бан IP Яндексом?

S
На сайте с 25.01.2009
22
419

Проверяю после каждого апа все свои сайты через разные программы вроде site-auditor, semonitor, sespider и т.п. Последнее время Яндекс кажется мой IP невзлюбил, проверяет один сайт (а то и не до конца) и дальше запросы не воспринимает, остаются пустые ячейки (хотя позиции есть) причем во всех программах также, через некоторое время опять на проверку одного сайта хватает и снова "зависает" - кто подскажет - что это такое и как с этим бороться? прокси то не во всех прогах прописать можно (например, в site-auditor).

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

у меня та же хня с аудитором, я хз чо такое.

Изучаем п. 4.4 правил форума
K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы нарушаете запреты в robots.txt Яндекса, и Яндекс с этим борется.

Вероятно, надо уменьшить фанатизм при проверке позиций и перестать в таких количествах портить статистику запросов, там и без вас полно бредовых запросов.

Юзайте серверные сервисы типа www.seorate.ru и не мучайтесь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Kost:
Юзайте серверные сервисы типа www.seorate.ru и не мучайтесь

можно подумать, что они не портят статистику...

S
На сайте с 25.01.2009
22

серверные сервисы они или врут или платные, а руководство очень сложно убедить каждый месяц выделять деньги на "проверку позиций"...

CE
На сайте с 30.01.2008
73

sarne, если бесплатно, то могу посоветовать использовать прокси. Погугли списки анонимных прокси. Потом забиваешь эти списки в настройки программы и работаешь себе дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий