- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На хостинге нет установки в один клик? Тогда делай так: качаешь gz и распаковывай...
На jino есть такое, только они делают это для одного домена. Насчет gz - хз :) на jino есть возможность распаковки архива?
советую прочитать ЭТО...совсем не обязательно 70 сателлитов
Да, я читал эту статью, интересно. :)
Народ, можно перелинковывать по такой схеме?
сат1+сат2+сат3
сат3+сат4+сат5
сат5+сат6+сат7
и т.д. до 30
Когда по сотне сайтов, уже можно и выводы делать.
Дайте посмотреть на обе сотни? Или сами посмотрите и осознайте, что одна половина сайтов (вп и т.д.) гавно, а другая (самописные) - нормальные. Какой сайт будет - ГС или неГС зависит во многом от движка, у людей выработались рефлексы, что на ДЛЕ я буду делать варезник, на ВП - сателлит, а на самописи хорошие проекты, возникает предвзятость, а потом легенда о том, что ПС банят за движок :)
Урл админки меняется, куки отключаются.
А самопис ПС не знают. В самописе я вообще могу на сервер не закачивать админку.
Вы серьезно это делаете, без шуток? И считаете, что поисковики пробивают первичные признаки разных популярных движков? Легко проверить - фиксируйте все IPы зашедших в админку нового сайта, не ставьте на сайте ссылку на эту админку. Ведь нет никого?
pistol добавил 06.08.2009 в 08:50
Мосье теоретег?
Алгоритмы ПС закрыты, все СЕО построено на теориях и догадках. Так вот, догадка, что банят за движок - миф. Для примера - почему не банят блоги на вп, а только саты и гс на том же вп? Ведь большинство личных блогов именно на этом движке? Да потому что все личные блоги сделаны Для Людей, постоянно обновляются, именно поэтому они остаются в индексе многие годы, не смотря на продажу ссылок и прочие проделки. Ну а саты банятся на всех движках не далее чем через полгода.
на jino есть возможность распаковки архива?
ХЕЗ. Не пользуюся. В любом случае, таковых хостингов полно.
Или сами посмотрите и осознайте, что одна половина сайтов (вп и т.д.) гавно, а другая (самописные) - нормальные.
Да вроде все одинаковые, по крайней мере, по одинаковому делаю. Текст загоняю в движок, ну, перелинковка.
Вы серьезно это делаете, без шуток?
Админку? Как коды проставлю - удаляю. Надо что - с харда закачать можно. Если сайт того стоит.
Легко проверить - фиксируйте все IPы зашедших в админку нового сайта, не ставьте на сайте ссылку на эту админку.
А что, на сайте кто-то ставит ссылку на админку? :D
ЗЫ. Админку я не из-за ПС удаляю.