- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоесть ты готов как нерезидент из DE платить около 25% налогов ?:)
Я лучше потеряю дополнительные 4-5% на конвертации,чем отвалю кучу денег финансовым органам.
Так что я через барыг буду WMZ>PayPal менять, что прямо из сейпа - кроме как на пайпел в ДЕ я их никак не могу вывести. Покрайней мере пока другой схемы не пробовал.Сорри за оффтоп.
wmr так wmr, делов то...
жаль, что карты Visa и MasterCard нельзя использовать для ввода/вывода, а если и сделают, то % будет дикий...
Так что я через барыг буду WMZ>PayPal менять, что прямо из сейпа - кроме как на пайпел в ДЕ я их никак не могу вывести. Покрайней мере пока другой схемы не пробовал.Сорри за оффтоп.
пользуйся на здоровье :)
http://cards.webmoney.ru/asp/wmbanque.asp
если ты недалеко от Дортмунда смогу для тебя вывести нал через карту, у меня есть свободный лимит.
пайпал это зло.
Объясню почему.
1. Ты выводишь на немецкий счёт. В любой момент может пройти финансовая проверка, есть доход, налоги не платишь. Попадаешь на ощутимый штраф, мало казаться не будет.
2. Пайпал заблокирует тебе счёт и попросит предьявить откуда поступдение денег. Идёшь регистриуешься как малый предприниматель чтоб открыть блокировку и фактически сразу попадаешь на 25% налога или дальше как кролик трясёшься и ждёшь когда прогремит гром.
А для нерезидентов РФ нет никаких трудностей с wmr кошельками? Или я что-то путаю, помню были темы про обязательную авторизацию чтоли, но в поиске что-то не нашел.
А для нерезидентов РФ нет никаких трудностей с wmr кошельками? Или я что-то путаю, помню были темы про обязательную авторизацию чтоли, но в поиске что-то не нашел.
Нет, там авторизация в пару кликов, без предъявления документов, даже перс не нужен. На банкинг.вебмоней зайдите там все написанно🍻 Да и авторизация кошелька R если не ошибаюсь авторизация нужна только для того чтобы через терминалы деньги ложить ....
Странно конечно, что SAPE давно не перешел на такую форму выплат... Плохо конечно теперь вебмастерам, однако что поделать.
Прям как в анекдоте:
Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел!
П.С. Будем искать где WMRки можно удачно обменять на WMZ, дык при этом еще и заработать. =) Жизнь становится интересней каждый день. =)
А кому то от этого ни холодно ни жарко.... потому что всегда WMR пользовали. Весь мир теперь объединится вокруг WMR! Сапе респект!
Все правильно ребята сделали из сапы. И вообще пора бы рубль сделать мировой валютой... :-) с какой радости все в баксах? Где патриотизм? В сеозавре полностью на рубли еще полгода перешли на рубли только и все отлично...
Предлагаю всем, кто осуществляет вывод или ввод денег в САПЕ, вывод денег из системы сразу наличными без комиссии и ввод в систему денег с бонусом в 0,8%. Исключаю издержки связанные с платежными системами. Кому интересно - пишите в личку.
как вариант поискать в своем городе оптимизатора, которому нужен ввод.
Ну это вообще шоколадный вариант как бе. :)