- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть у меня товарищи, занимаются телемаркетингом и иже с ним. говорят, что достаточно востребованная услуга - оптимизация и продвижение, отклик неплохой. нормальные продажники нужны, имхо, а самому без навыков сложновато будет.
кстати, они сами мои клиенты по продвижению.
К сожалению холодные звонки работают практически для всех более-менее востребованных бизнесом услуг. Сколько звонков вы сделали перед тем, как запостить в форум? Я надеюсь, что хотя бы 5 тысяч звонков было?А то может позвонили наобум в пару контор получили отказ и сделали такой вывод? При холодных звонках нужно максимально четко составить лист тех, кому звонить. Неправильно составленный лист не спасет даже гения продаж по телефону.
count, работает этот метод и в Волгограде (сам проверял). Все зависит от профессионализма продажника и от того что Вы можете предложить клиенту.
Именно в тех услугах, которые мы здесь обсуждаем?
Я знаю, что метод работает, например, при продаже рекламы в бумажные издания, а разработка и seo?
count добавил 05.08.2009 в 22:47
К сожалению холодные звонки работают практически для всех более-менее востребованных бизнесом услуг. Сколько звонков вы сделали перед тем, как запостить в форум? Я надеюсь, что хотя бы 5 тысяч звонков было?А то может позвонили наобум в пару контор получили отказ и сделали такой вывод? При холодных звонках нужно максимально четко составить лист тех, кому звонить. Неправильно составленный лист не спасет даже гения продаж по телефону.
5 тысяч не было, но 1000 была. Звонки в компании разных отраслей, причем немало звонков по визиткам - уже конкретным лицам.
count добавил 05.08.2009 в 22:56
Назовите для каких видов товара и услуг не подходит наружная реклама.
Чем её больше,тем больше людей будут это пробовать!!!
Смелое утверждение,но я с вами не соглашусь.
Мы не говорим сейчас о бюджете. Мы говори о том,как заставить покупателя заказывать у вас,а не у соседней конторы.
Да для большинства товаров и услуг не подходит в сфере b2b. Она просто невыгодна. Что значит не говорим о бюджете? Так можно тупо ввалить деньги в радио, ТВ, щиты, прессу. Тогда точно заказы уж будут, только расходы на рекламу буду в десять раз больше, чем доход. И говорим мы не как заставить покупателя заказывать у нас, а как его вообще заставить заказывать. Потому, что тот кто уже хочет заказать услугу и выбирает исполнителя - тот и так нас найдет, через интернет.
Про количество авто и сайтов - не верите мне, посмотрите статистику сколько за год продается автомобилей в России. У нас доменов в зоне ru столько за 10 лет нарегистрировали.
есть у меня товарищи, занимаются телемаркетингом и иже с ним. говорят, что достаточно востребованная услуга - оптимизация и продвижение, отклик неплохой. нормальные продажники нужны, имхо, а самому без навыков сложновато будет.
кстати, они сами мои клиенты по продвижению.
Все правильно ТЕЛЕМАРКЕТИНГ, весьма интересная вещь.
Но надо уметь ею пользоваться, нужно быть коммуникабельным и пройти обучение.
Помнится я попал в автомобильную компанию с такими требованиями, да и сейчас она существует. Правда безуспешно.
Я за неделю обзванил массу клиентов и заключил сделки с вип клиентами.
Все были в ШОКЕ. Пока девочки пили кофэ я назначал стрелки и шел на них уже с девочками, они носили документы и свои мочалки. Бухгалтерия не успела выплачивать мне деньги.
Потом меня вызвал босс и сказал: "извините, вы не так работаете".
Мне в принципе было все равно, потому что я лишний раз убедился, что он дебил. :)
Он просто позавидовал моей избранности и забоялся за своих девочек.
Вообщем занимайтесь на здоровье, главное работать по схеме и иметь культурную речь.
С каждым клиентом просто надо найти общий язык. Самое фиговое это когда там не берут трубку.
Лучше поставить модем и автодозвон, все будет окей. С компом это намного проще, сами понимаете.
НО главное словить свою "СИЛУ" и начать продвигать свою услугу или товар. Должен быть учитель или книжки почитайте. У меня был замечательный учитель - Сергей .........ков.
Как же заебли эти "холодные звонки". Руки бы поотрывал. Хуже чем спам на почту. Один раз посадили батарейку на телефоне и 2 раза деньги на телефоне потратил все на них (перезванивал, потому как трубку не мог взять когда они первый раз звонили). Главное хрен от них избавишься, иногда звонят по второму разу, сами не помнят кому до этого звонили.
Вот уж точно!
Неужели люди не понимают, что это вызывает только раздражение!
count, интересно, сколько холодных звонков проводит ваш менеджер? Сколько встреч в неделю совершает?
Попробовали использовать для привлечения клиентов холодные звонки - результат нулевой. Предлагались услуги по разработке сайтов и по seo. По разработке результат ожидаем, по продвижению думал что хоть какие-то заказы будут. Поинтересовался в дружественной студии - у них результат проводимого обзвона такой же - не работает.
Хочу понять в чем причина. То ли у нас в провинции (Волгоград) вообще с интернет-услугами туго, клиенты вообще не готовы покупать такие услуги, кроме тех кто сам уже созрел. То ли данный вид рекламы вообще нигде не работает. Кто-нибудь применяет холодные звонки и какие у вас успехи?
Зависит все от ваших цен. Не каждый захочет себе портал за 30тыс, огда можно сдлать за 3 тыс...
Надо не обзванивать, а обписывать.