- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это хорошо или плохо?
Гм. Для Вас - никак. ;)
Фиг вам!!! Нельзя вот так запросто стать круче Чака и Онотоле. И ваше превосходство над человечеством оставьте в тайне до поры.
Я как раз никакого "превосходства над человечеством" не демонстрирую.
Это Вы предлагаете англичанам писать на английском так, что бы русские не пугались прочитав это на русском.
Спрашивается, англичане мнения других народов (китайцев, арабов и индийцев...) тоже должны учитывать ? Эти народы в десятки раз больше по численности, чем русские.
p.s. Ну предложите тогда англичанам придумать новое слово вместо "Бог", ибо если русский будет читать аглийское "GOD", то по-русски это будет звучать крайне некрасиво - "Гад".
Я как раз никакого "превосходства над человечеством" не демонстрирую.
Спрашивается, англичане мнения других народов (китайцев, японцев, арабов и индейцев...) тоже должны учитывать
А у вас лампочка "ЧЮ" не горит.
хм. про жучка я понял все прекрасно, но при чем тут яйцо мтсовское? вообще ниасиливаю и чувствую себя дауном каким-то:(
з.ы. кстати, так и до сих пор ниасиливаю что хотели мтсовцы этим яйцом сказать.
Просто решил поделиться своим минутным ужасом.
Проснулся. Включил комп.
А может надо просто сменить немного алгоритм действий?: Проснулся, умылся, сделал пробежку, в душ, позавтракал, теперь и комп можно включить, настроение хорошее, т.к. там в компе ничего очень страшного случиться не может, кроме как вдруг пропадет 10 тыров рублей с вебмани из-за проклятых вирусов, скачанных вчера вечером с порнухой :)))
хм. про жучка я понял все прекрасно, но при чем тут яйцо мтсовское? вообще ниасиливаю и чувствую себя дауном каким-то
Ну!!! Это ж, типо, самый известный боян о трудностях перевода.
Дескать, хотели символизировать "жизнь", "развитие", "источник" (разработчики-то были из Италии и США, где, в принципе, яйцо может быть символом чего-то подобного), но не учли стереотипов, бытующих в СНГ. В итоге МТС вбухивали много-много денех, чтобы уничтожить ассоциативную связь яйца-муди.
А все почему? А потому, что им, буржуям, на русскоязычных ориентироваться "западло". Отсюда и "жучки", и многое другое.
В частности, раздражает еще вот какой момент: западные разработчики мобильного контента в большинстве своем выпускают приложения, локализованные для... как бы это сказать? Для не самых популярных языков: португальский, румынский, и.т.д. Эти же компании заявляют, что русскоязычная локализация им не выгодна, т.к. на территории СНГ продажи весьма незначительны. Спрашивается: а сфиг ли должны быть высокие продажи, если нет нужного перевода? Может я чего-то в этой ситуации упускаю из виду, но раздражает, блин.
А может надо просто сменить немного алгоритм действий?:
Надо. Но привычка превыше.
Дескать, хотели символизировать "жизнь", "развитие", "источник" (разработчики-то были из Италии и США, где, в принципе, яйцо может быть символом чего-то подобного), но не учли стереотипов, бытующих в СНГ. В итоге МТС вбухивали много-много денех, чтобы уничтожить ассоциативную связь яйца-муди.
Кстати, был не в курсе. :) Ну да, в Америке-то это "balls" - мячи то бишь. :)
Ну да, в Америке-то это "balls" - мячи то бишь.
Я уже где-то в курилке шутил по этому поводу. Мол, русские РА должны сделать в ответ ребрендинг буржуйским опсосам. Пусть лучше ИХ абонентов называют ballcaller'ами, чем наших мудозвонами.
Кстати, был не в курсе. :) Ну да, в Америке-то это "balls" - мячи то бишь. :)
...и еще много интересных вариантов :)
но тем не менее: http://images.google.com/images?gbv=2&hl=ru&safe=off&sa=1&q=google+balls&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&aq=f&oq=
:)