- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грядет полный переход в Сапе на рубли, и естественно появляется вопрос, можно ли как-нибудь менять WMR на рубли в Украине ( Киев ), если WMR менять на гривны или доллары в электронных обменниках, то это выходит невыгодно. Можно ли переводить WMR на карточку ПриватБанка и снимать в кассе или банкомане ( если у нас вообще есть рублевые ) наличными рубли.
Hackomotto, на Сэйповском форуме в разделе "Интернет реклама и заработок в сети" я приводил схему вывода WMZ в наличные баксы на Украине. Почитайте, может Вам подойдет. В случае с WMR изменения минимальные, меняется только обмен на wm.exchanger.ru (не WMZ на WMU, а WMR на WMU).
Почему это полный? Безнал то останется.
если WMR менять на гривны или доллары в электронных обменниках, то это выходит невыгодно.
Невыгодно по сравнению с чем? Альтернатива, как я понимаю, не выводить вовсе :)
я не думаю что найдете обменник у которого есть рубли. Вот WMR на гривну без проблем.
Невыгодно по сравнению с чем? Альтернатива, как я понимаю, не выводить вовсе :)
При выводе денег с Сапы идет пресчет по курсу Центробанка у которого курс 1 доллар стоит 31 рубль, а если выводить через эелектронный обменник, то 1 доллар уже будет стоить 35-36 рублей.
При выводе денег с Сапы идет пресчет по курсу Центробанка у которого курс 1 доллар стоит 31 рубль, а если выводить через эелектронный обменник, то 1 доллар уже будет стоить 35-36 рублей.
Не пользуйтесь такими обменниками. Пользуйтесь wm.exchanger.ru. На данный момент там можно выставить заявку на обмен по 32,18. Это конечно не курс ЦБ, но приемлимо.
Российские обменники активнее работают с wmr, поэтому могут сделать вывод выгоднее, чем украинские. Варианты - на банковский счет в USD, через системы моментальных переводов в USD.
а если выводить через эелектронный обменник, то 1 доллар уже будет стоить 35-36 рублей.
наличный доллар?
выгодно не выгодно я меняю тут http://livandos.info/?page_id=88
главное работают
Приватбанк отстой, большие комиссионные и сервис в жопу.
ВОт была до кризиса карта маэстро и где она?
Конечно есть грабители менялки и прочий лохотрон в избранных обменниках вы много не потеряете.
копейки. Повторюсь, главное что они работают и деньги меняются и переводятся за несколько минут, секунд.
Не пользуйтесь!!!! экспресс переводами, и обменниками не проверенными. (только моментальный обмен, переводы)
С вас снимут коммисию, а деньги могут не поступить на счёт.
выгодно не выгодно я меняю тут
и чё там, кроме вашего блога с рефками на кучу онлайн-обменок?
ни одна из них не даст наличные рубли в Киеве, а возможно даже и не только рубли.