Сейп с 10 авкуста переходит только на WMR

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

makabra, сами поняли какой бред написали?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
298
makabra:
P.S. Интересно, сколько еще потребуется времени, чтобы до ЯД и WM наконец дошло, что через их системы из России к суверенным соседям незаконно утекает миллионы долларов?.. Вот как только они этот осознают, или их заставят осознать, вот тогда и начнется веселуха!

а может притекают?

и с каких пор webmoney стало русской?

Здесь не могла быть ваша реклама
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
yanus:
он имел ввиду - услуги предоставляются в Москве?

Да, Москва и область.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
i58:
Так и вы печётесь о своих собственных интересах, с какой стати Сапа должна вести себя иначе?
Мне тоже WMR нафиг не нужны, ну что делать, буду менять.

Просто в серьезном бизнесе так не делается, ведь это все таки материалный интерес. О подобных шагах надо предупреждать не за 5 дней, а как минимум за пару-тройку месяцев. Ведь по-большому счету ни о чем экстренном при обосновании САПА не отписала.

Tj93:
Но САПА то русскоязычная система и доменчик даж в зоне .ру .....)

Домен .ру говорит о принадлежности к стране, а не о языке проекта. Во всяком случае на Украине, Белоруссии или Казахстане большинство проектов все же русскоязычные (или имеют активные версии на этом языке). САПА - биржа, а Биржевого совета, в котором состояли как О, так и В, представляющие интересы не только граждан РФ нет. Вот это главное противорение существующей бизнес-модели.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Serafim:
Просто в серьезном бизнесе так не делается, ведь это все таки материалный интерес.

а вы владеете серьезным бизнесом?

Serafim:
Ведь по-большому счету ни о чем экстренном при обосновании САПА не отписала.

отписала. вход wmz во много раз меньше выхода. их просто неоткуда взять проще говоря.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Честно сказать я не понимаю вообще из за чего весь сыр-бор.

Существует масса обменников у которых есть накопительные скидки. При среднем заработке ВМ в сапе в 500-1500wmz в месяц, через месяц ровно можно выйти на курс цб. А то и более выгодный.

Да, придётся делать один лишний обмен. Терять 1-2%. Это не смертельно.

А шаг вызвавший это нововведение понятен. Единственное что я считаю плохим в данной ситуации это позднее оповещение. Хотя и тут наверняка есть причина. Хотя бы для того чтобы было 50 страниц флуда(как сейчас на сапофоруме), а не 150-200.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
юни
На сайте с 01.11.2005
919
Serafim:
Господа, в мировом народнохозяйственном масштабе

Причём здесь мировое народохозяйство?

Биржи ссылок - узкоспециализированный сегмент и, видимо, в данном случае sape.ru используется для вывода в топ в основном русскоязычных ресурсов (владельцы которых, работая в России же, имеют привычку платить рублями).

Мировые рынки и коньюктура - здесь не при чём.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Serafim:
САПА - биржа, а Биржевого совета, в котором состояли как О, так и В, представляющие интересы не только граждан РФ нет. Вот это главное противорение существующей бизнес-модели.

Биржевого совета? Вы чего курили? Порпробуйте на ММВБ, РТС, NASDAQ и тд предложить создать биржевой совет состоящий из представителей всех стран, которые на них торгуют. К вам сразу же санитаров отправят. Sape коммерческая структура, а не благотворительный фонд и единственная бизнес-модель, которая будет хорошо работать - увеличение доходов, уменьшение расходов.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
makabra:
Откликов? А какое нам дело до их откликов? SAPE - российское юридическое лицо и обязано работать по российским законам.

О как.

Ну так и принимайте только граждан РФ, в чем проблема? :)

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

TiLL, ох.. допроситесь.. -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий