WMR на рубли в Киеве

12
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
1648

Грядет полный переход в Сапе на рубли, и естественно появляется вопрос, можно ли как-нибудь менять WMR на рубли в Украине ( Киев ), если WMR менять на гривны или доллары в электронных обменниках, то это выходит невыгодно. Можно ли переводить WMR на карточку ПриватБанка и снимать в кассе или банкомане ( если у нас вообще есть рублевые ) наличными рубли.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Hackomotto, на Сэйповском форуме в разделе "Интернет реклама и заработок в сети" я приводил схему вывода WMZ в наличные баксы на Украине. Почитайте, может Вам подойдет. В случае с WMR изменения минимальные, меняется только обмен на wm.exchanger.ru (не WMZ на WMU, а WMR на WMU).

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
В
На сайте с 19.04.2008
114

Почему это полный? Безнал то останется.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Hackomotto:
если WMR менять на гривны или доллары в электронных обменниках, то это выходит невыгодно.

Невыгодно по сравнению с чем? Альтернатива, как я понимаю, не выводить вовсе :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

я не думаю что найдете обменник у которого есть рубли. Вот WMR на гривну без проблем.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Gray:
Невыгодно по сравнению с чем? Альтернатива, как я понимаю, не выводить вовсе :)

При выводе денег с Сапы идет пресчет по курсу Центробанка у которого курс 1 доллар стоит 31 рубль, а если выводить через эелектронный обменник, то 1 доллар уже будет стоить 35-36 рублей.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Hackomotto:
При выводе денег с Сапы идет пресчет по курсу Центробанка у которого курс 1 доллар стоит 31 рубль, а если выводить через эелектронный обменник, то 1 доллар уже будет стоить 35-36 рублей.

Не пользуйтесь такими обменниками. Пользуйтесь wm.exchanger.ru. На данный момент там можно выставить заявку на обмен по 32,18. Это конечно не курс ЦБ, но приемлимо.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Российские обменники активнее работают с wmr, поэтому могут сделать вывод выгоднее, чем украинские. Варианты - на банковский счет в USD, через системы моментальных переводов в USD.

welcome
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Hackomotto:
а если выводить через эелектронный обменник, то 1 доллар уже будет стоить 35-36 рублей.

наличный доллар?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

выгодно не выгодно я меняю тут http://livandos.info/?page_id=88

главное работают

Приватбанк отстой, большие комиссионные и сервис в жопу.

ВОт была до кризиса карта маэстро и где она?

Конечно есть грабители менялки и прочий лохотрон в избранных обменниках вы много не потеряете.

копейки. Повторюсь, главное что они работают и деньги меняются и переводятся за несколько минут, секунд.

Не пользуйтесь!!!! экспресс переводами, и обменниками не проверенными. (только моментальный обмен, переводы)

С вас снимут коммисию, а деньги могут не поступить на счёт.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Galaxy:
выгодно не выгодно я меняю тут

и чё там, кроме вашего блога с рефками на кучу онлайн-обменок?

ни одна из них не даст наличные рубли в Киеве, а возможно даже и не только рубли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий