Полная информация об освобождающихся доменах

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
7259

Предлагаем к вашему вниманию, списки на каждый день с информацией об освобождающихся доменах (для последующего перехвата).

Не для кого не секрет, что время деньги, а тот кто владеет информацией, владеет всем.

Суть данного топика именно в том, чтоб высвободить ваше время и снабдить вас всей необходимой информацией для последующего перехвата доменов.

что мы предлагаем:

мы предлагаем качественно проанализированный список в котором вы найдёте информацию примерно о 1000 до 1500 доменов по следующим категориям:

1. Наличие в индексе (yahoo.com/google.com/yandex.com)

2. ТИЦ/ПР

3. Наличие в DMOZ (dmoz.org) и ЯК (yaca.yandex.ru)

4. Alexa Rank (alexa.com)

5. Наличие в WebArchive (с какого года)

6. Количество back-links.

ежедневно мы анализируем около 80 000 доменов и в наш список попадает только домены которые имеют в Yahoo от 100 бэков...

наш сервис с каждым днём развивается и далее мы планируем сделать ежедневную подписку на данный список.

сегодня вы можете просто ознакомиться с тем потенциалом которые есть в этом сервисе, для тех кто просто хочет увидеть пример этого списка, чтоб понять нужно вам или нет это, вы можете скачать оригинальную версию списка, в целях рекламы БЕСПЛАТНО здесь. (на 6ое августа,тоесть те домены которые будут освобождены 6го августа)

Если же вы уже заинтересованы в этой информации, то предлагаем купить список на 7-ое августа (те домены которые будут освобождены 7го августа)или на любой день который интересует вас. цена данного удовольствия всего 1 wmz.

наш сервис только запускается, вообще будет запущен сервис для конкретных подписчиков, которые будут получать более расширенную информацию, а именно:

+ возможность увидеть с каким именно ПР бэки

+ проанализированные на "клей" и ещё кое-что полезное ;)

для связи можно писать в личку или:

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сообщение промодерировано.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

А на вчера или на сегодня список можно получить?

[Удален]
consolopolus:
А на вчера или на сегодня список можно получить?

К сожелению нет, т.к. сервис только запущен и мы решили делать на перед.

Сегодня через пару часов будет готов список на 7-е число.

S
На сайте с 27.08.2008
211
-GOODMAN-:
предлагаем купить список ... или на любой день который интересует вас

Да-Да!! Хочу!!

Мне, пожалуйста, списки на 10 и 11 августа - срочно!

(только не говорите, что дадите на 10-е завтра, а на 11-е послезавтра - мне сегодня надо)

-GOODMAN-:
цена данного удовольствия всего 1 wmz.

Я даже и по 2 wmz готова заплатить!!! :):):)

Salambo добавил 04.08.2009 в 20:24

safnaf:
Сегодня через пару часов будет готов список на 7-е число

Вам выложить домены, на которые уже ордера на перехват поставлены?

На это самое 7-е число... :):)

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Salambo:

а эти даты разве еще актуальны?

Домены с PR4-6.
[Удален]
Salambo:
Да-Да!! Хочу!!
(только не говорите, что дадите на 10-е завтра, а на 11-е послезавтра - мне сегодня надо)

Очень смешно...

Если вас не интересует данное предложение, то не обязательно флудить в теме...

Это услуга для тех кому действительно интересно данное предложение.

Мы не предлагаем списки освобождающихся доменов, мы предлагаем обработанный список.

Мы получаем список освобождающихся доменов, анализируем, и выдаем уже готовый список не с 80 000 доменов, а с 1000+ с которыми можно уже более подробно разбирать.

П.С.: Повторюсь еще раз: Если вас не интересует данная услуга, то ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ФЛУДИТЬ в теме..

V
На сайте с 14.06.2007
26

А как насчёт такого же списка, но по уже свободным доменам? Причём таким, которые освободились совсем недавно, скажем максимум неделю. Может и такие желающие найдутся купить такой список. Я один из них.

Список сайтов для сквозняков и тематических ссылок. Продажа. - http://www.linkszone.ru (http://www.linkszone.ru)
DB
На сайте с 04.08.2009
6
vikia:
А как насчёт такого же списка, но по уже свободным доменам? Причём таким, которые освободились совсем недавно, скажем максимум неделю. Может и такие желающие найдутся купить такой список. Я один из них.

Можете ко мне в личку обратиться, постараемся помочь. Насколько часто нужны такие списки?

Скрипт доменного портфолио - DomainPortfolio.su
К
На сайте с 21.01.2004
147

Думаю, аудитории интересны домены с ТИЦ, а у вас в списке таких очень мало. Реально освобождается в несколько раз больше.

Критерий в 100 бэков с Яху может и имеет какой-то смысл (хотя какой?), но похоже он не особо то и выдерживается. Чтобы не быть голословным, чем не угодили grabloan.info или bigmenu.info?

Или я что-то недопонимаю?

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
Кыся:
Думаю, аудитории интересны домены с ТИЦ, а у вас в списке таких очень мало. Реально освобождается в несколько раз больше.

Критерий в 100 бэков с Яху может и имеет какой-то смысл (хотя какой?), но похоже он не особо то и выдерживается. Чтобы не быть голословным, чем не угодили grabloan.info или bigmenu.info?
Или я что-то недопонимаю?

Сейчас немножко изменили фильтры и уже на 9ое число будет немножко больше доменов с ТИЦ ;)

по поводу Яши, если у вас есть идеи, как можно по другому фильтровать, буду признателен за сообщение в личке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий