Тий или пр

12
[Удален]
1143

Всем привет! Что важней тиц или пр? Например: ссылка с пр 5 а тиц 8000 за 130 уе. Стоит покупать или можно найти вариант лучше? Если можно найти то какой?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

кто сильнее - кит или слон?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

пузиков александр, привет!

пузиков александр:
Что важней тиц или пр

Смотря для чего.

пузиков александр:
Например: ссылка с пр 5 а тиц 8000 за 130 уе.

Надо брать.

пузиков александр:
Стоит покупать или можно найти вариант лучше?

Можно.

пузиков александр:
Если можно найти то какой?

Слово "найти" подразумевает массу вариантов.

☠️☠️☠️
[Удален]

Взглянув на заголовок темы я подумал что тут обсуждают древнеримских правителей, а тут..... :)

И вообще не стоит сравнивать совершенно не сравнимые параметры двух разных поисковых систем :)

[Удален]

для Яндекса

[Удален]
пузиков александр:
для Яндекса

Вы это кому ? :))))) и про что :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

а накинулись то сразу!

Александр, читайте вот это, если после будут вопросы - задавайте.

[Удален]

Мне для Яндекса нужно продвигать сайт. Значит тиц больше влияет на Яндекс, то есть надо брать?

Ещё вопрос: Что лучше повлеяет на оптимизацию, эта ссылка или несколько недорогих???

Заранее благодарен

[Удален]
пузиков александр:
Мне для Яндекса нужно продвигать сайт. Значит тиц больше влияет на Яндекс, то есть надо брать?
Ещё вопрос: Что лучше повлеяет на оптимизацию, эта ссылка или несколько недорогих???
Заранее благодарен

Для Яндекса важнее тИЦ :). А вообще, почитайте немного по ссылке, которую дал wladvlad, много нового узнаете :). Всему свое время ;).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тий или пр

Может Вий?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Извиняюсь я неправельно написал тему.

Заранее благодарен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий