- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зебрум никто для СДЛ не использует. Более 99% точно, так что Яша, видимо, автоматом банит, как каталоге на одном известном движке.
Месяца два назад показывал один товарищ мне дыру на Зебруме. Не помню, но смысл такой: вводишь что-то типа ?xxx=yyy в строке и Зембрум сразу распознаётся.
Такое есть и на WP, и в Joomla. Но на них полно СДЛ. И на Друпале полно.
Небольшие сателлиты у меня на самописе уже больше года живут, а на WP - около 6 месяцев и в бан. Хотя конструкция - один в один.
Никто за движок не банит. Уже тошно читать про это. Банят плохой сайт, а не движок. Уже потом школьники поднимают шум, как когда-то давно о цмсимпле. Забанили все ГС, а так как большинство ГС тогда было на цмсимпле, то, разумеется, забанили не все ГС, а все сайты на цмсипле.
цмсимпле движок для ГС, дле - для варезников, ага :)
И да, любой движок можно распознать, по урл админки например или по путям шаблона или по кукам, или по ?xxx=yyy, интернет вопасносте, все в "дырах".
Понятно, спасибо :) Все же, могу я использовать zebrum lite для всех сателлитов? WP и тому подобное загрузить на хост занимает у меня пол дня :)
Boka добавил 05.08.2009 в 17:27
Буду очень признателен, если напишете мне схему правильной перелинковки, к примеру 10 сайтов :)
Надо брать хостинг с возможностью распаковывания архивов. И скрипт-распаковщик скачать. И не будет полдня.
На форуме есть. пользуйтесь поиском
90рублей в месяц, зато домен окупится за месяц:)
Что лучше, подождать поднятия тиц или ставить на сапу сразу после индексации?
Если тупо перелинковать 30 сателлитов в индексе, это даст хотябы 10 тиц?
Лучше подождать поднятия тиц и затем ставить в сапу, однозначно.
Если тупо линковать - толку не будет. Если линковать без обратных ссылок, тиц 10 не даст, надо хотя бы 70 сателлитов. Если 70-80 перелинковать без обраток, тиц по 10 получат. Плюс, нужно страниц по 100 уника на каждый сателлит. Тогда можно спокойно рассчитывать на ~20 рублей в день с сайта со 100 страницами и тиц 10. 1400 рэ в день, 42т.р. в месяц - неплохое начало. :)
Только поработать над каждым сайтом придется немало, уник.контент, дизайн, перелинковка, чтобы не забанили... ;)
Кстати, про перелинковку - может проверял кто-нибудь? Ссылки из контента работают лучше, чем из меню, сайдбара и т.п.?
diafan, minSEO, советую прочитать ЭТО...совсем не обязательно 70 сателлитов :)
stasnokia, десятью постами выше я давал ссылку на этот пост ;)
Никто за движок не банит.
Мосье теоретег?
Если б у меня были два подобных сайта, 1 - на Вордпресс, 1 - на самописе, я бы внимания не обратил.
Если б по 10 было б, можно было б и на совпадение списать.
Когда по сотне сайтов, уже можно и выводы делать.
Теория - за внешние факторы нет санкций. Угу, зарегьте домен, поставьте уникум, а потом за 1-2 дня прогоните по Г-каталогам, Г-сайтам, форумам и доскам. И посмотрим на практике, что будет...
Банят плохой сайт, а не движок.
Кто ж движок забанит? Банят сайт на движке.
И да, любой движок можно распознать, по урл админки например или по путям шаблона или по кукам
Урл админки меняется, куки отключаются.
А самопис ПС не знают. В самописе я вообще могу на сервер не закачивать админку.
WP и тому подобное загрузить на хост занимает у меня пол дня
На хостинге нет установки в один клик? Тогда делай так: качаешь gz и распаковывай...
Лучше подождать поднятия тиц и затем ставить в сапу, однозначно.
Это понятно.