Падение стоимости клика и дохода

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
3686

Добрый день!

Кто-нибудь наблюдает в последние 5-7 дней падение стоимости клика, а также существенное падение общего дохода за сутки?

Либо проблема у меня одного...

Пробовал менять формат объявлений, а также крутить ПТ, в итоге снизился CTR при том же количестве кликов, а также стоимость клика. На текущий момент времени, ПТ выключен.

S7
На сайте с 01.01.2009
58

пардон падение стоимости в какой системе?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Вот теперь тема в правильном разделе, спасибо модераторам!

LedWorm
На сайте с 28.07.2009
63

Нет не заметил. Все как обычно. А какая у вас тематика?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

сообщите тематику пожалуйста, вроде бы такого сильного уменьшения нет.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
Web-Silver:
Добрый день!

Кто-нибудь наблюдает в последние 5-7 дней падение стоимости клика, а также существенное падение общего дохода за сутки?

Пробовал менять формат объявлений, а также крутить ПТ, в итоге снизился CTR при том же количестве кликов, а также стоимость клика. На текущий момент времени, ПТ выключен.

Я у себя часто наблюдаю периоды, около недели, когда клики идут очень дешёвые, хотя ничего не менял, такое бывает 1 раз в 1-2 месяца, возможно у вас тоже самое и скоро доход повысится.

[Удален]
Web-Silver:
Добрый день!

5-7 дней еще ни о чем не говорят

это по всем сайтам, или по какому то одному ?

какая тематика ? были ли серьезные изменения на сайтах ?

Вообще стоимость кликов постоянно колеблется, зависимость искать смысла нет.

Единственное, может быть есть смысл еще недельку подождать, если все также грустно, попробовать пофильтровать рекламодателей которые к вам пробились с дешевыми кликами )

Z
На сайте с 06.09.2007
75

И у меня падение раза в два.

Тематика- финансы. Англ язык.

Посмотрю еще недельку - и сделаю вывод.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

По своим проектам не сказал бы. Наберите статистику хотя бы за месяц-полтора. Тогда можно будет выводы делать...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

последнее время цена клика у меня довольно высокая, тематика "строительство"...

в среднем клик- 17-60 центов, раньше было 2-8 центов...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

у меня тоже в игровой тематике всё ровно :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий