Обнаружил в компе жучка — понял ребрендинг МТС

12
[Удален]
NerZool:
А это хорошо или плохо?

Гм. Для Вас - никак. ;)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
NerZool:

Фиг вам!!! Нельзя вот так запросто стать круче Чака и Онотоле. И ваше превосходство над человечеством оставьте в тайне до поры.

Я как раз никакого "превосходства над человечеством" не демонстрирую.

Это Вы предлагаете англичанам писать на английском так, что бы русские не пугались прочитав это на русском.

И когда же, наконец, Запад начнет обращать должное внимание на потребности русскоязычного населения, коего на планете не так и мало?

Спрашивается, англичане мнения других народов (китайцев, арабов и индийцев...) тоже должны учитывать ? Эти народы в десятки раз больше по численности, чем русские.

p.s. Ну предложите тогда англичанам придумать новое слово вместо "Бог", ибо если русский будет читать аглийское "GOD", то по-русски это будет звучать крайне некрасиво - "Гад".

[Удален]
hor70:
Я как раз никакого "превосходства над человечеством" не демонстрирую.
hor70:
Спрашивается, англичане мнения других народов (китайцев, японцев, арабов и индейцев...) тоже должны учитывать

А у вас лампочка "ЧЮ" не горит.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. про жучка я понял все прекрасно, но при чем тут яйцо мтсовское? вообще ниасиливаю и чувствую себя дауном каким-то:(

з.ы. кстати, так и до сих пор ниасиливаю что хотели мтсовцы этим яйцом сказать.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
NerZool:
Просто решил поделиться своим минутным ужасом.

Проснулся. Включил комп.

А может надо просто сменить немного алгоритм действий?: Проснулся, умылся, сделал пробежку, в душ, позавтракал, теперь и комп можно включить, настроение хорошее, т.к. там в компе ничего очень страшного случиться не может, кроме как вдруг пропадет 10 тыров рублей с вебмани из-за проклятых вирусов, скачанных вчера вечером с порнухой :)))

[Удален]
basterr:
хм. про жучка я понял все прекрасно, но при чем тут яйцо мтсовское? вообще ниасиливаю и чувствую себя дауном каким-то

Ну!!! Это ж, типо, самый известный боян о трудностях перевода.

Дескать, хотели символизировать "жизнь", "развитие", "источник" (разработчики-то были из Италии и США, где, в принципе, яйцо может быть символом чего-то подобного), но не учли стереотипов, бытующих в СНГ. В итоге МТС вбухивали много-много денех, чтобы уничтожить ассоциативную связь яйца-муди.

А все почему? А потому, что им, буржуям, на русскоязычных ориентироваться "западло". Отсюда и "жучки", и многое другое.

В частности, раздражает еще вот какой момент: западные разработчики мобильного контента в большинстве своем выпускают приложения, локализованные для... как бы это сказать? Для не самых популярных языков: португальский, румынский, и.т.д. Эти же компании заявляют, что русскоязычная локализация им не выгодна, т.к. на территории СНГ продажи весьма незначительны. Спрашивается: а сфиг ли должны быть высокие продажи, если нет нужного перевода? Может я чего-то в этой ситуации упускаю из виду, но раздражает, блин.

Atteon:
А может надо просто сменить немного алгоритм действий?:

Надо. Но привычка превыше.

[Удален]
NerZool:
Дескать, хотели символизировать "жизнь", "развитие", "источник" (разработчики-то были из Италии и США, где, в принципе, яйцо может быть символом чего-то подобного), но не учли стереотипов, бытующих в СНГ. В итоге МТС вбухивали много-много денех, чтобы уничтожить ассоциативную связь яйца-муди.

Кстати, был не в курсе. :) Ну да, в Америке-то это "balls" - мячи то бишь. :)

[Удален]
Psycho:
Ну да, в Америке-то это "balls" - мячи то бишь.

Я уже где-то в курилке шутил по этому поводу. Мол, русские РА должны сделать в ответ ребрендинг буржуйским опсосам. Пусть лучше ИХ абонентов называют ballcaller'ами, чем наших мудозвонами.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Psycho:
Кстати, был не в курсе. :) Ну да, в Америке-то это "balls" - мячи то бишь. :)

...и еще много интересных вариантов :)

но тем не менее: http://images.google.com/images?gbv=2&hl=ru&safe=off&sa=1&q=google+balls&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&aq=f&oq=

:)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий