- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По Liex - если после покупки статьи на выбранной площадке, она тут же оказывается в "Ожидающие оплаты" я нажимаю на неё для просмотра и пишет что "ошибка, новость не найдена", "Not Found" и тд. И если я её всё-таки подтвержу, исправит ли этот косяк хозяин, когда придёт на сайт? Или он этого не заметит и таким лучше отказывать?
По Miralinks - после проверки площадок на работоспособность, слышал что кто-то имеет а кто-то не имеет право доступа к отобранной базе для размещения статей, но вот не помню кто... Эту новость в архиве новостей не нашёл. Что надо сделать чтобы появилась возможность покупки статей с сайтов с хорошей отдачей?
Заранее спасибо.
По Liex - если после покупки статьи на выбранной площадке, она тут же оказывается в "Ожидающие оплаты" я нажимаю на неё для просмотра и пишет что "ошибка, новость не найдена", "Not Found" и тд. И если я её всё-таки подтвержу, исправит ли этот косяк хозяин, когда придёт на сайт? Или он этого не заметит и таким лучше отказывать?
Проблема либо в том, что статьи размещаются на большинстве площадок в течение 12 часов, либо на площадке некорректно стоит скрипт и статья не может создаться.
Вам я советую подождать 12-24 часа и только тогда оплачивать, если статья уже размещена. Если нет, то отказывайтесь от размещения и ищите другую площадку.
Что надо сделать чтобы появилась возможность покупки статей с сайтов с хорошей отдачей?
После запуска публичной версии рейтинга вы сможете видеть хорошие сайты по высокому рейтингу.
После запуска публичной версии рейтинга вы сможете видеть хорошие сайты по высокому рейтингу.
Когда планируете её запустить?
PetyaMitinBrat добавил 05.08.2009 в 10:46
Проблема либо в том, что статьи размещаются на большинстве площадок в течение 12 часов, либо на площадке некорректно стоит скрипт и статья не может создаться.
Вам я советую подождать 12-24 часа и только тогда оплачивать, если статья уже размещена. Если нет, то отказывайтесь от размещения и ищите другую площадку.
Катерина, служба поддержки пользователей Liex.ru.
Спасибо за совет.
Когда планируете её запустить?
На этой неделе.
PetyaMitinBrat, а в чем проблема использовать сеозавр и апрувить только фактически уже размещенные статьи без всяких NotFound и эроров? В сеозавре робот сначала смотрит есть ли статья, а потом только пользователю дает на него ссылку :-) Для меня вообще удивительно как такое может быть по другому!