Контент для сайтов. Очень острый выопрос!

12
G
На сайте с 20.07.2008
85

Интересно, а много ли людей регистрируют именно на себя сайт со сканированным контентом? Реально ли за это можно что то получить ? Интересный вопрос для новичков. Лично я думаю, что большинство сайтов содержат ворованный контент. Есть ли тут такие люди ?

[Удален]
ExeCDkeY:
Вроде авторские права длятся 70 лет со дня смерти автора, или как-то так. У меня например давно завалялись старые советсткие книги (штук наверное 50) из серии ЖЗЛ - жизнь замечательных людей. Думаю наделать из них сатов. Не думаю что кто-то будет на ЭТО подавать в суд. А контент, человеческий, качественный... 😂Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.

Т.е. Вы хотите сказать, что все авторы этой серии умерли до 1939 года? А в суд на ЭТО подадут с удовольствием, если обнаружат. Ибо доказать авторство в данном случае значительно проще, чем при воровстве контента с сайтов. Поэтому прозондируйте почву для начала на предмет наличия наследников. А лучше сами что-нибудь напишите☝.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Dahab:
Т.е. Вы хотите сказать, что все авторы этой серии умерли до 1939 года? А в суд на ЭТО подадут с удовольствием, если обнаружат. Ибо доказать авторство в данном случае значительно проще, чем при воровстве контента с сайтов. Поэтому прозондируйте почву для начала на предмет наличия наследников. А лучше сами что-нибудь напишите☝.

Какой суд? Это не так просто....Должны быть досудебная переписка. У вас в любом случае будет время убрать контент.

Смените дизайн.....
[Удален]
tysson:
Какой суд? Это не так просто....Должны быть досудебная переписка. У вас в любом случае будет время убрать контент.

Уважаемый, Вы количество постов накручиваете что ли? Или хотите в процессуальных тонкостях посостязаться? Это не ко мне. Я по существу вопроса ответил.

P.S. А если труп хорошенько спрятать, можно и за убийство наказание не понести...

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw
tysson:
У вас в любом случае будет время

Года три будет. Посидеть подумать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий