- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+ иногда, когда завалы на вывод, ребята выводят до 2 ночи + в выходные. Т.е. биржа чуть более, чем полностью лояльна в плане финансовой свободы и гибкости.
иногда, когда завалы на вывод, ребята выводят до 2 ночи + в выходные. Т.е. биржа чуть более, чем полностью лояльна в плане финансовой свободы и гибкости.
надеюсь эта лояльность выведет мне в последний раз в баксах, по вчерашним заявкам... :)
angr, читаем
Евген, спасибо за напоминание, читал... :)
Ура!!! Наконец то полностью на рублики! ;)
А че ура-то? Есть смысл жОский?
А че ура-то? Есть смысл жОский?
терь на скринах уе подкручивать не выйдет :))
для себя минус вижу только в том, что в конторе, где я обналичиваю WM, комиссия WMZ 3%, WMR 4% :)
Serafim, если вы не поняли - то все уже свершилось. ваши стенания врядли на чтото повлияют. вам же русским языком говорят - не вводят wmz больше, на вывод на всех не хватает.
Пишу по-русски я, а Вы отвечаете "по-пацански". Причем на этой Вашей горячности, ловлю даже не я, а много других, весьма достойных людей.
Мое предложение касалось вывода WMZ для нерезидентов РФ, а Вы отчего то отвечаете мне о том, что "на вывод на всех не хватает", зачем так явно менять понятия? Ведь никакого публичного обсуждения перед этим "свершением" в духи Никиты Сергеевича не проводилось. Увы, мне написало очень много людей, которые весьма возмущены действиями администрации САПЫ. Вот только писать тут они опасаются именно из-за тона подобных Ваших сообщений.
На счет того, что "пусть де недовольные валят", то мы все хорошо помним прямо таки алармистскую кампанию октября-ноября 2008 г. под девизом "Поддержим парней из САПЫ", когда серьезные О, работающие вне РФ стали выводить свои бюджеты, так, что это весьма реальная тема. СУ независимого наблюдателя возникает ощущение, что такими шагами САПА по сути маргинализируется, в то время как интернет-бизнес, особенно в условиях мирового народнохозяйственного кризиса, должен активно интернационализироваться.
какая разница как менять понятия, если wmz негде взять? :D
такое ощущение, что вы не читаете, а только самозабвенно пишете свое.
псколько помню всегда ктото чем то возмущается - яндексом, гуглом, сапой..
создайте тайное общество возмущающихся :)
когда серьезные О, работающие вне РФ стали выводить свои бюджеты, так, что это весьма реальная тема.
да не было такого. понимаете шумиха еще не значит, что чтото происходит. вы делаетет выводы непойми из чего. типа если один человек создал топик "поддержим парней из сапы" и десяток человек его поддержало, то значит "какието то там серьезные О" ( далее непонятное уточнение про вне пределов РФ) якобы стали уводить бюджеты. а на самом деле просто человек решил поддержать хоть словом своего партнера, к которому он относится как партнер, а не как вы - что вам все должны. ничего вам биржа не должна, окромя пунктов договора.
У независимого наблюдателя возникает ощущение, что такими шагами САПА по сути маргинализируется, в то время как интернет-бизнес, особенно в условиях мирового народнохозяйственного кризиса, должен активно интернационализироваться.
госпади.. какой бред.