- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем к вашему вниманию, списки на каждый день с информацией об освобождающихся доменах (для последующего перехвата).
Не для кого не секрет, что время деньги, а тот кто владеет информацией, владеет всем.
Суть данного топика именно в том, чтоб высвободить ваше время и снабдить вас всей необходимой информацией для последующего перехвата доменов.
что мы предлагаем:
мы предлагаем качественно проанализированный список в котором вы найдёте информацию примерно о 1000 до 1500 доменов по следующим категориям:
1. Наличие в индексе (yahoo.com/google.com/yandex.com)
2. ТИЦ/ПР
3. Наличие в DMOZ (dmoz.org) и ЯК (yaca.yandex.ru)
4. Alexa Rank (alexa.com)
5. Наличие в WebArchive (с какого года)
6. Количество back-links.
ежедневно мы анализируем около 80 000 доменов и в наш список попадает только домены которые имеют в Yahoo от 100 бэков...
наш сервис с каждым днём развивается и далее мы планируем сделать ежедневную подписку на данный список.
сегодня вы можете просто ознакомиться с тем потенциалом которые есть в этом сервисе, для тех кто просто хочет увидеть пример этого списка, чтоб понять нужно вам или нет это, вы можете скачать оригинальную версию списка, в целях рекламы БЕСПЛАТНО здесь. (на 6ое августа,тоесть те домены которые будут освобождены 6го августа)
Если же вы уже заинтересованы в этой информации, то предлагаем купить список на 7-ое августа (те домены которые будут освобождены 7го августа)или на любой день который интересует вас. цена данного удовольствия всего 1 wmz.
наш сервис только запускается, вообще будет запущен сервис для конкретных подписчиков, которые будут получать более расширенную информацию, а именно:
+ возможность увидеть с каким именно ПР бэки
+ проанализированные на "клей" и ещё кое-что полезное ;)
для связи можно писать в личку или:
сообщение промодерировано.
А на вчера или на сегодня список можно получить?
А на вчера или на сегодня список можно получить?
К сожелению нет, т.к. сервис только запущен и мы решили делать на перед.
Сегодня через пару часов будет готов список на 7-е число.
предлагаем купить список ... или на любой день который интересует вас
Да-Да!! Хочу!!
Мне, пожалуйста, списки на 10 и 11 августа - срочно!
(только не говорите, что дадите на 10-е завтра, а на 11-е послезавтра - мне сегодня надо)
цена данного удовольствия всего 1 wmz.
Я даже и по 2 wmz готова заплатить!!! :):):)
Salambo добавил 04.08.2009 в 20:24
Сегодня через пару часов будет готов список на 7-е число
Вам выложить домены, на которые уже ордера на перехват поставлены?
На это самое 7-е число... :):)
а эти даты разве еще актуальны?
Да-Да!! Хочу!!
(только не говорите, что дадите на 10-е завтра, а на 11-е послезавтра - мне сегодня надо)
Очень смешно...
Если вас не интересует данное предложение, то не обязательно флудить в теме...
Это услуга для тех кому действительно интересно данное предложение.
Мы не предлагаем списки освобождающихся доменов, мы предлагаем обработанный список.
Мы получаем список освобождающихся доменов, анализируем, и выдаем уже готовый список не с 80 000 доменов, а с 1000+ с которыми можно уже более подробно разбирать.
П.С.: Повторюсь еще раз: Если вас не интересует данная услуга, то ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ФЛУДИТЬ в теме..
А как насчёт такого же списка, но по уже свободным доменам? Причём таким, которые освободились совсем недавно, скажем максимум неделю. Может и такие желающие найдутся купить такой список. Я один из них.
А как насчёт такого же списка, но по уже свободным доменам? Причём таким, которые освободились совсем недавно, скажем максимум неделю. Может и такие желающие найдутся купить такой список. Я один из них.
Можете ко мне в личку обратиться, постараемся помочь. Насколько часто нужны такие списки?
Думаю, аудитории интересны домены с ТИЦ, а у вас в списке таких очень мало. Реально освобождается в несколько раз больше.
Критерий в 100 бэков с Яху может и имеет какой-то смысл (хотя какой?), но похоже он не особо то и выдерживается. Чтобы не быть голословным, чем не угодили grabloan.info или bigmenu.info?
Или я что-то недопонимаю?
Думаю, аудитории интересны домены с ТИЦ, а у вас в списке таких очень мало. Реально освобождается в несколько раз больше.
Критерий в 100 бэков с Яху может и имеет какой-то смысл (хотя какой?), но похоже он не особо то и выдерживается. Чтобы не быть голословным, чем не угодили grabloan.info или bigmenu.info?
Или я что-то недопонимаю?
Сейчас немножко изменили фильтры и уже на 9ое число будет немножко больше доменов с ТИЦ ;)
по поводу Яши, если у вас есть идеи, как можно по другому фильтровать, буду признателен за сообщение в личке...