30 сателлитов для sape - вопрос

1 234
[Удален]
pauk:
На хостинге нет установки в один клик? Тогда делай так: качаешь gz и распаковывай...

На jino есть такое, только они делают это для одного домена. Насчет gz - хз :) на jino есть возможность распаковки архива?

stasnokia:
советую прочитать ЭТО...совсем не обязательно 70 сателлитов

Да, я читал эту статью, интересно. :)

Народ, можно перелинковывать по такой схеме?

сат1+сат2+сат3
сат3+сат4+сат5
сат5+сат6+сат7
и т.д. до 30
P
На сайте с 10.03.2008
168
pauk:
Когда по сотне сайтов, уже можно и выводы делать.

Дайте посмотреть на обе сотни? Или сами посмотрите и осознайте, что одна половина сайтов (вп и т.д.) гавно, а другая (самописные) - нормальные. Какой сайт будет - ГС или неГС зависит во многом от движка, у людей выработались рефлексы, что на ДЛЕ я буду делать варезник, на ВП - сателлит, а на самописи хорошие проекты, возникает предвзятость, а потом легенда о том, что ПС банят за движок :)

pauk:
Урл админки меняется, куки отключаются.

А самопис ПС не знают. В самописе я вообще могу на сервер не закачивать админку.

Вы серьезно это делаете, без шуток? И считаете, что поисковики пробивают первичные признаки разных популярных движков? Легко проверить - фиксируйте все IPы зашедших в админку нового сайта, не ставьте на сайте ссылку на эту админку. Ведь нет никого?

pistol добавил 06.08.2009 в 08:50

pauk:
Мосье теоретег?

Алгоритмы ПС закрыты, все СЕО построено на теориях и догадках. Так вот, догадка, что банят за движок - миф. Для примера - почему не банят блоги на вп, а только саты и гс на том же вп? Ведь большинство личных блогов именно на этом движке? Да потому что все личные блоги сделаны Для Людей, постоянно обновляются, именно поэтому они остаются в индексе многие годы, не смотря на продажу ссылок и прочие проделки. Ну а саты банятся на всех движках не далее чем через полгода.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Boka:
на jino есть возможность распаковки архива?

ХЕЗ. Не пользуюся. В любом случае, таковых хостингов полно.

pistol:
Или сами посмотрите и осознайте, что одна половина сайтов (вп и т.д.) гавно, а другая (самописные) - нормальные.

Да вроде все одинаковые, по крайней мере, по одинаковому делаю. Текст загоняю в движок, ну, перелинковка.

pistol:
Вы серьезно это делаете, без шуток?

Админку? Как коды проставлю - удаляю. Надо что - с харда закачать можно. Если сайт того стоит.

pistol:
Легко проверить - фиксируйте все IPы зашедших в админку нового сайта, не ставьте на сайте ссылку на эту админку.

А что, на сайте кто-то ставит ссылку на админку? :D

ЗЫ. Админку я не из-за ПС удаляю.

Hi!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий