Профессиональный дизайн, от 100 долларов. Качество гарантировано!

12
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
1695

Здравствуйте!

Опытный дизайнер предлагает Вам свои услуги.

Стоимость дизайна для сайта от 100 долларов.

Вот портфолио (чтобы увидеть полностью дизайн, нужно нажать на его миниатюру).

Рисовать можно всё, что Вы закажете, скорость и качество Вас порадуют.

Сроки выполнения: 2-3 дня, с момента заказа.

Связь, с дизайнером через меня. Моя аська 392-706-556, зовут, Денис.

Все вопросы о дизайне, скидках и тд. задавать менеджеру, тоесть мне.

Ждём заказов!)

Cranking добавил 07.08.2009 в 11:08

Толковых заказов всё ещё нет, а дизайнер отдыхает!

Не стесняйтесь, заказывайте, хороший дизайн, стандартные цены!

ЗЫ: вот только не нужно писать, что Вы дизайнер и хотите себе менеджера, заявок иже пришло море, работаю только со своими людьми.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А верстаете ?...

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Апокалипсис:
А верстаете ?...

Мы нет, мы не верстаем. Только рисуем. Но лично я могу без проблем посоветовать одну веб-студию, которая отлично подверстает Вам всё что нужно, в том числе наш дизайн.

Обращайтесь!

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Портфолио замечательное , с удовольствием заказал бы сайт но, пообщавшийся по icq понял что с моим бюджетом пока что рано думать о дизайне =)

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Скидочки какие-то для первых заказчиков планируются?

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
DimaOD:
Скидочки какие-то для первых заказчиков планируются?

Ну дело в том, что заказчики не первые, ведь портфолио уже не маленькое.

Скидок нет, разве что на заказы оптом.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Странно, что на услуги такого класного дизайнера нет заказов...

[Удален]
Cranking:
Странно, что на услуги такого класного дизайнера нет заказов...

да тут, в основном, народ за отзывы ищет... или выпрашивает :)

охалявился форум :)

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
Lenok2:
да тут, в основном, народ за отзывы ищет... или выпрашивает :)
охалявился форум :)

Не говорите народ вообще разошелся)))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Lenok2:
да тут, в основном, народ за отзывы ищет... или выпрашивает
охалявился форум

Ну так вон в соседних темах у дизайнеров заказывают и за 150 баксов. Тут народ наверное пугается, того, что связь с дизайнером идёт через менеджера. Хотя что тут страшного? Наоборот удобно, я обо всём расскажу, проконсультирую, а уже потом буду тревожить дизайнера. А стоимость работ не увеличивается, я работаю за процент от первоначальной стоимости. Так что жду заказов!

[Удален]
Cranking:
Ну так вон в соседних темах у дизайнеров заказывают и за 150 баксов. Тут народ наверное пугается, того, что связь с дизайнером идёт через менеджера. Хотя что тут страшного? Наоборот удобно, я обо всём расскажу, проконсультирую, а уже потом буду тревожить дизайнера. А стоимость работ не увеличивается, я работаю за процент от первоначальной стоимости. Так что жду заказов!

за 150 вроде как конкурс :)

по поводу менеджера - тут и менеджеров достаточно тоже, поэтому никто Вас не боится :). Хотя у меня всегда вопрос возникает: например, я плачу Вам 100 за дизайн. Из них дизайнер получает 80. Не проще ли мне самой найти дизайнера за мои 100, я ведь найду дизайнера получше того, кто рисует за 80?

я понимаю, если менеджер координирует работу нескольких человек (дизайнера, верстальщика, копирайтера) и выдает на гора готовый у употреблению продукт (сайт). Я переплачиваю за удобство, а за удобство я готова платить.

Вы же предлагаете все равно полуфабрикат, мне все равно надо искать верстальщика. Зачем же мне просто переплачивать посреднику? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий