Странное поведение SAPE

12 3
[Удален]
2231

Возможно уже где-то писалось, но я нигде не видел:

Возьмем ссылки 3его уровня. Допустим, продается по 1 ссылки со страницы.

В SAPE 2200 страниц, продано 1700 ссылок, свободных 500 (66% распродано). В течении нескольких недель число свободных ссылок остается одинаковым - ссылки то снимаются, то продаются потихоньку. Потом сайт отправляется на переиндексацию (где-то месяц не переиндексировался) и выходит 3500 страниц после переиндексации. Заявки на ссылки начинают валиться просто горой :)

Получается, что сапа выкидывает сайт поиска ссылок при продаже толи определенного процента ссылок, толи при каком-то количестве свободных. (недавно пробывал искать этот сайт с другого акка, чтобы узнать в какой он категории сомнительные или основные, но так и не нашел).

Когда ссылки опять перестанут раскупаться - напишу здесь в какой момент это произойдет (если не забуду :D )

Или может я что-то не учел и то, что я написал - бред :o :confused:

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

есть мнение, что достаточно сайту понравиться какой нибудь проге помогающей при покупке ссылок ... ну например сеопульту - как ссылки начинают покупаться со страшной силой.

любой вспомогательный инструмент при работе с ссылочными биржами оценивает сайты по тем или иным параметрам... Стоит заточить сайтик под критерии программы, как она с радостью начинает скупать ссылки с вашего сайта.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
pchol123:
есть мнение, что достаточно сайту понравиться какой нибудь проге помогающей при покупке ссылок ... ну например сеопульту - как ссылки начинают покупаться со страшной силой.
любой вспомогательный инструмент при работе с ссылочными биржами оценивает сайты по тем или иным параметрам... Стоит заточить сайтик под критерии программы, как она с радостью начинает скупать ссылки с вашего сайта.

А, что могло измениться после переиндексации ? Оптимизаторам ведь не видно сколько у меня продано/не продано. :)

Заявок за утро пришло столько, сколько не было за эти 3 недели застоя.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
GizmoKoenig:
В SAPE 2200 страниц, продано 1700 ссылок, свободных 500 (66% распродано).

Сколько из них было не в индексе Яндекса последнее время не пробовали определить? После переиндексации добавились страницы в индексе, на них и идут заявки.

[Удален]
Malcolm:
Сколько из них было не в индексе Яндекса последнее время не пробовали определить? После переиндексации добавились страницы в индексе, на них и идут заявки.

Все страницы были в индексе, проверял позавчера, 500 свободных - все индексе ☝

D
На сайте с 18.06.2009
3

Как мне кажется свыше определенного порога начинается топтание на месте. А как добавляются новые страницы - есть материал "напокушать". При этом 100% раскупается лишь на малостраничных сайтах.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

У меня есть сайтик на 400 ссылочных мест, так там всё время ссылки закуплены на 100% и застоя небыло.

[Удален]
dfase:
Как мне кажется свыше определенного порога начинается топтание на месте. А как добавляются новые страницы - есть материал "напокушать". При этом 100% раскупается лишь на малостраничных сайтах.

похоже, что так и есть, попробую разгадать формулу порога, когда снова начнется застой :)

D
На сайте с 18.06.2009
3

xpert13, если не секрет - сколько страниц?

Есть также мысль, что включается и данный параметр. Чем их больше - тем ниже порог, чем ниже - тем выше и вплоть до полной раскупки.

У меня 800 страниц и раскуплено примерно 500-550 ссылок. И все. +- туда сюда и не выше.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
pchol123:

И пойдут к тебе сотни заявок с говноанкорами.😂 А вообще - как заточить сайт под сеопульт? Там же вроде фильтры такие же, как на всех биржах.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
GizmoKoenig:
Возможно уже где-то писалось, но я нигде не видел:

Возьмем ссылки 3его уровня. Допустим, продается по 1 ссылки со страницы.
В SAPE 2200 страниц, продано 1700 ссылок, свободных 500 (66% распродано). В течении нескольких недель число свободных ссылок остается одинаковым - ссылки то снимаются, то продаются потихоньку. Потом сайт отправляется на переиндексацию (где-то месяц не переиндексировался) и выходит 3500 страниц после переиндексации. Заявки на ссылки начинают валиться просто горой :)

Получается, что сапа выкидывает сайт поиска ссылок при продаже толи определенного процента ссылок, толи при каком-то количестве свободных. (недавно пробывал искать этот сайт с другого акка, чтобы узнать в какой он категории сомнительные или основные, но так и не нашел).

Когда ссылки опять перестанут раскупаться - напишу здесь в какой момент это произойдет (если не забуду :D )

Или может я что-то не учел и то, что я написал - бред :o 😕

Сегодня заявки тоже посыпались, по моему просто авто закупка барахлила или сеопульт где то промахнулся😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий