фильтр -2пр

12 3
MB
На сайте с 28.07.2006
39
2149

Что-то перестали о нём писать последнее время...

Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, кому удалось победить сие бедствие, что делали и сколько времени заняло? Схватил на днях этот фильтр второй раз :( В первый раз удалось вроде объясниться с гугловодами, написал им подробно, покаялся, снизил количество рекламы раза в три (её и было то...), восстановили. А сейчас опять и даже не знаю, стоит ли опять писать.. Ну не получается без продажи ссылок, проект некоммерческий и тематика вообще не денежная, а денег много кушает...

Что посоветуете из собственного опыта?

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
[Удален]

- Перестать продавать ссылки с морды вобще.

- Вернётся не раньше чем через 2-3 апа, но внутряки могут возвращаться дольше.

- Продавать мало ссылок не более 2 с внутряков и то не более чем с 5-10% страниц.

Больше не знаю методов, хватал этот фильтр до сих пор аукается..

plast
На сайте с 03.01.2006
202
SFVeles:
Вернётся не раньше чем через 2-3 апа

2-3 апа чего?

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
SFVeles:
- Перестать продавать ссылки с морды вобще.

Гуглаводам писали? Или просто сняли без переписки?

MB
На сайте с 28.07.2006
39

На морде не продаю и не продавал, на более 40к страниц около 1к ссылок, это 2,5% меньше никак уже :(

А у кого-нибудь пр восстанавливался без писем в обратную связь? Или челобитие обязательно?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

О интересная темка, у меня 1 подопечный пр был 4, потом падал на 3-2 вернулся на 3 и сча опять слетел на 2 на днях, может тоже это типа фильтр..не слышал о нем еще

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66

у меня недели 4 назад слетел с 2 до 0 и неделю назад вернулся на 2. убрал линки на другие мои проекты. видимо гугль посчитал их проданными

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Mad Bear:

А у кого-нибудь пр восстанавливался без писем в обратную связь? Или челобитие обязательно?

Ни у кого и никогда PR не восстанавливался без покаяния (речь тольк о случаях, когда обнуление PR - санкция)! В Вашем случае это невозможно в принципе, так как Google уже известно, что Вы - ссылочный барыга! Сами ведь признались ему в этом. Могу предположить, что Вам даже покаяние не поможет, так как Вы наглый до безобразия рецедивист! Вот подумайте, зачем им восстанавливать Вам PR? Что бы Вы опять начали барыжить ссылками и портить им выдачу? Не, не думаю что Вам что-то восстановят. Скорее всего, в ближайшее время Вы столкнетесь с ужесточением санкций - google hell, выбрасывание страниц из индекса, урезание трафика и т.п.

makabra добавил 06.08.2009 в 02:01

nytronix:
у меня недели 4 назад слетел с 2 до 0 и неделю назад вернулся на 2. убрал линки на другие мои проекты. видимо гугль посчитал их проданными

Если бы он посчитал их продажными, то PR не восстановился бы. У Вас вероятно какие-то бэки были не доступны и алгоритм не учитывал их какое-то время при расчете PR. Такое можно наблюдать повсеместно на внутренних страницах.

M8
На сайте с 06.08.2009
1
Mad Bear:
Что-то перестали о нём писать последнее время...

Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, кому удалось победить сие бедствие, что делали и сколько времени заняло? Схватил на днях этот фильтр второй раз :( В первый раз удалось вроде объясниться с гугловодами, написал им подробно, покаялся, снизил количество рекламы раза в три (её и было то...), восстановили. А сейчас опять и даже не знаю, стоит ли опять писать.. Ну не получается без продажи ссылок, проект некоммерческий и тематика вообще не денежная, а денег много кушает...

Что посоветуете из собственного опыта?

Чесно сказать гугл алгоритм все труднее обмануть....

Уберите все продажные ссылки, напишите в гыгл, дождитесь апа, может двух.

Потом поставте ссылки на внутренние страницы, на морде только не ставте.

Я бы так сделала :о

makabra:
Ни у кого и никогда PR не восстанавливался без покаяния (речь тольк о случаях, когда обнуление PR - санкция)! В Вашем случае это невозможно в принципе, так как Google уже известно, что Вы - ссылочный барыга! Сами ведь признались ему в этом. Могу предположить, что Вам даже покаяние не поможет, так как Вы наглый до безобразия рецедивист! Вот подумайте, зачем им восстанавливать Вам PR? Что бы Вы опять начали барыжить ссылками и портить им выдачу? Не, не думаю что Вам что-то восстановят. Скорее всего, в ближайшее время Вы столкнетесь с ужесточением санкций - google hell, выбрасывание страниц из индекса, урезание трафика и т.п.

makabra добавил 06.08.2009 в 02:01

Если бы он посчитал их продажными, то PR не восстановился бы. У Вас вероятно какие-то бэки были не доступны и алгоритм не учитывал их какое-то время при расчете PR. Такое можно наблюдать повсеместно на внутренних страницах.

+1

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Хехе... сегодня примерно на 10 ресах обнулили ПР... каяться не буду =)

MB
На сайте с 28.07.2006
39

makabra, "барыга!" "наглый до безобразия рецедивист", к чему такие эпитеты? Я же написал, что это единственный источник дохода для такого рода ресурса и другого выхода у меня нет. Сайт на сегодня ведущий в своей области, что признают даже профессионалы. Но хотелось бы всё-таки по существу...

marina86, убрать не могу :( Проект и так не приносит прибыль, а если снять ссылки, то будет существенный минус. Ссылки и так только на внутренних.

Этот фильтр снимается только вручную что ли? :(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий