Предложение сотрудничества

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Gnomak:
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

Буду проще,Алексей Матвеев уже давно дал ваши координаты.А я вот одеваюсь за билетами.Если вы досихпор думаете что всё это розыгрышь - я в первую очередь сочувствую вашим родителям.Что вы дальше будете делать меня уже не интересует . Мы даже с Алексеем к вам прийдём.Для начала просто найти улицу 10-ого августа........И застать Алексея в рабочее время.

"Вы ещё не с нами? Тогда мы идём - к вам!"

[Удален]

приезжай, я гостям всегда рад! только тебя не смущает что я живу на улице пушкина?

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Gnomak:
приезжай, я гостям всегда рад! только тебя не смущает что я живу на улице пушкина?

Вы всё ещё походу дела не поняли.Все айпи вычесленны.К 1 едит в астрахань,а потом уже в Иваново,вы настолько печальны бедные,но умные школьники...

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

warhunter

вы на полном серьёзе говорите ?

и что такое К1 если не секрет ? пробил в поиске, но нашлось не то что надо.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

это управление занимающееся нарушениями закона в области компьютерных технологий. я прав?

b97b83
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

ооо. надо будет какнить разобраться.

а то мне недавно какойто ***** сервер ломанул. пришлось всё переустанавливать =(((

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
serezka:
warhunter
вы на полном серьёзе говорите ?

и что такое К1 если не секрет ? пробил в поиске, но нашлось не то что надо.

Вы думаете такой человек как я будет шутить? Это - нарушение порядка,тоже самое что и если бы у вас стащили кошелёк - это нарушение которое караеться законом.

так-же и в интернете.Конечно не настолько строго , но всё-же довольно хорошо,и никто не шутит,что составляло труда позвонить 2 поставщикам услуг и потратиться на 60грн на разговоры? далее городскому К1 запрос на Email . + Омскому К1 постучал в номер ICQ(незнаю как они им пользуються но думаю должны ответить).Вечером поеду за билетом.Да и после Иваново может в Сочи отдыхать,давно хотел

karlito:
это управление занимающееся нарушениями закона в области компьютерных технологий. я прав?

Да,вы правы

И потом,насколько мне не изменят память - в Росси вообще с 14 лет паспорт или с 16 , значить человек уже может нести ответственность,и отвечать перед законом,помниться тюрьмой там не пахнет,но родителям точно достанеться.

Я не настолько суровый,но каждый должен войти в моё положение,простите если кого обидел

[Удален]

все айпи вычислены? уверен что и половины не пробил) к вашему сведению 30000 ботов.

PS всё что вы писали - детские страшилки)

Вы думаете такой человек как я будет шутить?

что ВЫ из себя представляете? такую слабую атаку отбить не в силах

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

warhunter

извините что усомнился в вас =)

сами понимаете, людей которые просто любят поугрожать много сейчас. вот и возникают сомнения, реальная угроза, или просто повыёживаться.

да и вообще. ездить в другой город . . .

мне лично времени нехватит ездить и разбираться с каждым кто пытался сломать мой сервер. а вот письмецо могбы отправить, только незнаю. куда =( но, буду исправлять =) разберусь куда и что. а то уж надоело.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
serezka:
warhunter
извините что усомнился в вас =)
сами понимаете, людей которые просто любят поугрожать много сейчас. вот и возникают сомнения, реальная угроза, или просто повыёживаться.

да и вообще. ездить в другой город . . .

мне лично времени нехватит ездить и разбираться с каждым кто пытался сломать мой сервер. а вот письмецо могбы отправить, только незнаю. куда =( но, буду исправлять =) разберусь куда и что. а то уж надоело.

Выслал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий