- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вот смотрю, некоторые сайты сателлиты делают до 1000штук. Вопрос откуда они берут контент ? Ну не верю я, что на такое количество они покупают контент. Ведь или сканируют или воруют? Так ведь ? Если сканируют, то такие домены регают на фиктивные данные ? Если да, то в какой зоне?
Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.
Угу сейчас тут кто делает такие сайты, прям все карты и раскрыли...
Нет там контента.
Там синонимизированный бред.
Вроде авторские права длятся 70 лет со дня смерти автора, или как-то так. У меня например давно завалялись старые советсткие книги (штук наверное 50) из серии ЖЗЛ - жизнь замечательных людей. Думаю наделать из них сатов. Не думаю что кто-то будет на ЭТО подавать в суд. А контент, человеческий, качественный... 😂Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.
Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.
ДСДЛ! ☝
Всем привет. Вот смотрю, некоторые сайты сателлиты делают до 1000штук. Вопрос откуда они берут контент ? Ну не верю я, что на такое количество они покупают контент. Ведь или сканируют или воруют? Так ведь ? Если сканируют, то такие домены регают на фиктивные данные ? Если да, то в какой зоне?
Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.
Такие сетки делают фирмы с солидным штатом / оборотными средствами, контент обычно производятся сотрудниками, либо заказывется. Часто встречаются всякие фиктивные магазины, доски объявлений и т.д.
Либо, что встречается гораздо чаще, это сплоги, гс с отсиннонимайзеринным контентом, скан и прочая дорвееобразная хрень.
Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.[/QUOT " Контент для сайтов. Очень острый выопрос!": сами чем пользуетесь? Подскажите.
Такие сетки делают фирмы с солидным штатом / оборотными средствами, контент обычно производятся сотрудниками, либо заказывется. Часто встречаются всякие фиктивные магазины, доски объявлений и т.д.
Либо, что встречается гораздо чаще, это сплоги, гс с отсиннонимайзеринным контентом, скан и прочая дорвееобразная хрень.
А еще есть такие вещи как закрытые базы и от туда можно парсить, как то что не используется нигде и это можно использовать как контент, как уже говорили....старые книжки на которые уже не распространяются авторские права.
Burunduk продает секрет. Как сделать копипаст уникальным. 5000р стоит. Узнайте и вы.
Вроде авторские права длятся 70 лет со дня смерти автора, или как-то так. У меня например давно завалялись старые советсткие книги (штук наверное 50) из серии ЖЗЛ - жизнь замечательных людей. Думаю наделать из них сатов. Не думаю что кто-то будет на ЭТО подавать в суд. А контент, человеческий, качественный... 😂Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.
Вы эти книжки перепечатываете вручную или сканируете? у меня такая мысль тоже была, тока я устал набивать. :)
Можно отдать в интернет кафе или типа того. Я знаю в Москве CafeMax может отсканировать вам, что угодно.
PS
Вроде разговоры про скан запрещены на форуме.