтра, у меня ситуация следующая, сайт в индексе чуть больше как 2 месяца, по главному ключевеку в выдаче находится на 1 месте, это если искать яндексом без использования фильтра, а вот если включить фильтр по питеру то сайт не найти даже в первой сотне (дальше не искал) хотя и домен и хостинг брал именно в питере, также в тайтле главной странице прописано "в Санкт-Петербурге" и в контенте иногда промелькивает слово "питер".
Могу только предположить что нужно ждать апа ТИЦ, потому как при первом апе (собственно всего и был один ап) ни в тайтле ни в контенте не было упоминаний "питера" сразу же после апа исправил тайтл прошёл уже почти месяц как исправил, тоесть уже прошло примерно 10 апов выдачи яндекса но результатов это не дало. И ещё есть предположение что к этому както причастен яндекс-каталог =) вообщем весь этот абзац можно именовать как ИМХО
---
Подскажите, что нужно сделать, чтобы сайт появился в выдаче по региону "Санкт-Петербург"?
Так у Вас сайт не за Питером закреплен, Вы что-то придумали сложного.
Дайте линк или скажите как прописали его...в цитате.
Могу только предположить что нужно ждать апа ТИЦ, потому как при первом апе (собственно всего и был один ап) ни в тайтле ни в контенте не было упоминаний "питера" сразу же после апа исправил тайтл прошёл уже почти месяц как исправил, тоесть уже прошло примерно 10 апов выдачи яндекса но результатов это не дало.
При чем здесь ап тиц?
Так у Вас сайт не за Питером закреплен, Вы что-то придумали сложного.
Дайте линк или скажите как прописали его...в цитате.
тогда могу встречно спросит что значит закрипить за питером и как это сделать? вот линк
При чем здесь ап тиц?
ну малоли =) я ещё молод в этом деле...
b4nkir, тиц, его обновление, тайтл и регион - аккуратнее... На сайте есть страница контактов? По ней очень может быть дана привязанность к Питеру. ;)
Не моглибы пожалуйста уточнить что вы имеете ввиду?
страница контактов есть но там указан только мобильный телефон и аська таккак физического место расположения у компании нету... только юр адрес. Быть может стоит тогда его написать чтобы робот проиндексировал хоть какойто адрес и по нему уже привезал к региону?
Хотя я думаю что решу свою проблему с заказом рекламы на директе, ну покрайней мере давно я хотел её опробывать быть может благодаря ей и сайт к региону привяжут.