- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вот смотрю, некоторые сайты сателлиты делают до 1000штук. Вопрос откуда они берут контент ? Ну не верю я, что на такое количество они покупают контент. Ведь или сканируют или воруют? Так ведь ? Если сканируют, то такие домены регают на фиктивные данные ? Если да, то в какой зоне?
Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.
Угу сейчас тут кто делает такие сайты, прям все карты и раскрыли...
Нет там контента.
Там синонимизированный бред.
Вроде авторские права длятся 70 лет со дня смерти автора, или как-то так. У меня например давно завалялись старые советсткие книги (штук наверное 50) из серии ЖЗЛ - жизнь замечательных людей. Думаю наделать из них сатов. Не думаю что кто-то будет на ЭТО подавать в суд. А контент, человеческий, качественный... 😂Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.
Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.
ДСДЛ! ☝
Всем привет. Вот смотрю, некоторые сайты сателлиты делают до 1000штук. Вопрос откуда они берут контент ? Ну не верю я, что на такое количество они покупают контент. Ведь или сканируют или воруют? Так ведь ? Если сканируют, то такие домены регают на фиктивные данные ? Если да, то в какой зоне?
Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.
Такие сетки делают фирмы с солидным штатом / оборотными средствами, контент обычно производятся сотрудниками, либо заказывется. Часто встречаются всякие фиктивные магазины, доски объявлений и т.д.
Либо, что встречается гораздо чаще, это сплоги, гс с отсиннонимайзеринным контентом, скан и прочая дорвееобразная хрень.
Хотелось бы узнать правдивы ответ, от тех кто делает сайты в таком количестве.[/QUOT " Контент для сайтов. Очень острый выопрос!": сами чем пользуетесь? Подскажите.
Такие сетки делают фирмы с солидным штатом / оборотными средствами, контент обычно производятся сотрудниками, либо заказывется. Часто встречаются всякие фиктивные магазины, доски объявлений и т.д.
Либо, что встречается гораздо чаще, это сплоги, гс с отсиннонимайзеринным контентом, скан и прочая дорвееобразная хрень.
А еще есть такие вещи как закрытые базы и от туда можно парсить, как то что не используется нигде и это можно использовать как контент, как уже говорили....старые книжки на которые уже не распространяются авторские права.
Burunduk продает секрет. Как сделать копипаст уникальным. 5000р стоит. Узнайте и вы.
Вроде авторские права длятся 70 лет со дня смерти автора, или как-то так. У меня например давно завалялись старые советсткие книги (штук наверное 50) из серии ЖЗЛ - жизнь замечательных людей. Думаю наделать из них сатов. Не думаю что кто-то будет на ЭТО подавать в суд. А контент, человеческий, качественный... 😂Люди от него бежать без оглядки будут, а ПСы с удовольствием сожрут.
Вы эти книжки перепечатываете вручную или сканируете? у меня такая мысль тоже была, тока я устал набивать. :)
Можно отдать в интернет кафе или типа того. Я знаю в Москве CafeMax может отсканировать вам, что угодно.
PS
Вроде разговоры про скан запрещены на форуме.