Полная информация об освобождающихся доменах

[Удален]

Готов Список на 15-е августа!

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

есть список на 17ое число.

начиная с этой сборки мы сделали следующие доработки.

- добавленна проверка на клей по Alexa,

- исправленна проверка проверки на ДМОЗ

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
[Удален]

Готов список на 19-е число.

Добавленна проверка на ТИЦ с www и без него.

Стоимость: $1

Контакты:

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Готов список на 20-е число.

Стоимость: $1

Контакты:

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

готов список на 21ое...

V
На сайте с 28.10.2008
66

safnaf

И много желающих купить списки? Я некоторое время назад делал бесплатный сервис - что то мало интересующихся было. Дорабатывать не стал.

[Удален]
vasay:
safnaf

И много желающих купить списки? Я некоторое время назад делал бесплатный сервис - что то мало интересующихся было. Дорабатывать не стал.

Есть нимного клиентов... Пока развиваем, есть еще много над чем надо работать.

K
На сайте с 06.08.2007
55

Что-то я смысла в этих списках не вижу: в домене стоит Status: pendingDelete или free Data, а когда конкретно они освобождаются - не понятно. С free Data вообще странности какие-то: один домен отслеживал так он дней пять висел как занятый с просроченой датой. Потом оп, уже принадлежит регистратору. Объясните, как пользоваться списками?

[Удален]
kolo:
Что-то я смысла в этих списках не вижу: в домене стоит Status: pendingDelete или free Data, а когда конкретно они освобождаются - не понятно. С free Data вообще странности какие-то: один домен отслеживал так он дней пять висел как занятый с просроченой датой. Потом оп, уже принадлежит регистратору. Объясните, как пользоваться списками?

Наши списки доменнов, которые освободятся через 1-2 дня.

В зависимости от зоны, они освобождаются в разное время.

Если вы просто седите и ждете пока освободится приличный домен, то вы его не дождетесь. т.к. куча контор занимается перехватами качесвенных доменов. Вам надо найти подобную контору или человека, который будет заниматься перехватом, только так, если вы сами не знаете как. Более подробную информацию можно найти в интернете.

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

готов список на 22ое число.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий