Windows 7 кто юзает?

12
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83
1230

Здравствуйте, форумчане!

Возникла потребность сменить Windows на более новую версию. Ктонибуть пользуется Windows 7? Опишите ваши ощущения, позитивные/негативные моменты в работе с системой. Как она в плане пожирания оперативки и прочих неприятностей, а самое важное как насчёт дырявости и безопасности работы в Интернете. Зарание спасибо всем за ответы.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Работает отлично. Ресурсов жрет мало (службу индексирования нужно отключить). Безопасность работы в Интернете не зависит от версии windows.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]

А когда официальный релиз?

M
На сайте с 04.03.2009
21

по отзывам хорошая, сам не ставил. пока нет аргументов в пользу семерки, почему система должна занимать 20ГБ. я лучше фильмов лишних накидаю...

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
blacktop:
А когда официальный релиз?

Вроде 22 октября

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
[Удален]

Отличная система. Работает очень шустро, как XP примерно. Проблем с совместимостью ПО тоже нет.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Пишу как говориться прям с семерки, поставил в январе, качал с мелкософта (64 битную) ключик получил там же. Система очень даже неплохая, далеко не висла. С совместимостью программ практически лады, поработали над этим неплохо, неплохое визуальное оформление, скорость загрузки, игры неплохо идут. В общем вполне адекватная система, похоже у мелкософта операционки "через раз" получаются. Проблемы возникают только с некоторыми драйверами на необычные телефоны и тому подобное, но думаю, это обусловлено сыростью системы. В принцие я говорю ДА!

SEO профессионально, аудит сайтов!
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Спасибо всем за ответы. Пожалуй скачаю, либо дождусь официального релиза.

[Удален]

Demon2, спасибо. А действительно 20Гб занимает, или можно твикать?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

blacktop, у меня помоему гигабайт 8 занимала. Если включить сжатие в NTFS может и еще меньше будет.

Может 20ГБ только для процесса установки надо?

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]
NorStar:
Спасибо всем за ответы. Пожалуй скачаю, либо дождусь официального релиза.

Он уже есть. Вышел 24-го июля.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий