- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно уже где-то писалось, но я нигде не видел:
Возьмем ссылки 3его уровня. Допустим, продается по 1 ссылки со страницы.
В SAPE 2200 страниц, продано 1700 ссылок, свободных 500 (66% распродано). В течении нескольких недель число свободных ссылок остается одинаковым - ссылки то снимаются, то продаются потихоньку. Потом сайт отправляется на переиндексацию (где-то месяц не переиндексировался) и выходит 3500 страниц после переиндексации. Заявки на ссылки начинают валиться просто горой :)
Получается, что сапа выкидывает сайт поиска ссылок при продаже толи определенного процента ссылок, толи при каком-то количестве свободных. (недавно пробывал искать этот сайт с другого акка, чтобы узнать в какой он категории сомнительные или основные, но так и не нашел).
Когда ссылки опять перестанут раскупаться - напишу здесь в какой момент это произойдет (если не забуду :D )
Или может я что-то не учел и то, что я написал - бред :o :confused:
есть мнение, что достаточно сайту понравиться какой нибудь проге помогающей при покупке ссылок ... ну например сеопульту - как ссылки начинают покупаться со страшной силой.
любой вспомогательный инструмент при работе с ссылочными биржами оценивает сайты по тем или иным параметрам... Стоит заточить сайтик под критерии программы, как она с радостью начинает скупать ссылки с вашего сайта.
есть мнение, что достаточно сайту понравиться какой нибудь проге помогающей при покупке ссылок ... ну например сеопульту - как ссылки начинают покупаться со страшной силой.
любой вспомогательный инструмент при работе с ссылочными биржами оценивает сайты по тем или иным параметрам... Стоит заточить сайтик под критерии программы, как она с радостью начинает скупать ссылки с вашего сайта.
А, что могло измениться после переиндексации ? Оптимизаторам ведь не видно сколько у меня продано/не продано. :)
Заявок за утро пришло столько, сколько не было за эти 3 недели застоя.
В SAPE 2200 страниц, продано 1700 ссылок, свободных 500 (66% распродано).
Сколько из них было не в индексе Яндекса последнее время не пробовали определить? После переиндексации добавились страницы в индексе, на них и идут заявки.
Сколько из них было не в индексе Яндекса последнее время не пробовали определить? После переиндексации добавились страницы в индексе, на них и идут заявки.
Все страницы были в индексе, проверял позавчера, 500 свободных - все индексе ☝
Как мне кажется свыше определенного порога начинается топтание на месте. А как добавляются новые страницы - есть материал "напокушать". При этом 100% раскупается лишь на малостраничных сайтах.
У меня есть сайтик на 400 ссылочных мест, так там всё время ссылки закуплены на 100% и застоя небыло.
Как мне кажется свыше определенного порога начинается топтание на месте. А как добавляются новые страницы - есть материал "напокушать". При этом 100% раскупается лишь на малостраничных сайтах.
похоже, что так и есть, попробую разгадать формулу порога, когда снова начнется застой :)
xpert13, если не секрет - сколько страниц?
Есть также мысль, что включается и данный параметр. Чем их больше - тем ниже порог, чем ниже - тем выше и вплоть до полной раскупки.
У меня 800 страниц и раскуплено примерно 500-550 ссылок. И все. +- туда сюда и не выше.
И пойдут к тебе сотни заявок с говноанкорами.😂 А вообще - как заточить сайт под сеопульт? Там же вроде фильтры такие же, как на всех биржах.
Возможно уже где-то писалось, но я нигде не видел:
Возьмем ссылки 3его уровня. Допустим, продается по 1 ссылки со страницы.
В SAPE 2200 страниц, продано 1700 ссылок, свободных 500 (66% распродано). В течении нескольких недель число свободных ссылок остается одинаковым - ссылки то снимаются, то продаются потихоньку. Потом сайт отправляется на переиндексацию (где-то месяц не переиндексировался) и выходит 3500 страниц после переиндексации. Заявки на ссылки начинают валиться просто горой :)
Получается, что сапа выкидывает сайт поиска ссылок при продаже толи определенного процента ссылок, толи при каком-то количестве свободных. (недавно пробывал искать этот сайт с другого акка, чтобы узнать в какой он категории сомнительные или основные, но так и не нашел).
Когда ссылки опять перестанут раскупаться - напишу здесь в какой момент это произойдет (если не забуду :D )
Или может я что-то не учел и то, что я написал - бред :o 😕
Сегодня заявки тоже посыпались, по моему просто авто закупка барахлила или сеопульт где то промахнулся😂