- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Буду проще,Алексей Матвеев уже давно дал ваши координаты.А я вот одеваюсь за билетами.Если вы досихпор думаете что всё это розыгрышь - я в первую очередь сочувствую вашим родителям.Что вы дальше будете делать меня уже не интересует . Мы даже с Алексеем к вам прийдём.Для начала просто найти улицу 10-ого августа........И застать Алексея в рабочее время.
"Вы ещё не с нами? Тогда мы идём - к вам!"
приезжай, я гостям всегда рад! только тебя не смущает что я живу на улице пушкина?
приезжай, я гостям всегда рад! только тебя не смущает что я живу на улице пушкина?
Вы всё ещё походу дела не поняли.Все айпи вычесленны.К 1 едит в астрахань,а потом уже в Иваново,вы настолько печальны бедные,но умные школьники...
warhunter
вы на полном серьёзе говорите ?
и что такое К1 если не секрет ? пробил в поиске, но нашлось не то что надо.
это управление занимающееся нарушениями закона в области компьютерных технологий. я прав?
ооо. надо будет какнить разобраться.
а то мне недавно какойто ***** сервер ломанул. пришлось всё переустанавливать =(((
warhunter
вы на полном серьёзе говорите ?
и что такое К1 если не секрет ? пробил в поиске, но нашлось не то что надо.
Вы думаете такой человек как я будет шутить? Это - нарушение порядка,тоже самое что и если бы у вас стащили кошелёк - это нарушение которое караеться законом.
так-же и в интернете.Конечно не настолько строго , но всё-же довольно хорошо,и никто не шутит,что составляло труда позвонить 2 поставщикам услуг и потратиться на 60грн на разговоры? далее городскому К1 запрос на Email . + Омскому К1 постучал в номер ICQ(незнаю как они им пользуються но думаю должны ответить).Вечером поеду за билетом.Да и после Иваново может в Сочи отдыхать,давно хотел
это управление занимающееся нарушениями закона в области компьютерных технологий. я прав?
Да,вы правы
И потом,насколько мне не изменят память - в Росси вообще с 14 лет паспорт или с 16 , значить человек уже может нести ответственность,и отвечать перед законом,помниться тюрьмой там не пахнет,но родителям точно достанеться.
Я не настолько суровый,но каждый должен войти в моё положение,простите если кого обидел
все айпи вычислены? уверен что и половины не пробил) к вашему сведению 30000 ботов.
PS всё что вы писали - детские страшилки)
что ВЫ из себя представляете? такую слабую атаку отбить не в силах
warhunter
извините что усомнился в вас =)
сами понимаете, людей которые просто любят поугрожать много сейчас. вот и возникают сомнения, реальная угроза, или просто повыёживаться.
да и вообще. ездить в другой город . . .
мне лично времени нехватит ездить и разбираться с каждым кто пытался сломать мой сервер. а вот письмецо могбы отправить, только незнаю. куда =( но, буду исправлять =) разберусь куда и что. а то уж надоело.
warhunter
извините что усомнился в вас =)
сами понимаете, людей которые просто любят поугрожать много сейчас. вот и возникают сомнения, реальная угроза, или просто повыёживаться.
да и вообще. ездить в другой город . . .
мне лично времени нехватит ездить и разбираться с каждым кто пытался сломать мой сервер. а вот письмецо могбы отправить, только незнаю. куда =( но, буду исправлять =) разберусь куда и что. а то уж надоело.
Выслал в личку.