Падение стоимости клика и дохода

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Web-Silver:
Теперь восстановилось количество кликов, CTR, но при этом стоимость клика и общий доход упал в два раза. При чем включение и выключение ПТ на результат не влияет. :(

Угу, та же самая фигня 🙄

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

lekoleko, единственное, может сейчас пик отпусков? :)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Web-Silver:
lekoleko, единственное, может сейчас пик отпусков? :)

Хмм.. тогда бы посещалка обвалилась. Понять можно если только у рекламодателей пик отпусков 😂

Хотя многие сайты как раз в тему - туристическо-отпускная тематика, что ещё более странно. Будем надеятся что поправится, ибо уже доходы просто смешные 🙄

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

lekoleko, я как раз именно рекламодателей имел в виду ;)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Включение и выключение ПТ не может влиять в принципе, т.к., вы можете отключить только передачу данных со своего сайта

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

amph, вы о чем вообще? Включение / выключение ПТ влияет на принцип отбора объявлений, которые показываются на вашем сайте. Причем тут передача данных-то?

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Web-Silver:
lekoleko, я как раз именно рекламодателей имел в виду ;)

Да, заметно :( Практически пропали объявления. Очень много вылезает на английском языке по которым естественно практически не кликают 🍾

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
amph:
Включение и выключение ПТ не может влиять в принципе, т.к., вы можете отключить только передачу данных со своего сайта

Настройки объявлений на основе интересов

Показывать объявления на основании категорий интересов пользователей. Информацию о посещениях моих сайтов можно использовать для создания категорий интересов пользователей.
Не показывать объявления на основании категорий интересов пользователей. Информацию о посещениях моих сайтов нельзя использовать для создания категорий интересов пользователей.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Unlock:
Настройки объявлений на основе интересов

Всё это конечно так, но я лично включал - выключал и особой разницы в показываемых объявлениях не заметил :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
lekoleko:
Всё это конечно так, но я лично включал - выключал и особой разницы в показываемых объявлениях не заметил :D

Несомненно, Ваш опыт и объемы рекламы в Adsense очень хорошо коррелируются. Уж если на ваших сайтах лично Вы разницы не заметили, то отключение и включение ПТ не работает. Однозначно.

Кнопка есть и она обязана работать. Но ПТ сейчас в тесте и не на всех сайтах тестируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий