фильтр -2пр

123
[Удален]
makabra:
Ни у кого и никогда PR не восстанавливался без покаяния (речь тольк о случаях, когда обнуление PR - санкция)! В Вашем случае это невозможно в принципе, так как Google уже известно, что Вы - ссылочный барыга!

Уверены?)

У меня есть обратное мнение основаное на фактах.

Спорить не собираюсь, ибо лень мне ломать копья.

Но востановится, как я и говорил через 2-3 апа пр, только есть некоторые хитрости, как это сделать.

Могу дать небольшую консультацию но в аське устану писать, скайп сейчас недоступен, так что ни как.

Есть примеры, когда пр восстанавливался, так сказать есть один сайт который был первой ласточкой по обнулению пр, за торговлю ссылками, перепробовал много способов, на своей шкуре.

Хотя может за оплату я и могу проконсультировать сдл, как вернуть пр, с ГС не обращайться.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Mad Bear:
makabra, "барыга!" "наглый до безобразия рецедивист", к чему такие эпитеты? Я же написал, что это единственный источник дохода для такого рода ресурса и другого выхода у меня нет. Сайт на сегодня ведущий в своей области, что признают даже профессионалы. Но хотелось бы всё-таки по существу...

Прошу прощения. И впрямь не сдержан был... Откровенно говоря, я уже устал снимать ссылки в SAPE у которых вчера PR был 5, а сегодня - 0. И вина в этом всецело лежит на вбмастерах!

Что касается Вашего случая... Еще когда Google только начал обнулять PR у страниц с продажными ссылками я предупреждал, что если уж покаялись не фиг потом снова лезть в SAPE. А если уж у Вас сайт и впрямь "ведущий в своей области" то можно и без SAPE найти способы на нем заработать. Да и продавать ссылки на страницах без PR тоже можно. Только вот продвигаться в топ Вам теперь будет маленько сложнее.

makabra добавил 06.08.2009 в 17:50

SFVeles:
Уверены?)
У меня есть обратное мнение основаное на фактах.
Спорить не собираюсь, ибо лень мне ломать копья.

Уверен и могу поспорить!

SFVeles:

Хотя может за оплату я и могу проконсультировать сдл, как вернуть пр, с ГС не обращайться.

Давайте Вы дураков в другом месте будете искать?

MB
На сайте с 28.07.2006
39
А если уж у Вас сайт и впрямь "ведущий в своей области" то можно и без SAPE найти способы на нем заработать.

К сожалению, пока не получается. Сейчас ищем финансирование даже в самых неожиданных местах, но что-то мне подсказывает, что никому мы не нужны, кроме нас самих, кучке авторов/журналистов/профессоров и наших читателей. Меценатство в нашей стране не развито, всем даже ссылку жалко поставить на спёртую статью, государству нашему мы тоже не дались, фонды платят только за пропаганду..

Спасибо всем за мнения, буду копать дальше...

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Mad Bear, темтика у Вас какая? Я на вскидку штук 10 способов монетизации найду!

Mad Bear:
государству нашему мы тоже не дались, фонды платят только за пропаганду...

Государство вообще не должно помогать частным проектам.

[Удален]
makabra:

Уверен и могу поспорить!

Давайте Вы дураков в другом месте будете искать?

Давайте, на сколько, но на мало не интересно, так как палить сайт очень не хочется.

Причём пыр резался по стуку, так как даже знаю, кто стучал.

У меня есть пример, где после обнуления писалось в гугл, ясен пень не снимая ссылок.

Через 3 апа пыр вернулся сам (после некоторых мероприятий), но меньший чем был и держится до сих пор.

Я и не ищу, ибо мне денег хватает, давать рекомендации тоже не собираюсь (читайте что написано в iq лень, а скайпом тем более), ибо нефиг, самому мало.

Что меня умиляет в людях, это их увереность, что он самый умный, ну оставайтесь с ней, кругом одни дураки, а Вы умный.

Люблю тех кто так думает, с ними приятно иметь дело🚬

[Удален]

Скажите пожалуйста, а что делать если ссылки не продаю но pr тоже скинули с 2 на 0? Можно ли куда-нибудь написать спросить по какой причине? Только именно спросить, а не покаяться, потому что честно говоря кроме adsense на сайте ничего нет рекламного.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
SFVeles:

Люблю тех кто так думает, с ними приятно иметь дело🚬

Вот сами и подумайте.

Давайте начнем с основ. У Google существует два вида воздействия на сайты. Условно их можно разделить следующим образом:

1. фильтры;

2. санкции.

Начнем с первых. Фильтры Google - это автоматически присеваемые сайту "принудительные" характеристики, которые влияют только на позиции данного сайта в результатах выдачи. Фильтры накладываются на сайт автоматически, если он соответствует определенным условиям с учетом внешних факторов. Фильтры имеют "срок годности" по истечении которого они также автоматически снимаются алгоритмами Google. Типичный пример фильтра - Google Sandbox. Фильтры - тест сайта на "прочность". Google с помощью фильтров проверяет ценность сайта. Если находясь под фильтрами Ваш сайт, перестанет развиваться, на него не будут ссылаться другие ресурсы, тогда после снятия фильтров он окажется в самой жопе SERP. А если он, не смотря на фильтры, будет расти, развиваться и обрастать бэками, то при выходе из под фильтра займет положенное ему место.

Санкции Google могут накладываться как автоматически, так и в "ручном режиме" модераторами. Санкции применяются к сайтам за нарушения, выявленные на их собственных страницах, грубо противоречащие лицензии и рекомендациям по качеству сайтов Google. В отличие от фильтров, применение санкций в отношении сайта не зависит от внешних факторов. Типичный пример санкции - исключение всего сайта из индекса (бан).

Ключевое отличие между двумя данными типами воздействия заключается в том что если фильтры накладываются и снимаются автоматически, то санкции могут быть наложены алгоритмом, но выход сайта из-под санкций возможен только по решению модератора. Если сайт забанен, то Вы можете годами ждать, пока Google сам вернет его в индекс, но этого никогда не произойдет.

Теперь вернемся к теме. Обнуление PR - фильтр или санкция? Ответ: одна из самых мягких санкций со стороны Google. Вот Вы пишите, будто на Вас настучали и после этого на сайте, продающем ссылки, обнулили PR. Побойтесь Бога! Если бы модераторы увидели продажные ссылки на страницах сайта, то в лучшем случае большинство его страниц исключили бы из индекса. Но с вероятностью 99% Ваш сайт просто забанили бы. Так как я уже писал на тему и дабы не повторяться, то мою позицию по этому вопросу Вы можете прочитать в старой теме. Будье уверены, если бы алгоритм Google был уверен на 100% в продажности ссылок на страницах Вашего сайта, то этот сайт выкинули бы из индекса. Но так как Google лишь подозревает о продажности ссылок, то и применяет он санкцию, которая рассчитана на ответную реакцию со стороны веб-мастера. Иными словами, Google предупреждает Вас, что по его мнению ссылки на Вашем сайте носят продажный характер и после этого ждет Вашего обращения в саппорт.

У меня есть пример, где после обнуления писалось в гугл, ясен пень не снимая ссылок.
Через 3 апа пыр вернулся сам (после некоторых мероприятий), но меньший чем был и держится до сих пор.

Я в каждом Вашем предложение вижу такое желание понтануться... Вы хотите, чтобы мы кагбэ поверили этому? Мы должны верить, что модераторы Google такие тупые, что не только не ужесточили санкции к Вам, а даже погладили по головке? Бред! Может Вы скромно умолчали нам, что предварительно всем ссылкам прописали атрибут rel="nofollow"? Дык, это не новость. Google именно это и требует от издателей. Вот только SAPE (и любая другая биржа) забанит за такое на раз-два. А если снимите атрибуты, повторится история ТС.

makabra добавил 07.08.2009 в 14:21

andrew2008:
Скажите пожалуйста, а что делать если ссылки не продаю но pr тоже скинули с 2 на 0? Можно ли куда-нибудь написать спросить по какой причине? Только именно спросить, а не покаяться, потому что честно говоря кроме adsense на сайте ничего нет рекламного.

А почему Вы считаете, что Ваш сайт заслуживает что-то больше, чем PR0?

[Удален]

Вы ошиблись в главном,

1. я никого не собираюсь ни в чём убеждать

2. мне абсолютно фиолетово, что кто думает, но могу сказать однозначно, методы выхода есть.

3. Кто Вам сказал такой бред, что за торговлю ссылками сайт выкидывают из индекса, побойтесь бога, срежут пр, это же не дорвей.

4. нет алгоритмов которые умеют всё, если один человек построил, другой завсегда сломать может (с), пример дорвеи в выдаче.

Нафига столько теории? тем более зачастую ошибочной, особенно про банн за торговлю ссылками.

Практика зачастую противоречит многим теориям. Убеждать ни кого не собираюсь ибо лень, методом (он прост до безобразия) делиться тоже не собираюсь, так как что знает двое, знает свинья (с)

[Удален]
makabra:
А почему Вы считаете, что Ваш сайт заслуживает что-то больше, чем PR0?

Потому что.

Вы ответ знаете, куда обратиться?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
SFVeles:

Нафига столько теории? тем более зачастую ошибочной, особенно про банн за торговлю ссылками.
Практика зачастую противоречит многим теориям. Убеждать ни кого не собираюсь ибо лень, методом (он прост до безобразия) делиться тоже не собираюсь, так как что знает двое, знает свинья (с)

Ладно, понятно - еще один еретик от SEO на форуме завелся. Никого не убеждайте, пожалуйста, Ваша лень нам дороже. И делиться ни с кем ничем не надо. И вообще можете на форум не заглядывать - вдруг здесь двое чем-то друг с другом поделятся, а потом Вы узнаете и будете как та самая... ну Вы меня поняли...

andrew2008, улыбнул мальчик... :) Ну, обратитесь к Тому-То. Его email tomu-to@gde-to.ru

Все, кто считает, что его PR должен быть равен 5 при одном беке с PR0 обращаются к Тому-то и он им помогает! Делает сразу PR6!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий