Контент для сайтов. Очень острый выопрос!

12
G
На сайте с 20.07.2008
85
964

Всем привет. Вот смотрю, некоторые сайты сателлиты делают до 1000штук. Вопрос откуда они берут контент ? Ну не верю я, что на такое количество они покупают контент. Ведь или сканируют или воруют? Так ведь ? Если сканируют, то такие домены регают на фиктивные данные ? Если да, то в какой зоне?

Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.

[Удален]

Угу сейчас тут кто делает такие сайты, прям все карты и раскрыли...

S
На сайте с 18.10.2007
86

Нет там контента.

Там синонимизированный бред.

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Вроде авторские права длятся 70 лет со дня смерти автора, или как-то так. У меня например давно завалялись старые советсткие книги (штук наверное 50) из серии ЖЗЛ - жизнь замечательных людей. Думаю наделать из них сатов. Не думаю что кто-то будет на ЭТО подавать в суд. А контент, человеческий, качественный... 😂Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43
ExeCDkeY:
Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.

ДСДЛ! ☝

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Garf:
Всем привет. Вот смотрю, некоторые сайты сателлиты делают до 1000штук. Вопрос откуда они берут контент ? Ну не верю я, что на такое количество они покупают контент. Ведь или сканируют или воруют? Так ведь ? Если сканируют, то такие домены регают на фиктивные данные ? Если да, то в какой зоне?
Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.

Такие сетки делают фирмы с солидным штатом / оборотными средствами, контент обычно производятся сотрудниками, либо заказывется. Часто встречаются всякие фиктивные магазины, доски объявлений и т.д.

Либо, что встречается гораздо чаще, это сплоги, гс с отсиннонимайзеринным контентом, скан и прочая дорвееобразная хрень.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Garf:
Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.[/QUOT " Контент для сайтов. Очень острый выопрос!": сами чем пользуетесь? Подскажите.
Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
C
На сайте с 24.02.2009
106
gtauter:
Такие сетки делают фирмы с солидным штатом / оборотными средствами, контент обычно производятся сотрудниками, либо заказывется. Часто встречаются всякие фиктивные магазины, доски объявлений и т.д.

Либо, что встречается гораздо чаще, это сплоги, гс с отсиннонимайзеринным контентом, скан и прочая дорвееобразная хрень.

А еще есть такие вещи как закрытые базы и от туда можно парсить, как то что не используется нигде и это можно использовать как контент, как уже говорили....старые книжки на которые уже не распространяются авторские права.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Burunduk продает секрет. Как сделать копипаст уникальным. 5000р стоит. Узнайте и вы.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
ExeCDkeY:
Вроде авторские права длятся 70 лет со дня смерти автора, или как-то так. У меня например давно завалялись старые советсткие книги (штук наверное 50) из серии ЖЗЛ - жизнь замечательных людей. Думаю наделать из них сатов. Не думаю что кто-то будет на ЭТО подавать в суд. А контент, человеческий, качественный... 😂Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.

Вы эти книжки перепечатываете вручную или сканируете? у меня такая мысль тоже была, тока я устал набивать. :)

Смените дизайн.....
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Вы эти книжки перепечатываете вручную или сканируете? у меня такая мысль тоже была, тока я устал набивать.

Можно отдать в интернет кафе или типа того. Я знаю в Москве CafeMax может отсканировать вам, что угодно.

PS

Вроде разговоры про скан запрещены на форуме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий